|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Лупатик
Подскажите, какие учителя набирают классы в 2015 г., к кому лучше стремиться попасть? Нам нужна учительница добрая, мягкая.
присоединяюсь к вопросу.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Ветеран
Сообщение от Лупатик
И еще важный для меня вопрос - Вопрос со спальнями для 1-клашек не заглох?
Точно не скажу, нам сейчас не актуально, но 2 года назад директор на собрании об этом говорила и пока это на словах.
Но в 1 классе первых два месяца всего 3 урока по 30-35 мин, потом или по 45 мин или 1 урок прибавится, на дом ничего не задают( кроме чтения)
-
Ветеран
Про учителей по возможности спрошу, отпишусь, как узнаю что - нибудь
-
Элита
Продленки там, в 13 - нет, максимум до 15 часов.
-
Наш человек
Сообщение от superdetka
Продленки там, в 13 - нет, максимум до 15 часов.
Вы там учитесь? Здесь в топе была инфа, что до 5
-
Элита
Сообщение от ollka
Вы там учитесь? Здесь в топе была инфа, что до 5
До 15 часов продленка со своим учителем, после - общая продленка до 5 или 6.
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты
-
Наш человек
Сообщение от natashok
До 15 часов продленка со своим учителем, после - общая продленка до 5 или 6.
Спасибо. На каникулах есть что-нибудь типа городского лагеря? Что летом то делать?
-
Сообщение от bejane
Про учителей по возможности спрошу, отпишусь, как узнаю что - нибудь
Добрый день! Ваш ребенок в каком классе сейчас учится? Рассматриваю 343 шк. Пойдем в 2016 году, но меня напугали что в 2012 году школа набирала только один первый класс и в 2016 соот-но тоже будет один. Или это ерунда?
Еще хотела спросить с какого класса изучают язык и какой?
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Элита
Здравствуйте! А до скольки продленка в 339? В 339 какой язык изучают? Муж ходил в начальные классы вроде немецкий был. Как сейчас?
Еще интересует 23 школа с углубленным изучением финского языка. Какая там программа ? Есть ли продленка?
-
Ветеран
Сообщение от Besstia
Добрый день! Ваш ребенок в каком классе сейчас учится? Рассматриваю 343 шк. Пойдем в 2016 году, но меня напугали что в 2012 году школа набирала только один первый класс и в 2016 соот-но тоже будет один. Или это ерунда?
Еще хотела спросить с какого класса изучают язык и какой?
Во втором классе ребенок сейчас учится, в 2013 было набрано 3 класса, в 2014 вроде 2 класса. Английский язык начинается во втором классе, с пятого немецкий. Если есть возможность ,то лучше ходить на английский еще в первом классе(кружки), во втором очень быстро алфавит проходят,не все справляются. Продленка есть до 18-19 часов