Страница 13 из 13 « Первая 3910111213

Тема: Дети... Бытовая химия...ОПАСНА?

1. ответ для Обнимонстр , на сообщение « Я покупаю жидкое хоз.мыло »
    Хранитель Аватар для Люцида

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Я покупаю жидкое хоз.мыло
    И как? Пятна отстирываются? Или Вы его не для стирки покупаете?
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

Цитата Сообщение от Люцида Посмотреть сообщение
    И как? Пятна отстирываются? Или Вы его не для стирки покупаете?
    Для посуды и для стирки, у нас пятна редко бывают, только у ребенка на джинсах или футболках летом, я предварительно детским пятновыводителем брызгаю

Хранитель Аватар для Люцида

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Для посуды и для стирки, у нас пятна редко бывают, только у ребенка на джинсах или футболках летом, я предварительно детским пятновыводителем брызгаю
    Вы его заливаете в отсек для стирального порошка? Просто нашла по поиску , что оно только для ручной стирки.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

4. ответ для Люцида , на сообщение « Вы его заливаете в отсек для... »

Цитата Сообщение от Люцида Посмотреть сообщение
    Вы его заливаете в отсек для стирального порошка? Просто нашла по поиску , что оно только для ручной стирки.
    Заливаю

5. ответ для Ольчик_mama , на сообщение « Дети... Бытовая химия...ОПАСНА? »

Всю бытовую химию я покупаю экологически безопасную: Sadosan, Ecover: и стиральные порошки безфосфатные, кондиционерыи, и средства для мытья посуды, полов и вообще всего-всего )))... Да, получается дороже, чем обычная, но мне как-то спокойнее...

6. ответ для Ольчик_mama , на сообщение « Дети... Бытовая химия...ОПАСНА? »
    Участник Аватар для ♥Песчинка♥

Я перешла на всякие тряпочки-салфеточки, которые отмывают вообще без химии, даже безопасной
    там особое волокно, которое впитывает в себя жир, оттирают сами по себе даже жирные мультиварки и микроволновки, я теперь мою посуду просто этой тряпочкой без средств для мытья посуды, и отмывается до скрипа!!!
    К тому же еще и экономия, они очень долговечные

7. ответ для ♥Песчинка♥ , на сообщение « Я перешла на всякие... »
    Старожил Аватар для veronique19772009

Цитата Сообщение от ♥Песчинка♥ Посмотреть сообщение
    Я перешла на всякие тряпочки-салфеточки, которые отмывают вообще без химии, даже безопасной
    там особое волокно, которое впитывает в себя жир, оттирают сами по себе даже жирные мультиварки и микроволновки, я теперь мою посуду просто этой тряпочкой без средств для мытья посуды, и отмывается до скрипа!!!
    К тому же еще и экономия, они очень долговечные
    Как это без химии? За счёт чего волшебные тряпочки растворяют жир?

8. ответ для veronique19772009 , на сообщение « Как это без химии? За счёт чего... »
    Участник Аватар для ♥Песчинка♥

Они не растворяют, а впитывают засчет микроволокна специального. Я насмотрелась в инстаграме, потом подруги заказали нахваливали. ну и я тоже себе взяла))
    Моешь просто посуду или плиту тряпочкой влажной. И все отлично уходит, аж скрипит. А потом тряпочку надо с хозяйственным мылом простирать, чтоб из нее жир убрать)

Страница 13 из 13 « Первая 3910111213