|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Душа маньяка не дремлет. Думаю в чем будем кататься след зимой. Ребенку будет 2,5-3 года. Сейчас рост 90 см, к зиме наверное 95 будет. Так что основное что надо это чтоб было хорошо большой Ляле. По ширине шасси не важно, буду внизу оставлять в колясочной. Т.к. в наш чудо лифт ничего не лезет. По цене тоже не важно, буду или новое брать или бу, если будет хорошее предложение. Поэтому сейчас и ищу. Присматривалась в сторону Боба, Туле и Фил энд тедс спорт, кто, что может сказать. Меня смущает завал спинки.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Душа маньяка не дремлет. Думаю в чем будем кататься след зимой. Ребенку будет 2,5-3 года. Сейчас рост 90 см, к зиме наверное 95 будет. Так что основное что надо это чтоб было хорошо большой Ляле. По ширине шасси не важно, буду внизу оставлять в колясочной. Т.к. в наш чудо лифт ничего не лезет. По цене тоже не важно, буду или новое брать или бу, если будет хорошее предложение. Поэтому сейчас и ищу. Присматривалась в сторону Боба, Туле и Фил энд тедс спорт, кто, что может сказать. Меня смущает завал спинки.
к туле не надо, она мала уже будет
для больших деток кмк джи тиха - этос амый лучший вариант
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Небожитель
 Сообщение от Fialka01
Так вам же написали. Прямо в вашей цитате все и перечисленно.
Эмма у вас такая?

Там передние и задние идентичные, коляска мягкая. Если у вас декоративная пластмасса, значит пружинки внутри вылетели, поставьте и Будет вам счастье
Может речь о старой модели какой то, была раньше ес спорт, или старый скутер, не знаю, что там спереди.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Я выкладывала фото в бобе со старшей, 96 см она там. Вполне влезает, по ширине сидения - там оно огромное.
Завал лечится стропой( так можно практически вертикально сделать спинку), это у европейцев, у американок новинка вышла, там уже ремни другие, легче поднимать и завал вроде убрали.
Если интересно, приезжайте примериться к бобу... у меня и ремни переделаны и стропа есть для спинки, все покажу...
У фила высокая спинка, но вроде очень узкое сидение, да и кап там совсем никакой. Но что они в новом спорте накрутили, я лично не видела.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Частый гость
Мамочки,посоветуйте какую коляску лучше выбрать-valco baby snap4 Trend,или Peg perego book complito?Имеется-сын почти 9 месяцев,крупный,любит спать в коляске,хочется чтобы и летом и зимой кататься можно было)понятно,что не по сугробам,по расчищенной дороге)
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
к туле не надо, она мала уже будет
для больших деток кмк джи тиха - этос амый лучший вариант
Изучу, а Фил. Так заявлена спинка аж 65 см.
-
Космонавт
 Сообщение от *enot*
Если о этой, то это мамонт. Возможно из прошлого века еще
Но судя по всему речь идет именно о ней, если это спорт и вон я смотрю там тормоз ручной - то спереди как раз и не будет амортизаторов, так же как и во всех беговых. И девушку это не устроит
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
с орбиты
 Сообщение от Грациозная Лань
Я выкладывала фото в бобе со старшей, 96 см она там. Вполне влезает, по ширине сидения - там оно огромное.
Завал лечится стропой( так можно практически вертикально сделать спинку), это у европейцев, у американок новинка вышла, там уже ремни другие, легче поднимать и завал вроде убрали.
Если интересно, приезжайте примериться к бобу... у меня и ремни переделаны и стропа есть для спинки, все покажу...
У фила высокая спинка, но вроде очень узкое сидение, да и кап там совсем никакой. Но что они в новом спорте накрутили, я лично не видела.
Я обдумаю ваше предложение насчет просмотра. Мне Боб очень внешне нравится, но там такой завал, а как его вылечить, сколько читала так и не поняла
-
Старожил
У меня боб се,завал легко можно исправить,на материнства есть подробная инструкция.Сидушка широкая,моя пятилетка зимой хорошо сидела,смотрелась очень органично,не выглядела переростком.Проходимость отличная,так же как и грузоподъёмность,часто возила мелкую и старшую на носу.Кап шикарный,закрывает хорошо,у меня европеец,ткань капа не промокает,дождевиком никогда не пользовалась.Ремни распорола,что бы конвертом пользоваться зимой.Управляется очень легко,даже с забитой корзиной,и аморта хорошая.Но в маленьких магазинах не развернуться,в более крупных типа лента,семья,верный отлично.