|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ni_ki
А транспортный налог всем пришел?
Мне месяц назад еще пришел)) но не бумажка по почте, а уведомление из личного кабинета
Если на душе скребут кошки, не вешайте нос, придет время и они будут громко мурлыкать от счастья
-
Мега-элита
Мне налог пришёл месяца два как...
-
Хранитель
Сообщение от ni_ki
А транспортный налог всем пришел?
Да давно уже... и транспортный, и на квартиру.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Элита
Мужу пришел в августе, в личном кабинете на Налог ру был выставлен. Сейчас ни на квартиру, ни транспортный в бумажном виде не приходят - только в ЛК.
-
Мега-элита
Сообщение от Татка75
Мужу пришел в августе, в личном кабинете на Налог ру был выставлен. Сейчас ни на квартиру, ни транспортный в бумажном виде не приходят - только в ЛК.
Мне письмо пришло))) по почте
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
Сообщение от волЕНС@
Мне налог пришёл месяца два как...
это за 2016? мне пришел весной еще (письмом в почтовый ящик)
-
Элита
Да? А на сайте писали, что больше не будет писем. Ничего не понимаю В прошлом году, например, не пришли налоги ни мне, ни сыну на квартиру. Ни в каком виде. А позапрошлом не пришел транспортный налог мужу. Черт знает что творится...
-
Девочки здравствуйте. Утопила свой тлф,а там новый тлф Сороки Т.Б у кого есть скиеьте в личку подалуйста.
-
Элита
Сообщение от волЕНС@
Мне письмо пришло))) по почте
и мне за квартиру пришло письмо) за 2014 и 2015 год вроде
-
Старожил
Мне пришло письмо в ящик с налогом, но у меня нет личного кабинета на сайте налог.ру. А мужу наоборот, на сайт все налоги пришли, а писем нет. Была уверена что в этом причина, а оказывается кому как.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я - Даша, ко мне на "ты"