|
|
Поздняя беременность (вокруг 40): + и -
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
нет, утрожестан принимала по обычной съеме, с 17 по 26 д.ц ( или с 16 по 25 - как в инструкции, уже за год забыла).
но как только прием окончен, тут же начинала беспокоится, что вдруг беременность, сдавала на 27 д.ц - 28 дц- кровь на хгч. Ибо тесты на беременность еще не очень показательны. Кровь подтверждала наличие беременности и сразу возобновляла прием утрожестана и бегом к гинекологу. Перерыв в приеме утрожестана был 3-4 дня максимум.
в беременность старшей дочкой анализ крови на хгч на 27 день был явно небеременный... ( учитывая овуляцию на 19 д.ц - неудивительно). А через пару дней - хгч вырос.
-
Участник
Сообщение от Limoncella
Спасибо посмотрю про него, правда далековато.
А вы случайно не в Ключах в Купчино?
Yes!!!!!!!!! Как угадали? Соседи?
А Вы, судя по "Европе" на Славы в Юите?
Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
Смакует каждый миг и наблюдает…
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Участник
Сообщение от fiola
лично у меня обе беременности в овуляцию, что пришлась на 19 и 20 день цикла соответственно. сам цикл 28-29 дней.
не экономьте на тестах, я поначалу по 2 пачки за цикл тратила, пока ловить научилась.
овуляция по тестам, графику базальной температуры и собственным ощущениям.
первую дочку родила в 35, вторую в 39. Оба раза беременела сама, но на фоне приема утрожестана.
А я принимаю прогестерон в дюфастоне с 16 по 25 день. Вот сегодня 27 день. Боюсь бросать пить. А как вы принимали?
Извиняюсь, уже нашла ваше сообщение, где Вы писали о схеме приема.
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Элита
А я знакома с дамой-она в 47 лет родила экошечку.
Сама она очень хорошо выглядит, но часто на площадке слышали, как ее дочке говорят " иди к бабушке". А когда узнавали, что это мама, впадали в ступор.
-
ЛВманка
-
Частый гость
Сообщение от fiola
нет, утрожестан принимала по обычной съеме, с 17 по 26 д.ц ( или с 16 по 25 - как в инструкции, уже за год забыла).
но как только прием окончен, тут же начинала беспокоится, что вдруг беременность, сдавала на 27 д.ц - 28 дц- кровь на хгч. Ибо тесты на беременность еще не очень показательны. Кровь подтверждала наличие беременности и сразу возобновляла прием утрожестана и бегом к гинекологу. Перерыв в приеме утрожестана был 3-4 дня максимум.
в беременность старшей дочкой анализ крови на хгч на 27 день был явно небеременный... ( учитывая овуляцию на 19 д.ц - неудивительно). А через пару дней - хгч вырос.
Спасибо большое за совет и ответ. Какие лучше тестики советует для овуляции? И скакого дня лучше начинать испытывать? Извините, что забросала вопросами, но решила вопрос репродуктологии взять в свои руки, раз ЭКО пока не помогло.
-
Участник
Сообщение от Limoncella
: я там же. Угадала по дом у озера, у меня окна туда как раз
ЗдОрово!!! В каком доме? А почему в ЦН тогда далеко? Если своим ходом - до Ломо на №16 и прямая ветка метро! А на машине мы всего раз ездили с мужем. Потратили больше 2 часов! В нашу консультацию я больше ни ногой. Две беременности там проворонили. Теперь лучше на Ваську поезжу...
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Элита
Сообщение от fiola
лично у меня обе беременности в овуляцию, что пришлась на 19 и 20 день цикла соответственно. сам цикл 28-29 дней.
не экономьте на тестах, я поначалу по 2 пачки за цикл тратила, пока ловить научилась.
овуляция по тестам, графику базальной температуры и собственным ощущениям.
первую дочку родила в 35, вторую в 39. Оба раза беременела сама, но на фоне приема утрожестана.
спасибо Вам..
а у Вас О. всегда была на 19-20 день?
не буду экономить. я уже это поняла)
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Lulull
Спасибо большое за совет и ответ. Какие лучше тестики советует для овуляции? И скакого дня лучше начинать испытывать? Извините, что забросала вопросами, но решила вопрос репродуктологии взять в свои руки, раз ЭКО пока не помогло.
эвитест, кажется
рублей за 300 какие-то, 5 штук тестов на овуляцию в пачке и 1 тест на беременность в довесок. Только не перепутайте, а то я так тест на беременность зря потратила ))), его лучше сразу отложить подальше)))
я начинала тестить по инструкции, там 10 или 12 день указаны, уж и не помню... Но я еще и базальную температуру измеряла... очень долго, почти год....
Сообщение от Njus
спасибо Вам..
а у Вас О. всегда была на 19-20 день?
не буду экономить. я уже это поняла)
да, в тот период когда дочкой первой беременела, овуляция всегда поздняя была. А со второй дочкой с овуляцией были проблемы уже, по нескольку месяцев ее вообще не было, так что о каком-то постоянстве говорить сложно. Тестов на овуляцию впустую ушло много...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
Сообщение от fiola
Но я еще и базальную температуру измеряла... очень долго, почти год....
базальная совпадала с результатами тестов? вы как меряли?