Страница 1298 из 5687 « Первая 29879811981248128812941295129612971298129913001301130213081348139817982298 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Камилия Гинильёнс Посмотреть сообщение
    посмотрю, но хочу тогда б/у

на передней раме их вообще нет, просто две декоративных резинки, натянутые на стойки, на задней раме-меня все устраивает, но не могу ж я на задних колесах только ехать
    спасибо. Но если встречается крайне редко, то все же встречается? На каких моделях? польшу, китай конечно не хочется. Но бывают исключения или все ужасно там?
    Там скорее все ужасно. Аморта есть в колясках 2в1, но только на классике. А на классике ездить с подрощеным ребенком- не самое легкое занятие...Тако еще говорили с амортой, но вес и вид... Да и прогулочные блоки там не большие.
    Если ищите проходимую, на больших колесах и с амортой- тут все же без вариантов, только беговые трешки. Самая дешевая-джуви 360, в районе 21,5 стоит. Самая дорогая- орбит о2, у нас в магазинах нет, только везти из заграницы или авито. Цена-около 55-60 . Остальное примерно от 30 идет за новое. У боба есть несколько моделей, с разными характеристиками по весу/оснащенности, но аморта везде одинаково отличная. Даже в городском варианте .

Или эмму скутер посмотрите, тоже хвалят и проходимая

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Если о этой, то это мамонт. Возможно из прошлого века еще

Но судя по всему речь идет именно о ней, если это спорт и вон я смотрю там тормоз ручной - то спереди как раз и не будет амортизаторов, так же как и во всех беговых. И девушку это не устроит
    Сити кросс хорошо подошел бы вместо такой, там аморта, как у люльки

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

3. ответ для KOSHA-na-vectre , на сообщение « У меня боб се,завал легко можно... »

Цитата Сообщение от KOSHA-na-vectre Посмотреть сообщение
    У меня боб се,завал легко можно исправить,на материнства есть подробная инструкция.Сидушка широкая,моя пятилетка зимой хорошо сидела,смотрелась очень органично,не выглядела переростком.Проходимость отличная,так же как и грузоподъёмность,часто возила мелкую и старшую на носу.Кап шикарный,закрывает хорошо,у меня европеец,ткань капа не промокает,дождевиком никогда не пользовалась.Ремни распорола,что бы конвертом пользоваться зимой.Управляется очень легко,даже с забитой корзиной,и аморта хорошая.Но в маленьких магазинах не развернуться,в более крупных типа лента,семья,верный отлично.
    Спасибо за такой отзыв, а нет случайно фото как смотрится в не 5-летка

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Я обдумаю ваше предложение насчет просмотра. Мне Боб очень внешне нравится, но там такой завал, а как его вылечить, сколько читала так и не поняла
    Ну вот завал там лечится очень легко. Берем 2 стропы и фастекс, пришиваем с одного концастропы половинку фастекса , а с другого конца сшиваем стропу в колечко небольшое. Ну и потом фиксируем на раме в нужном месте, просто продеваем стропу в сшитое кольцо и затягиваем. И все, когда надо поднять спинку, просто поднимаем спинку и сзади застегиваем фастекс. Надо разложить- расстегиваем фастекс. Стропы болтаются по бокам коляски.
    У нового американца новая система разложения спинки, там так мудрить не надо...
    Я Катя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Fialka01 , на сообщение « к туле не надо, она мала уже будет ... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    к туле не надо, она мала уже будет

для больших деток кмк джи тиха - этос амый лучший вариант
    Вот тоже думаю, нужна мне на следующую зиму коляска или зипом обрйдемся. Уже 3 будет.
    Боб и туле в мой лифт не войдут, остается только джитиха. А так хочется еще чего-то покатать😊

Старожил Аватар для KOSHA-na-vectre

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Спасибо за такой отзыв, а нет случайно фото как смотрится в не 5-летка
    Нет,фоток нет,а коляска убран на лето,но судя по погоде,опять наверное придётся собирать.

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Ну вот завал там лечится очень легко. Берем 2 стропы и фастекс, пришиваем с одного концастропы половинку фастекса , а с другого конца сшиваем стропу в колечко небольшое. Ну и потом фиксируем на раме в нужном месте, просто продеваем стропу в сшитое кольцо и затягиваем. И все, когда надо поднять спинку, просто поднимаем спинку и сзади застегиваем фастекс. Надо разложить- расстегиваем фастекс. Стропы болтаются по бокам коляски.
    У нового американца новая система разложения спинки, там так мудрить не надо...
    Вот не поверите, ни слова не поняла, прочла раз 6
    Но не суть, если куплю приеду смотреть как лечить.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

И все же, у боба как такового завала нет, там гамак, попа утоплена и если реально смотреть на градус спинка/сидушка, то там очень близко к 90'

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

А я все таки не стала ездить на смайле, отдала его брату.
    Себе купила 4х-колеску indie. Мне нравится. Конечно дурацкая регулировка спинки после мака и бритакса и немного мал кап( тоже после этих же колясок), когда в лежачем положении. В сидячем делается до бампера. Мелкому нравится, ездит с удовольствием.

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Вот сгоняла, сняла половинку крепления.
    1 фото как сшивать
    2 фото- как обернуть вокруг рамы, в большом кольце как раз рама коляски находится, ну и затянуть...

Страница 1298 из 5687 « Первая 29879811981248128812941295129612971298129913001301130213081348139817982298 Последняя »