|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Moroz
Спасибо, я вспомнила Вы в прошлом году писали об этом.
Мы в прошлом году тоже на 2 смене отдыхали, у нас всё было в порядке, из отряда только один мальчик был в изоляторе с животом.
Мы все разные и восприятие ситуации у нас у всех разное, моменты, на которые мы обращаем первостепенное внимание тоже у всех разное, поэтому и детей отправляем в разные лагеря.
Нам нравится Оранжевая планета, этот формат лагеря как раз для моего ребенка.
Желаю и Вам найти свой лагерь, главное что бы ребенку было хорошо, тогда и родители спокойны.
+1
А "зеленым городом" он не назывался, была "Планета мастеров", а переименовали, чтобы с "Городом мастеров" не путали
-
Говорящая корова
Сообщение от Деловое утро
В прошлом году на второй смене пошла эпидемия (кто блевал, кто поносил). Это я все понимаю, это всегда бывает летом, сама работала по молодости в загородных садах и ничего страшного нет, через 3 дня должно пройти. Но там не прошло как обычно, продолжалось, изолятор был переполнен, дошло до того что пол лагеря слегло. Мне не понравилось отношение самого руководства, директор террористка какая то. Началось с того что директор попросила забрать ребенка. Я позвонила ребенку в изолятор и ребенок дал мобильник парню кот. сказал что он доктор, не волнуйтесь и все в порядке с ребенком, завтра выпишем. Потом позвонила директор и попросила забрать ребенка, я сказала что не могу сегодня, т.к. у меня ночная смена на работе, попросила подождать до утра (и еще звонок доктора меня успокоил). На что она предложила отправить его одного на такси...чтобы я его встретила. Абсурд. Я попросила подождать до следующего вечера, чтобы с мужем его увезти. Далее начался террор на меня и мужа, ах вы такие сякие родители ,..были направлены 2 вожатые и еще кто то звонил. Запугивали и т.д. Если не заберете, то отправим ребенка в больницу. Так они и сделали. Ид...ты одним словом, в больнице сделали анализы... Ребенок был абсолютно здоров.Когда возвращали деньги за путевку за дни больницы не вернули. В прошлом году очень много родителей отказались от 3 смены, деньги им вернули. Поэтому поменялось название лагеря, т.к отзывы наверняка есть. А мы сразу со справкой из больницы в другой хороший лагерь поехали...А этот ужас со страхом вспоминаем. Рекламы много, на деле ничего. Ранее Зеленый город было название. На их сайте неугодные отзывы стирают.
Мой отзыв прошлогодний:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=266
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=279
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=281
Вот топик по лагерям отзывы: http://forum.littleone.ru/showthread...288691&page=31
Странно как то. Мой сын на 4 смене прошлого года попал в изолятор. Врач была женщина. Абсолютно адекватная. У сына был флюс. Пришлось забрать на неделю в город на операцию по вырыванию двух молочных зубов. После чего он с удовольствием вернулся в лагерь. С руководством все адекватно было....
-
Мега-элита
Сообщение от fragly
+1
А "зеленым городом" он не назывался, была "Планета мастеров", а переименовали, чтобы с "Городом мастеров" не путали
Согласна, переименование ни с каким скандалом не связано и произошло оно из-за путаницы с "Городом мастеров".
Мама Лена,папа Эдик и любимый сынуля Артем (14.10.2003)
-
Элита
Сообщение от Moroz
Желаю и Вам найти свой лагерь, главное что бы ребенку было хорошо, тогда и родители спокойны.
Мы нашли свой лагерь, 2-ой год спокойны.
-
Наш человек
Сообщение от Rosmerta
Ребенок из Каавеллы вернулся чуть подкашливающим (1 смена). Потом стл кашлять сильнее. Кашляет до сих пор. А как вам коклюш поставили? после анализов? Мы уже 3 раза у врачей разных были. Все говорят, что у ребенка все в порядке. Сейчас, правда, уже получше, после физиотерапии. Привит. Не аллергик. Извините за офф
О,знакомая тема. Дочка в феврале эту гадость перенесла. Привитая, не аллергик. Действительно ходит этот коклюш, но он другой формы, не как обычный. Мы месяц на больняке сидели.
Моя на НГ с подружкой подкашливающей пообщалась. Через 2 недели начала подкашливать сама, немного. Дочке не свойственны бронхиты, у нас горло слабое место. Температура до 37, но какая-то ходила болезненная, глазки слезливые. Врач выписала противокашлевый препарат, синекод. Ноль действия. Через 3 дня к ней прищли на прием и тут она обмолвилась фразой, что похоже на коклюш, т.к. синекод не берет. Выписала антибиотик. Я давай инфу искать. Антибиотик вначале действительно нужен. Пропили. Эффекта-ноль. Через 10-12 дней от начала покашливаний вдруг как начались приступы ночные. Еще и сопли откуда-то появились, видимо в пол-ке поймали параллельно. Я ее дома одну не смогла оставить, очень боялась, что приступы будут, а меня рядом нет. Взяла боньничный. Все разогревания грудки, ингаляции горячие все напрасно, только ухудшило состояние, приступы чаще. Я уже к тому времени прочла весь ход событий этого заболевания, подняла пол-ку на ноги, 3 врача ее осмотрели. Вердикт-время лечит. Купили ингалятор, делали курсом с лазолваном, джесом, опять с лазолваном-ноль эффекта. И так 3 недели. На 4-ю, по моему требованию, направили к инфекционисту. Она сказала, что анализы не покажут нормальной и правдивой картины, т.к. ребенок привитый. Но думаю, лукавила. Мне было все равно, сдавать или нет анализы, лишь бы вылечить дочь поскорее. Но назначила какой-то препарат для астматиков, в капсулках, для ингаляций. Расписала схему лечения, лазолван + этот препарат. Пролечились 4 дня. И, о чудо, начали идти на поправку. Может болезнь сама начала отступать, может помогло лечение.
Параллельно, в самом начале, когда реб только подкашливал, заразила в школе соседку по парте. Ее тоже лечили месяц. Физиотерапиями аппаратными. Мама тоже рассказывала, что ничего не помогало.
Девочка, которая мою дочь заразила, лечилась 2 месяца. Она в области живет, там вообще не лечат. 2 раза антибиотики назначали, второй раз-уколы. А они бесполезны, когда уже кашель приступами пошел. Никакие народные средства кашель этот не берут. В школе у них полкласса переболели. Одна мама сама сдала анализ на коклюш у ребенка, и им подтвердили коклюш. Но лечение-то одинаковое. Влажный воздух и ингаляции. Все.
В наших пол-ках не заинтересованы в анализах на коклюш. Меньше проблем.
Мне жалко тех, кто не привит. Я посмотрела, как дочь мучилась, сто раз порадовалась, что привита. Все ночи с тазиком под кроватью "спали".
-
Элита
Сообщение от fragly
+1
Планета мастеров 2013 года, ДОЛ "Зеленый город им. Тамары Трушковской" 2014 год, Оранжевая планета 2015 год.
-
Punk's not dead
Планета мастеров 2013 года, Зеленый город 2014 год, Оранжевая планета 2015 год.
в прошлом году Планета мастеров называлась, зачем Вы это пишете, мы там были, уж название лагеря всяко помним. А Зеленый город другой лагерь в совершенно другом месте.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Элита
Сообщение от Aniko
в прошлом году Планета мастеров называлась, зачем Вы это пишете, мы там были, уж название лагеря всяко помним. А Зеленый город другой лагерь в совершенно другом месте.
Где вы были?
-
Мега-элита
Мы нашли свой лагерь, 2-ой год спокойны.
Может быть напишите название, было бы интересно с точки зрения расширения кругозора.
И да, "Планета мастеров", ныне "Оранжевая планета" никаких других названий не имела.
Мама Лена,папа Эдик и любимый сынуля Артем (14.10.2003)
-
Punk's not dead
Где вы были?
в Планете мастеров
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии