|
|
Что подарить, или снова о непростом выборе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Марина79
А можно просто отдельно купить полет в аэротрубе. Тогда его сдать можно. У меня папа не захотел летать, я без проблем сдала...
А где покупали?
-
Участник
А как бы поздравить тренеров сына? Футбольная секция, молодые ребята, хочется что-то с одной стороны оригинальное, а с другой - не серьезное и не обязывающее, ну в общем сами понимаете........ Всю голову сломала(((((
-
Старожил
http://ru.aliexpress.com/item/Cheers...rchweb201560_2
Мужчинам хороший подарок квадрокоптер беспилотник с камерой.
типа такого.
Недавно были в гостях в коттеджном поселке, сама не могла наиграться-фотографировали с высоты птичьего полета дом, лужайку, компанию.
-
подскажите, пожалуйста, где найти такую Барби?
-
Наш человек
Сообщение от Дивница
та же фигня! Дарила кроссовки с пальцами Файв фингерс, теплые уличные тапки Баффины (но мы за городом живем), гречневую подушку. В этом году тоже из серии "мне ничего не надо" камни для виски
а можно поподробнее??? я не в теме, зачем они нужны?
Сообщение от Я*поня
А как бы поздравить тренеров сына? Футбольная секция, молодые ребята, хочется что-то с одной стороны оригинальное, а с другой - не серьезное и не обязывающее, ну в общем сами понимаете........ Всю голову сломала(((((
я каждый год ломаю голову только у нас тренер в бассейне, но тоже молодой, дарили в прошлом году набор из Контакты кофе в зернах какой то необычный но пах абалденно и небольшую бутылочку мед-бальзам на травах типа такого http://www.cantataspb.ru/product_by_id/22655423, там много разных видов и все это в коробочке и красиво оформлено, может если у вас много тренеров собрать небольшую корзиночку всякого разного???
-
Сообщение от KotaLisa
а можно поподробнее??? я не в теме, зачем они нужны?
чтобы охлаждать виски вместо льда
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Участник
Сообщение от KotaLisa
я каждый год ломаю голову только у нас тренер в бассейне, но тоже молодой, дарили в прошлом году набор из Контакты кофе в зернах какой то необычный но пах абалденно и небольшую бутылочку мед-бальзам на травах типа такого http://www.cantataspb.ru/product_by_id/22655423, там много разных видов и все это в коробочке и красиво оформлено, может если у вас много тренеров собрать небольшую корзиночку всякого разного???
я подумала, может красивое печенье самой испечь и в красивой коробке подарить.................. Типа, и знак внимания, и вроде ничего особенного.....
ну и чай или кофе докупить туда.... из Контаты той же...
-
с Марса
Сообщение от Я*поня
я подумала, может красивое печенье самой испечь и в красивой коробке подарить.................. Типа, и знак внимания, и вроде ничего особенного.....
ну и чай или кофе докупить туда.... из Контаты той же...
ну не знаю.. многие не очень любят чужую стряпню..
тем более сейчас не проблема купить импортное печенье в красивой жестяной коробке
-
Участник
Свекровям и мамам дарить не трудно, выбор то огромный, от подарочных сертификатов в ривгоши до платков, шкатулок (Федоскинские, Палехские - я от них сама тащусь!!!!), фарфора.... Можно красивую чайную пару подарить, например, из тонкого фарфора...
А вот мужикам подарок это конечно труднеееее.... У меня муж тоже из серии "ничего не надо", увидела тут про Балтийский стрелковый, полезла изучать, кто поделился идеей - спасибо огромное, теперь бы вот еще работали бы они в январские, а то мы в Питере до 4го только....
-
Участник
Сообщение от Деловая печенька
ну не знаю.. многие не очень любят чужую стряпню..
тем более сейчас не проблема купить импортное печенье в красивой жестяной коробке
Вы дискредитируете собственный ник))))))))))))))))))))))00
Я попробую найти время испечь и украсить глазурью, такое мало где купишь.
А если не буду успевать - то куплю импортное в красивой коробке. Не конфеты же дарить им, в самом деле.