|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Элита
На сайт Налог ру можно зайти через свою учетную запись на Госуслугах.
-
Мега-элита
Сообщение от Татка75
А как заказать на сайте? Облазила вчера сайт nalog.ru, нашла только "записаться на прием".
Письма теряет скорее всего почта. Я с августа не могла получить код доступа к сайту Гос Услуги, наше письмо гуляло по Ленобласти и возвращалось обратно, как недоставленное.
Я с телефона нашла тогда довольно быстро сидя в машине напротив налоговой, там раздел для физиков и...не помню, посмотрю сегодня как по свободнее время будет
-
Мега-элита
Сообщение от Татка75
А как заказать на сайте? Облазила вчера сайт nalog.ru, нашла только "записаться на прием".
Письма теряет скорее всего почта. Я с августа не могла получить код доступа к сайту Гос Услуги, наше письмо гуляло по Ленобласти и возвращалось обратно, как недоставленное.
Вот https://www.nalog.ru/rn77/fl/interest/inn/evidence/
Там все просто физики/инн/получить повторно
-
Мега-элита
Сообщение от anisimovanspb
Девушки, а где у нас ближайшая налоговая, чтобы получить код доступа к сайту налог.ру?
Мне пришла повестка из налоговой, что не погашены налоги за 2014, 2016 год за машины мои многочисленные и квартиру, хотя я все оплачивала через сайт гос.услуг.
На квитанции указано, что задолженность надо проверять именно на сайте налог.ру
В контакте в группе давали хороший телефончик налоговой Всеволожска моментом дозвонилась, сейчас буду искать
Это приемная, далее звонок переводят по назначению 8(81370)31-164
-
Элита
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Спасибо огромное
-
Элита
Сообщение от Татка75
На сайт Налог ру можно зайти через свою учетную запись на Госуслугах.
Не, не войти так.требуют пароль, который надо лично в налоговой получить. Я уже год собираюсь в налоговую за ним...
-
Элита
В свое время нельзя было зарегистрировать ребенка на госуслугах (чтобы потом зайти с его учеткой на Налог ру), потому что там только данные паспорта нужно было вводить, а у него только свидетельство о рождении было. Поехали с мужем в налоговую Калининского района, в субботу. Там короткий день, но мы приехали и получили код доступа на сайт Налог ру на ребенка. Сам номер показали, показали свидетельство о рождении, нам дали код доступа на сайт. Не знаю, как сейчас, а два года назад код доступа в личный кабинет Налог ру можно было получить в любом отделении налоговой, не только во Всеволожске.
-
Мега-элита
Сообщение от Татка75
В свое время нельзя было зарегистрировать ребенка на госуслугах (чтобы потом зайти с его учеткой на Налог ру), потому что там только данные паспорта нужно было вводить, а у него только свидетельство о рождении было. Поехали с мужем в налоговую Калининского района, в субботу. Там короткий день, но мы приехали и получили код доступа на сайт Налог ру на ребенка. Сам номер показали, показали свидетельство о рождении, нам дали код доступа на сайт. Не знаю, как сейчас, а два года назад код доступа в личный кабинет Налог ру можно было получить в любом отделении налоговой, не только во Всеволожске.
да, указано, что в любой налоговой, поэтому поеду в самую ближайшую, ибо до Всеволожска в будни никак не добраться...
А у кого-нибудь было такое, что приходило уведомление о долге по налогам, когда все заплачено?
Хочу маму отправить - натравить в налоговую во Всеволожск, пусть разбирается, но для начала все-таки на налог.ру проверить, вдруг все мои платежи через гос.услуги не дошли
-
Мега-элита
Сообщение от anisimovanspb
Девушки, а где у нас ближайшая налоговая, чтобы получить код доступа к сайту налог.ру?
Мне пришла повестка из налоговой, что не погашены налоги за 2014, 2016 год за машины мои многочисленные и квартиру, хотя я все оплачивала через сайт гос.услуг.
На квитанции указано, что задолженность надо проверять именно на сайте налог.ру
Я во Всеволожске получала доступ к личному кабинету налогоплательщика - там все налоги видны и задолженности
Если на душе скребут кошки, не вешайте нос, придет время и они будут громко мурлыкать от счастья
-
Наш человек
А транспортный налог всем пришел?