|
|
МУЛЬТИВАРКИ: обсуждение и рецепты - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая у вас мультиварка?
- Проголосовавшие
- 1157. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Brand
-
Cuckoo
-
Marta
-
Maruchi
-
Moulinex
-
Oursson
-
Panasonic
-
Philips
-
Polaris
-
Redmond
-
Scarlett
-
Smile
-
Steba
-
Supra
-
Unit
-
Звезда
У меня Redmond RMC-PМ4506, посмотрела сейчас стоит около 6000, я покупала полтора года назад за 3600 вроде. Довольна ей очень, до нее был панасоник, функция скороварки очень выручает.
-
Живу я здесь
Сообщение от svetii
REDMOND RMC-PM190
У меня такая, довольна очень, до этого была Редмонд просто мультиварка.
о, у нас такая же.
-
Старожил
Суперский топик
-
Ветеран
Девочки, вы уже обсуждали REDMOND RMC-M22 из Ленты за 2 тысячи?
Вот думаю оно того стоит?
-
Наш человек
Сообщение от Ижевчанка
Девочки, вы уже обсуждали REDMOND RMC-M22 из Ленты за 2 тысячи?
Вот думаю оно того стоит?
скорее всего совпадение, но мой знакомый ее жене купил в подарок - через день уже сдавать повез -сломалась, про подробности не в курсе и не думаю, что они там все ломаются, но вот все же настораживает дешевизна
-
Гость
Сообщение от Ищущая
Какой у вас топик отличный! Пробежала все странички и не заметила даже. У меня мулька Мулинекс - не самая популярная, но я ее люблю очень. Это мамин подарок. Я к вам за помощью пришла. Мой сынок очень качественно отмыл железной мочалкой encanto чашу. Она естественно на этом и закончилась сразу. Помогите найти чашу для Мулинекса на 4,5л. Я никак найти не могу. Без мульки, как без рук.
У меня мультиварка Redmond.Тоже подарок получили от родителей. Всё очень нравиться и чаша, и пароварка есть, и даже йогуртницы. Ложки очень удобные. Больше всего нарвиться функция мультиповар. Я в ней готовлю голубцы, тефтели, выпечку пеку. Вообще мультиварка - это очень нужная и необходимая вещь в современном мире. Без неё, как без рук. Но ещё ни разу не было такого, чтобы что-то пригорело. Мою только мягкой губкой с мылом саму чашу. А отдельно продающихся чаш ещё ни разу не видела в магазинах.
-
В перезагрузке
Сообщение от Ищущая
Какой у вас топик отличный! Пробежала все странички и не заметила даже
У меня мулька Мулинекс - не самая популярная, но я ее люблю очень. Это мамин подарок
Я к вам за помощью пришла.
Мой сынок очень качественно отмыл железной мочалкой чашу. Она естественно на этом и закончилась сразу
Помогите найти чашу для Мулинекса на 4,5л. Я никак найти не могу Без мульки, как без рук.
В сервисный центр не звонили?
-
В перезагрузке
Сообщение от Настюффка
У меня мультиварка Redmond.Тоже подарок получили от родителей. Всё очень нравиться и чаша, и пароварка есть, и даже йогуртницы. Ложки очень удобные. Больше всего нарвиться функция мультиповар. Я в ней готовлю голубцы, тефтели, выпечку пеку. Вообще мультиварка - это очень нужная и необходимая вещь в современном мире. Без неё, как без рук. Но ещё ни разу не было такого, чтобы что-то пригорело. Мою только мягкой губкой с мылом саму чашу. А отдельно продающихся чаш ещё ни разу не видела в магазинах.
Слушайте. вы специально зарегистрировались, чтобы редмонд рекламировать? Сколько можно-то!
-
Per aspera ad astra
Сообщение от Настюффка
У меня мультиварка Redmond
О, первый рекламный агент в новом топике. Добро пожаловать
-
В перезагрузке
Сообщение от RedFox
О, первый рекламный агент в новом топике. Добро пожаловать
и рекламируют почему-то только одну марку