Страница 1298 из 1311 « Первая 2987981198124812881294129512961297129812991300130113021308 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « 53 см наверное..это я линейкой... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    53 см наверное..это я линейкой померила.

я прежний не продавала. он мне еще нужен. Икеевский сту л на кухне, а старый в комнате. просто часть трапезы у нас проходит в комнате за просмотром мультов.
    У нас чикко только место занимает... )

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Ну у тебя еще и в сад не ходит!
    И что? Пойдет в сад через год, а там все всё умеют, а мой самый отстающий что ли?

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Спасибо, совесть чиста, а то я забываю иногда давать, почти не беспокоит, но все вокруг болеют и мне страшно.

Не наводи только панику в топе
    Дык, то линии горизонтальные сверху вниз учи рисовать, то все уже одеваются и раздеваются, а мы подбородок учим-учим и никак не запомним. Про горшок я молчу просто.

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    И что? Пойдет в сад через год, а там все всё умеют, а мой самый отстающий что ли?

Дык, то линии горизонтальные сверху вниз учи рисовать, то все уже одеваются и раздеваются, а мы подбородок учим-учим и никак не запомним. Про горшок я молчу просто.
    Саш, ничего не парься.... если деть ходит в сад, то и ессно что он будет больше уметь....

Говорю! Ваня единственный в группе одевается.... учти он с сентября ходит в сад и у него два брата....
    А на шоршок просяться двое из группы....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Вот уже немного понятнее. Те знатный аллергик, еще и с аденоидитом в купе? ТОгда ринофлуимуцил - не ваш препарат. А на пиносол аллергия есть?
    Я бы оставила зиртек, промывай нос гипертониками, если не хватает - тизин и полидекса. Изофру - не вижу смысла.
    Еще от длительных сосудосуживающих - слизистая страдает. Я бы в кучу мазь флеменга добавила. раза 4 в день смазывать носовые ходы

Если кашель не мешает жизни, то он не требует лечения. проходит самостоятельно. Прием препаратов задержит этот процесс
    Пиносолом я в свое время себе гайморит заработала, ненавижу его... ))
    спасибо, попробуем тизин... и оставлю полидексу, ее вроде до 10 дней можно... А флемингом прям внутри носа мазать?

5. ответ для sladkosha , на сообщение « Саш, ничего не парься.... если деть... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Саш, ничего не парься.... если деть ходит в сад, то и ессно что он будет больше уметь....

Говорю! Ваня единственный в группе одевается.... учти он с сентября ходит в сад и у него два брата....
    А на шоршок просяться двое из группы....
    Я тут видела на улице маму, похожую на тебя через несколько лет. 2 школьника, держатся за руки, одного из них держит мама, 3-4-летка в другой руке, все смирно шагают.
    так пойдет мой в сад и буду я там краснеть. Боря, кстати, в сад не ходит. Надобно учить.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Покажи эти кальсоны плиз! А нам чешки надо или рано? Думала брать или нет.
    Сейчас поищу
    А теперь можно для особо понятливых еще раз на пальцах, что удобно? Запуталась в двух предложениях.
    Значит так, суть в том, что колготки не используются вообще. Ребенок зимой и осенью под верхней одеждой в кальсонах и носках. Пришел в сад, снял кальсоны, напялил садиковые штаны, пошел гулять- снял штаны, надел кальсоны ну и в обратном порядке. Суть в том, что носки одевать/снимать не надо. Маленьким так проще.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Лен, в онлайн не нашла кальсон, но они всегда в магазине были, там несколько пар в упаковке. Ну обычные кальсоны из хлопка.
    Архип сейчас в таких в саду, очень удобно, тонкие, просторные
    http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0337818002.html

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

хб кальсоны я, кстати, видела в Призме. Не знаю уж, что там за качество, но висели. А надевать носки-это сложно, да? Мы еще не пробовали, но мне казалось, что этому реально научить в ближайшем будущем.

А с обувью что? В чем ходят в группе?

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Лен, в онлайн не нашла кальсон, но они всегда в магазине были, там несколько пар в упаковке. Ну обычные кальсоны из хлопка.
    Архип сейчас в таких в саду, очень удобно, тонкие, просторные
    http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0337818002.html
    А дома сфрткай эти кальсоны.

Блин, уже надо уметь одеваться? Я за вами не успеваююююююююююю!
    А куда ему деваться? хочешь гулять - изволь успеть одется. Кто не успел -остался дома. Он каждое утро тренеруется, пока девочки одеваются в школу-сад. И всё надеется,что и его возьмут)))
    А ты же сама одеваешь))))

Страница 1298 из 1311 « Первая 2987981198124812881294129512961297129812991300130113021308 Последняя »