|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Девочки, как у малышей с глазками у вас? У Тёмы глаз один во время сна всегда залипает, уже замучилась промывать(((( завтра патронаж придет, спрошу какие капли можно. Ну или к окулисту надо срочно с ним((( когда со старшим ходили по глазным больницам видела много младенцев с непроходимостью слёзного канала. Очень надеюсь, что это не оно((((
Легонько массажировать слёзный канал и протирать раза три в день фурацилином - в тёплой воде хорошенько размешанный, каждый глазик свои кусочком ватного диска.
 Сообщение от BiNgiE
Кстати, в роддом запаситесь прокладками для груди. Очень прям меня спасают! Причем, многоразовые меня не спасают, вечно лужи. Пользуюсь Ловулар, меняю дважды в день. Опять у меня молочные реки.
кмк самые лучшие с гелем внутри, к примеру японцы Пиджон огнище!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
У меня шов от кс начал расходиться.  Сантиметра 1,5, воспалилосьи лимфа течет, иногда гной😣Приложила мазью вишневского. Блин, вот криворукие, не могли заштопать нормально.
твоюжмать 
с утра в РД бегом?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Мега-элита
 Сообщение от Jazzy
У меня шов от кс начал расходиться.  Сантиметра 1,5, воспалилосьи лимфа течет, иногда гной[emoji21]Приложила мазью вишневского. Блин, вот криворукие, не могли заштопать нормально.
Банеоцина нет?
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
 Сообщение от Jazzy
У меня шов от кс начал расходиться.  Сантиметра 1,5, воспалилосьи лимфа течет, иногда гной[emoji21]Приложила мазью вишневского. Блин, вот криворукие, не могли заштопать нормально.
Оу может к врачу?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Для меня это не ерунда. Это мы видеться будем в лучшем случае раз в год
Ну по сравнению с тем, что непонятно какой диплом какого колледжа и получит ли, без денег на шее его матери, не забеременеет ли сходу, 2000 км выглядят пустяками.
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Я так и говорила [emoji2372]Ещё полгода назад она с этим была согласна, но что-то пошло не так.
А причина точно в коллеже? А не типа срочно не приедет и кончилась любовь? Почему не он сюда?
-
Элита
В рд оставили номер телефона, если что со швом, то можно звонить, завтра позвоню. Банеоцина нет, бепантен есть
-
Элита
Всем приветик! MAXA_SPB , Lenny_Nik,
salutic, Оюшминальда, Mozajka, Мама_Дуся, lisena707, iriska_konfetka , z@lomk@, *bee* , огромное спасибо за поздравления!!!⚘⚘⚘❤Надеюсь, никого не забыла🙈
LoveyKa, с выпиской!!!⚘⚘⚘🥳🥳🥳
Всем кто не родил, а очень хочет, скорее в роддом и лёгких родов!!!✊✊✊
z@lomk@, пусть скорее кризис заканчивается🙏🏻✊✊✊
-
Элита
[QUOTE=Jazzy;167678517]В рд оставили номер телефона, если что со швом, то можно звонить, завтра позвоню. Банеоцина нет, бепантен есть[/QUOTE
Ох😥 Я бы поехала все-таки в роддом, я бы уже с ума сошла, увидев, что у меня там шов разошелся. Я такая паникерша(
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
В рд оставили номер телефона, если что со швом, то можно звонить, завтра позвоню. Банеоцина нет, бепантен есть
Не тяни солнце, прям утром звони и едь - это может всё потом очень очень затянуться и принести проблем ((((((((