| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
хб кальсоны я, кстати, видела в Призме. Не знаю уж, что там за качество, но висели. А надевать носки-это сложно, да? Мы еще не пробовали, но мне казалось, что этому реально научить в ближайшем будущем.
А с обувью что? В чем ходят в группе?
В сандалях
-
Элита
 Сообщение от ADDICT
Пиносолом я в свое время себе гайморит заработала, ненавижу его...  ))
спасибо, попробуем тизин... и оставлю полидексу, ее вроде до 10 дней можно... А флемингом прям внутри носа мазать?
Да. По инструкции надо делать жгутики их обмакивать в мазь и на 15мин в нос. Но по опыту - редкий ребенок это выдержит. Посему просто ватными палочками смазывать 4-6 раз в день.
-
Элита
Я тут видела на улице маму, похожую на тебя через несколько лет. 2 школьника, держатся за руки, одного из них держит мама, 3-4-летка в другой руке, все смирно шагают.
так пойдет мой в сад и буду я там краснеть. Боря, кстати, в сад не ходит. Надобно учить.
У Бори дома сад)))
-
Элита
хб кальсоны я, кстати, видела в Призме. Не знаю уж, что там за качество, но висели. А надевать носки-это сложно, да? Мы еще не пробовали, но мне казалось, что этому реально научить в ближайшем будущем.
А с обувью что? В чем ходят в группе?
Это избавляет от лишних телодвижений при одевании. В куче детей одевающихся можно эти носки и потерять. Ну и проще переодеть просто штаны, чем снимать штаны, снимать носки, надевать колготки , я про это.
 Сообщение от Ленка_пенка
А дома сфрткай эти кальсоны.
У меня сейчас именно нм-ких нет ни одних. Архиповы порвались, новых пока не покупала, он в термокальсонах сейчас. Ну а Филя сейчас колготки носит, ну или опять же термокальсоны. Я этот способ с Санькой для себя открыла, тогда нм-кальсоны можно было только в Финке купить. Затаривалась там в НМ одеждой раз в полгода, потому что здесь вообще ничего не было.
А что ты там хочешь нового увидеть? Кальсоны, как кальсоны, хлопковые, в обтяжечку
Ходить в них в группе можно, но странно. Все-таки нижнее белье.
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
А куда ему деваться? хочешь гулять - изволь успеть одется. Кто не успел -остался дома. Он каждое утро тренеруется, пока девочки одеваются в школу-сад. И всё надеется,что и его возьмут)))
А ты же сама одеваешь))))
Мне прямо жалко ребенка стало.
Я сама, ага...... дрессировщик из меня хреновый.
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Это избавляет от лишних телодвижений при одевании. В куче детей одевающихся можно эти носки и потерять. Ну и проще переодеть просто штаны, чем снимать штаны, снимать носки, надевать колготки , я про это.
У меня сейчас именно нм-ких нет ни одних. Архиповы порвались, новых пока не покупала, он в термокальсонах сейчас. Ну а Филя сейчас колготки носит, ну или опять же термокальсоны. Я этот способ с Санькой для себя открыла, тогда нм-кальсоны можно было только в Финке купить. Затаривалась там в НМ одеждой раз в полгода, потому что здесь вообще ничего не было.
А что ты там хочешь нового увидеть? Кальсоны, как кальсоны, хлопковые, в обтяжечку
Ходить в них в группе можно, но странно. Все-таки нижнее белье.
А разве нельзя в этом ходить в группе, а потом на прогулку просто комбез одень, без переодеваний в другие штаны?
-
Счастливый человек
ДЕТСКИЙ МИР ОБОР-ЗЕЛ ВКО-НЕЦ!
Это по мотивам рекламы, где дети радостно кричат "ДЕТСКИЙ МИР!"
Нужно было срочно купить книжку в подарок, муж выбрал за 370 р., говорил, посмотри в интернете, а она без скидки в Лабиринте стоит 228, а со скидкой нынешней 170. И это Лабиринт не в ущерб себе торгует. Спасибо хоть бонусы списали, но все равно дороже вышло. Надо как-нибудь заняться и закупить впрок книжек на мелкие подарки знакомым детям.
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
А разве нельзя в этом ходить в группе, а потом на прогулку просто комбез одень, без переодеваний в другие штаны?
Можно всё)) я не знаю, не пробовала. Для меня это то же, что и просто в колготках ходить в группе. Можно, почему нет? Но странно)
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
А куда ему деваться? хочешь гулять - изволь успеть одется. Кто не успел -остался дома. Он каждое утро тренеруется, пока девочки одеваются в школу-сад. И всё надеется,что и его возьмут)))
А ты же сама одеваешь))))
Во-во! У бори свой сад!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Можно всё)) я не знаю, не пробовала. Для меня это то же, что и просто в колготках ходить в группе. Можно, почему нет? Но странно)
Теперь я совсем запуталась.
Понятно одно, что везде свои погремушки.