| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
53 см наверное..это я линейкой померила.
я прежний не продавала. он мне еще нужен. Икеевский сту л на кухне, а старый в комнате. просто часть трапезы у нас проходит в комнате за просмотром мультов.
У нас чикко только место занимает... )
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Ну у тебя еще и в сад не ходит!
И что? Пойдет в сад через год, а там все всё умеют, а мой самый отстающий что ли?
 Сообщение от Ленка_пенка
Спасибо, совесть чиста, а то я забываю иногда давать, почти не беспокоит, но все вокруг болеют и мне страшно.
Не наводи только панику в топе 
Дык, то линии горизонтальные сверху вниз учи рисовать, то все уже одеваются и раздеваются, а мы подбородок учим-учим и никак не запомним. Про горшок я молчу просто.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
И что? Пойдет в сад через год, а там все всё умеют, а мой самый отстающий что ли?
Дык, то линии горизонтальные сверху вниз учи рисовать, то все уже одеваются и раздеваются, а мы подбородок учим-учим и никак не запомним. Про горшок я молчу просто.
Саш, ничего не парься.... если деть ходит в сад, то и ессно что он будет больше уметь....
Говорю! Ваня единственный в группе одевается.... учти он с сентября ходит в сад и у него два брата....
А на шоршок просяться двое из группы....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Вот уже немного понятнее. Те знатный аллергик, еще и с аденоидитом в купе? ТОгда ринофлуимуцил - не ваш препарат. А на пиносол аллергия есть?
Я бы оставила зиртек, промывай нос гипертониками, если не хватает - тизин и полидекса. Изофру - не вижу смысла.
Еще от длительных сосудосуживающих - слизистая страдает. Я бы в кучу мазь флеменга добавила. раза 4 в день смазывать носовые ходы
Если кашель не мешает жизни, то он не требует лечения. проходит самостоятельно. Прием препаратов задержит этот процесс
Пиносолом я в свое время себе гайморит заработала, ненавижу его... ))
спасибо, попробуем тизин... и оставлю полидексу, ее вроде до 10 дней можно... А флемингом прям внутри носа мазать?
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Саш, ничего не парься.... если деть ходит в сад, то и ессно что он будет больше уметь....
Говорю! Ваня единственный в группе одевается.... учти он с сентября ходит в сад и у него два брата....
А на шоршок просяться двое  из группы....
Я тут видела на улице маму, похожую на тебя через несколько лет. 2 школьника, держатся за руки, одного из них держит мама, 3-4-летка в другой руке, все смирно шагают.
так пойдет мой в сад и буду я там краснеть. Боря, кстати, в сад не ходит. Надобно учить.
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Покажи эти кальсоны плиз! А нам чешки надо или рано? Думала брать или нет.
Сейчас поищу
А теперь можно для особо понятливых еще раз на пальцах, что удобно? Запуталась в двух предложениях.
Значит так, суть в том, что колготки не используются вообще. Ребенок зимой и осенью под верхней одеждой в кальсонах и носках. Пришел в сад, снял кальсоны, напялил садиковые штаны, пошел гулять- снял штаны, надел кальсоны ну и в обратном порядке. Суть в том, что носки одевать/снимать не надо. Маленьким так проще.
-
Элита
Лен, в онлайн не нашла кальсон, но они всегда в магазине были, там несколько пар в упаковке. Ну обычные кальсоны из хлопка.
Архип сейчас в таких в саду, очень удобно, тонкие, просторные
http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0337818002.html
-
Счастливый человек
хб кальсоны я, кстати, видела в Призме. Не знаю уж, что там за качество, но висели. А надевать носки-это сложно, да? Мы еще не пробовали, но мне казалось, что этому реально научить в ближайшем будущем.
А с обувью что? В чем ходят в группе?
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
А дома сфрткай эти кальсоны.
-
Элита
Блин, уже надо уметь одеваться? Я за вами не успеваююююююююююю!
А куда ему деваться? хочешь гулять - изволь успеть одется. Кто не успел -остался дома. Он каждое утро тренеруется, пока девочки одеваются в школу-сад. И всё надеется,что и его возьмут)))
А ты же сама одеваешь))))