Страница 13 из 47 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: Что подарить, или снова о непростом выборе

Наш человек Аватар для nili

Цитата Сообщение от Марина79 Посмотреть сообщение
    А можно просто отдельно купить полет в аэротрубе. Тогда его сдать можно. У меня папа не захотел летать, я без проблем сдала...
    А где покупали?

А как бы поздравить тренеров сына? Футбольная секция, молодые ребята, хочется что-то с одной стороны оригинальное, а с другой - не серьезное и не обязывающее, ну в общем сами понимаете........ Всю голову сломала(((((

Старожил Аватар для Rambla

http://ru.aliexpress.com/item/Cheers...rchweb201560_2
    Мужчинам хороший подарок квадрокоптер беспилотник с камерой.
    типа такого.
    Недавно были в гостях в коттеджном поселке, сама не могла наиграться-фотографировали с высоты птичьего полета дом, лужайку, компанию.

Частый гость

подскажите, пожалуйста, где найти такую Барби?

5. ответ для Я*поня , на сообщение « А как бы поздравить тренеров сына?... »
    Наш человек Аватар для KotaLisa

Цитата Сообщение от Дивница Посмотреть сообщение
    та же фигня! Дарила кроссовки с пальцами Файв фингерс, теплые уличные тапки Баффины (но мы за городом живем), гречневую подушку. В этом году тоже из серии "мне ничего не надо" камни для виски
    а можно поподробнее??? я не в теме, зачем они нужны?

Цитата Сообщение от Я*поня Посмотреть сообщение
    А как бы поздравить тренеров сына? Футбольная секция, молодые ребята, хочется что-то с одной стороны оригинальное, а с другой - не серьезное и не обязывающее, ну в общем сами понимаете........ Всю голову сломала(((((
    я каждый год ломаю голову только у нас тренер в бассейне, но тоже молодой, дарили в прошлом году набор из Контакты кофе в зернах какой то необычный но пах абалденно и небольшую бутылочку мед-бальзам на травах типа такого http://www.cantataspb.ru/product_by_id/22655423, там много разных видов и все это в коробочке и красиво оформлено, может если у вас много тренеров собрать небольшую корзиночку всякого разного???

6. ответ для KotaLisa , на сообщение « а можно поподробнее??? я не в теме,... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее??? я не в теме, зачем они нужны?
    чтобы охлаждать виски вместо льда
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

7. ответ для KotaLisa , на сообщение « а можно поподробнее??? я не в теме,... »

Цитата Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
    я каждый год ломаю голову только у нас тренер в бассейне, но тоже молодой, дарили в прошлом году набор из Контакты кофе в зернах какой то необычный но пах абалденно и небольшую бутылочку мед-бальзам на травах типа такого http://www.cantataspb.ru/product_by_id/22655423, там много разных видов и все это в коробочке и красиво оформлено, может если у вас много тренеров собрать небольшую корзиночку всякого разного???
    я подумала, может красивое печенье самой испечь и в красивой коробке подарить.................. Типа, и знак внимания, и вроде ничего особенного.....
    ну и чай или кофе докупить туда.... из Контаты той же...

8. ответ для Я*поня , на сообщение « я подумала, может красивое печенье... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Я*поня Посмотреть сообщение
    я подумала, может красивое печенье самой испечь и в красивой коробке подарить.................. Типа, и знак внимания, и вроде ничего особенного.....
    ну и чай или кофе докупить туда.... из Контаты той же...
    ну не знаю.. многие не очень любят чужую стряпню..
    тем более сейчас не проблема купить импортное печенье в красивой жестяной коробке

Свекровям и мамам дарить не трудно, выбор то огромный, от подарочных сертификатов в ривгоши до платков, шкатулок (Федоскинские, Палехские - я от них сама тащусь!!!!), фарфора.... Можно красивую чайную пару подарить, например, из тонкого фарфора...
    А вот мужикам подарок это конечно труднеееее.... У меня муж тоже из серии "ничего не надо", увидела тут про Балтийский стрелковый, полезла изучать, кто поделился идеей - спасибо огромное, теперь бы вот еще работали бы они в январские, а то мы в Питере до 4го только....

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    ну не знаю.. многие не очень любят чужую стряпню..
    тем более сейчас не проблема купить импортное печенье в красивой жестяной коробке
    Вы дискредитируете собственный ник))))))))))))))))))))))00
    Я попробую найти время испечь и украсить глазурью, такое мало где купишь.
    А если не буду успевать - то куплю импортное в красивой коробке. Не конфеты же дарить им, в самом деле.

Страница 13 из 47 « Первая 39101112131415161723 Последняя »