|
|
Дети... Бытовая химия...ОПАСНА?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Обнимонстр
Я покупаю жидкое хоз.мыло
И как? Пятна отстирываются? Или Вы его не для стирки покупаете?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
с орбиты
Сообщение от Люцида
И как? Пятна отстирываются? Или Вы его не для стирки покупаете?
Для посуды и для стирки, у нас пятна редко бывают, только у ребенка на джинсах или футболках летом, я предварительно детским пятновыводителем брызгаю
-
Хранитель
Сообщение от Обнимонстр
Для посуды и для стирки, у нас пятна редко бывают, только у ребенка на джинсах или футболках летом, я предварительно детским пятновыводителем брызгаю
Вы его заливаете в отсек для стирального порошка? Просто нашла по поиску , что оно только для ручной стирки.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
с орбиты
Сообщение от Люцида
Вы его заливаете в отсек для стирального порошка? Просто нашла по поиску , что оно только для ручной стирки.
Заливаю
-
Старожил
Всю бытовую химию я покупаю экологически безопасную: Sadosan, Ecover: и стиральные порошки безфосфатные, кондиционерыи, и средства для мытья посуды, полов и вообще всего-всего )))... Да, получается дороже, чем обычная, но мне как-то спокойнее...
-
Участник
Я перешла на всякие тряпочки-салфеточки, которые отмывают вообще без химии, даже безопасной
там особое волокно, которое впитывает в себя жир, оттирают сами по себе даже жирные мультиварки и микроволновки, я теперь мою посуду просто этой тряпочкой без средств для мытья посуды, и отмывается до скрипа!!!
К тому же еще и экономия, они очень долговечные
-
Старожил
Сообщение от ♥Песчинка♥
Я перешла на всякие тряпочки-салфеточки, которые отмывают вообще без химии, даже безопасной
там особое волокно, которое впитывает в себя жир, оттирают сами по себе даже жирные мультиварки и микроволновки, я теперь мою посуду просто этой тряпочкой без средств для мытья посуды, и отмывается до скрипа!!!
К тому же еще и экономия, они очень долговечные
Как это без химии? За счёт чего волшебные тряпочки растворяют жир?
-
Участник
Они не растворяют, а впитывают засчет микроволокна специального. Я насмотрелась в инстаграме, потом подруги заказали нахваливали. ну и я тоже себе взяла))
Моешь просто посуду или плиту тряпочкой влажной. И все отлично уходит, аж скрипит. А потом тряпочку надо с хозяйственным мылом простирать, чтоб из нее жир убрать)