|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Anjelou
ШР меня как раз таки устраивает больше, чем 2100)
меня больше интересовало, как там обстановка внутри... в смысле, в классе
честно - 343 напрягает, что там в общей массе будут учиться дети выше среднего обеспеченных родителей. сама я не нищая, но покупать по первому писку ребенку какой то новомодный гаджет с приставкой ай или брендовую шмотку, только потому, что "у всех такие" - мне претит.
терзает меня смутное сомнение, что в 14 дети учатся попроще и меньше будет выпячивания родительских возможностей.
У меня ребенок учится во 2 классе в 343, ходит с обычным, дешевым телефоном(без игр) и использует исключительно для звонка. Где то писали про поборы,напишу про свой класс. Родительский комитет-здесь подарки детям,учителю и небольшие нужды(2-3тыс в год).В 1 класе были платные кружки, никакой принудиловки, пол класса ходит,пол класса нет. Еще экскурсии раз в месяц,тоже по желанию. Много кружков бесплатных. В классе у нас дети разные(в смысле по обеспеченности ),но и дети и родители в полне адекватные, здесь большая заслуга учителя. Когда жду ребенка,часто общаюсь с родителями других классов, самые обычные родители, которых волнует только учеба.
-
Ветеран
У меня дочь учится по 2100, делает уроки сама, я только проверяю. Моя помощь нужна по окружайке и по чтению. У нас очень хороший учитель,постоянно проводит тесты,но не для журнала, а смотрит на сколько дети поняли материал , где еще раз объяснить.
Будут вопросы по 343 задавайте, что знаю-отвечу
-
Ветеран
ищу свежие отзывы про 341 школу, может кто туда собирается?
-
Небожитель
Спасибо за столь подробный ответ - вы частично развеяли мои сомнения)
но вот перспектива возврата к 2100 меня лично расстраивает. мне бы (и ребенку) попроще бы, попроще))
с другой стороны - в 14 школу уйти всегда можно
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Ветеран
я сегодня у учителя нашего спросила, она сказала ,что 2100 убрали и у нас (343)будет школа России,чему она очень рада.поэтому и пост подредактировала,чтобы не вводить в заблуждение
-
Участник
Подскажите, пжл, какие программы в 13, 23 и 339.
И до скольки продленка?
Заранее спасибо)
-
Небожитель
в 339 ШР
когда еще была буча с походом в школу по адресу прописки, я про нее узнавала подробнее, на всякий случай
я сама в ней училась, 20 лет назад))
самые хорошие воспоминания оставила секция туризма и походы-соревнования по спортивному ориентированию.
а в остальном - школа как школа, кто хотел учиться - тот учился
-
Элита
Сообщение от ALENKA A@
Подскажите, пжл, какие программы в 13, 23 и 339.
И до скольки продленка?
Заранее спасибо)
В 13ой 2100
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты
-
с орбиты
Сообщение от bejane
У меня дочь учится по 2100, делает уроки сама, я только проверяю. Моя помощь нужна по окружайке и по чтению. У нас очень хороший учитель,постоянно проводит тесты,но не для журнала, а смотрит на сколько дети поняли материал , где еще раз объяснить.
Подскажите, какие учителя набирают классы в 2015 г., к кому лучше стремиться попасть? Нам нужна учительница добрая, мягкая.
-
с орбиты
Сообщение от bejane
И еще важный для меня вопрос - Вопрос со спальнями для 1-клашек не заглох?