|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, собралась покупать Teutonia Bliss в Лапси. Или может быть подскажите еще места где их можно приобрести?? видела еще пару интернет-магазинов, но ценник выше
-
с орбиты
Сообщение от Грациозная Лань
Вот сгоняла, сняла половинку крепления.
1 фото как сшивать
2 фото- как обернуть вокруг рамы, в большом кольце как раз рама коляски находится, ну и затянуть...
Спасибо.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Вспомнила, что есть еще орбит. Чем G2 от G3 отличаются
-
Небожитель
У G3 нормальная корзина, хотя мне вариант сумки у 2-ки намного больше нравится) и вроде цвет рамы только один (черный), капюшоны более плотные по текстилю. В остальном - все элементы взаимозаменяемы.
-
Наш человек
У ж2 сумочка, у ж3 багажник. Это то, что я точно помню. Вроде ручка у ж3 сплошная, у ж2 как у трости. одинаковые ручки...
-
с орбиты
Сообщение от Берегись автомобиля
У G3 нормальная корзина, хотя мне вариант сумки у 2-ки намного больше нравится) и вроде цвет рамы только один (черный), капюшоны более плотные по текстилю. В остальном - все элементы взаимозаменяемы.
Т.е. сиденья у них одинаковые и капы тоже можно менять туда сюда. А вообще как по величине сиденье. Мне тут на материнстве орбит о2 показали и в нем ребенка ростом 100 см. У него еще запас был.
-
Небожитель
Нет, ручки одинаковые. И туда, и туда можно поставить удлиннение Хеликс со сплошной ручкой, но это опционально.
-
Небожитель
У меня 112см катается в нем.
-
Наш человек
У ж2,3 вроде кап лосиновый... ты ж вроде такое не любишь...
-
Наш человек
Точно! Читала про него, что с хеликсом вот прям летит коляска...
У вас с ним или стационарные ручки?
Сообщение от Берегись автомобиля
Нет, ручки одинаковые. И туда, и туда можно поставить удлиннение Хеликс со сплошной ручкой, но это опционально.
Я Катя, ко мне на ТЫ