Страница 12 из 13 « Первая 28910111213 Последняя »

Тема: Дети... Бытовая химия...ОПАСНА?

1. ответ для Ольчик_mama , на сообщение « Дети... Бытовая химия...ОПАСНА? »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

Я вот тут подумала... Много народу (и на ЛВ в том числе) замечает значительное улучшение состояния кожи у детей-аллергиков привыезде в Европу. При том, что даже едят запрещенные вроде бы продукты. Вот из-за чего это?? Раньше думала, что из-за воды, но последние несколько постов навели на мысль о том, что может и из-за собачьего дерьма тоже?? Ведь в Европе принято убирать за собаками, а у нас все газоны и площадки в г...не, и действительно, мы этим дышим. Есть основания так думать или это ерунда?

2. ответ для Ольчик_mama , на сообщение « Дети... Бытовая химия...ОПАСНА? »
    Наш человек Аватар для sunnyyy

А зачем у друних спрашивать, что обычные пользователи более осведомлены о вреде бытовых средств.
    Боитесь химии-сведите ее к минимуму: полы простой водой мойте, стирка детскими порошками или для аллергиков(или мылом,если не лень), посуду-детскими средствами, плиту просто кждый день протирать и потом не надо надраивать химикатами, туалет мыть белизной.
    Лично у меня полы моются простой водой, белье стирается детскими порошками и кондиционерами, т.к. я терпеть не могу запах порошка от белья (особенно едешь в транспорте и стоит такой ароматный "мужчина" с запахом Тайда или Ариеля), Плита моется ,максимум чистящим порошком (не керамика конечно), ванна моется туалетным мылом (1 раз в неделю- Сармой, когда дома никого нет), туалет-доместос

Я как то чистила ковер сухим Ванишем, так полдня не знала как проветрить комнату. Был у меня Силит Бэнк для плиты, ср-во классное,залил плиту,потом только протер, но этот запах....очень стойкий.Мебель раз в месяц Пронто (тк и он имеет запах)

Просто лично я очень чувствительна к запахам, поэтому сама свела к минимуму разные средства

3. ответ для LittleTiger , на сообщение « Я вот тут подумала... Много народу (и... »
    Мега-элита Аватар для Nutych

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
    Я вот тут подумала... Много народу (и на ЛВ в том числе) замечает значительное улучшение состояния кожи у детей-аллергиков привыезде в Европу. При том, что даже едят запрещенные вроде бы продукты. Вот из-за чего это?? Раньше думала, что из-за воды, но последние несколько постов навели на мысль о том, что может и из-за собачьего дерьма тоже?? Ведь в Европе принято убирать за собаками, а у нас все газоны и площадки в г...не, и действительно, мы этим дышим. Есть основания так думать или это ерунда?
    В Европе тоже есть с этим проблема. У меня подруга была в Берлине, так говорит, что там все собаками засижено - ступить некуда.

4. ответ для Ольчик_mama , на сообщение « Дети... Бытовая химия...ОПАСНА? »

Цитата Сообщение от Ольчик_mama Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите пож-та чем вы моете посуду, полы, стираете бельё и пр.? Я тут насмотрелась передачь, от том, как нас травят бытовой химией, насколько вреден фейри (и финский тоже), ваниш для ковров - это просто таблица менделеева, освежитель воздуха самая опасная штука в доме... Подробнее: фейри содержит вещество фенол, этим веществом в немецких концлагерях проводились смертельные опыты, ваниш сказали вообще низя использовать, а уж в доме, где есть дети и говорить нечего... И если честно я в это верю. Полы лучше всего мыть просто водой (до этого мыла амвеем). Не подумайте, что я верю каждому слову и скажи мне, сразу бегу всё выбрасывать... Я всерьез задумалась над здоровьем своей семьи. Пол мою водой, посуду хоз. мылом.
    "Вещество фенол" содержит не только Фейри, но и , например, проба Манту. Об этом не говорили в пугательной передаче?

Ветеран Аватар для Iрина

Цитата Сообщение от mama_Marina Посмотреть сообщение
    Пол - просто водой. Стираем порошками, но жидкими и на которых стоит sensitive (там меньше отдушек и пр...). Посуда - средство для посудомойки.
    Кстати - раньше посуду мыли сухой горчицей. Все смывает и жир и пр. и посуда чистая. Не знаю насколько хорош метод, но бабушка так мыла.
    Может уже писАли, у меня знакомые засыпают в посудомойку (вместо таблетки) горчицу и говорят, что отлично отмывается все. Я не пробовала.

6. ответ для Ольчик_mama , на сообщение « Дети... Бытовая химия...ОПАСНА? »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Жить вообще вредно, а если еще и передачи страшные смотреть))), то вообще с ума сойти можно.
    У нас минимум хим. средств вообще.Посуда моется в посудомойке.Полы мою водой.Есть порошок,средство для сантехники( раковин) + унитаза.Все.

7. ответ для Ольчик_mama , на сообщение « Дети... Бытовая химия...ОПАСНА? »
    Старожил Аватар для Pompon Finkelstein

Пол водой, посуда и стирка LV,зеркала мылом или просто водой.Освежителя отродясь не было,но унитазные блоки используем.

8. ответ для Ольчик_mama , на сообщение « Дети... Бытовая химия...ОПАСНА? »
    Ветеран Аватар для Дама с котом

Подниму темку, не реклама. Очень мучилась, не могла подобрать средства бытовой химии для уборки, все мылось детским мылом. Покупала так называеюмые экологические, в спец магазинах для аллергиков, но они часто , например имели запах цитрусовых, вроже как на натур маслах, а на них- то как раз аллергия. Наткнулась в о' кее на наши стредства, айкиип( на коробочках на английском почему- то, зеленые такие бутылочки. В серии есть для унитаза, и молочко для всего, и для кухни спрей, запаха- ноль. Правда, эффект средний, но все равно лучше, чем просто детское мыло, для усиления добавляю пищевую соду. Попробуйте! Для аллергиков- очень подходящее, и не дорогое.

9. ответ для Ольчик_mama , на сообщение « Дети... Бытовая химия...ОПАСНА? »
    Хранитель Аватар для Люцида

Цитата Сообщение от Ольчик_mama Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите пож-та чем вы моете посуду, полы, стираете бельё и пр.? Я тут насмотрелась передачь, от том, как нас травят бытовой химией, насколько вреден фейри (и финский тоже), ваниш для ковров - это просто таблица менделеева, освежитель воздуха самая опасная штука в доме... Подробнее: фейри содержит вещество фенол, этим веществом в немецких концлагерях проводились смертельные опыты, ваниш сказали вообще низя использовать, а уж в доме, где есть дети и говорить нечего... И если честно я в это верю. Полы лучше всего мыть просто водой (до этого мыла амвеем). Не подумайте, что я верю каждому слову и скажи мне, сразу бегу всё выбрасывать... Я всерьез задумалась над здоровьем своей семьи. Пол мою водой, посуду хоз. мылом.
    То же самое. Плиту мою содой( у меня эмал. поверхность),раковину- хоз. мыло, окна - уксус + вода.

Белье пока мифом стираю, не готова стругать хоз. мыло.))) И туалет саноксом.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

10. ответ для Люцида , на сообщение « То же самое. Плиту мою содой( у меня... »

Цитата Сообщение от Люцида Посмотреть сообщение
    То же самое. Плиту мою содой( у меня эмал. поверхность),раковину- хоз. мыло, окна - уксус + вода.

Белье пока мифом стираю, не готова стругать хоз. мыло.))) И туалет саноксом.
    Я покупаю жидкое хоз.мыло

Страница 12 из 13 « Первая 28910111213 Последняя »