Страница 1298 из 2862 « Первая 29879811981248128812941295129612971298129913001301130213081348139817982298 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Мега-элита Аватар для Moroz

Цитата Сообщение от Деловое утро Посмотреть сообщение
    Я вам сочуствую. В прошлом году у нас была очень неприятная ситуация с этим лагерем. Руководство в Оранжевой планете неадекват, кстати лагерь поменял название после прошлогоднего скандала.
    А можно поподробнее, а то мы ничего не слышали и не знаем и продолжаем ездить, а может быть уже и не надо.
    Мама Лена,папа Эдик и любимый сынуля Артем (14.10.2003)

2. ответ для Spes , на сообщение « Это про Виту. Кто спрашивал? Обзор... »
    Элита Аватар для RadaAfalina

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Это про Виту. Кто спрашивал? Обзор территории.
    Спасибо. Впечатляет.

3. ответ для Moroz , на сообщение « А можно поподробнее, а то мы ничего не... »
    Мега-элита Аватар для fragly

Цитата Сообщение от Moroz Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее, а то мы ничего не слышали и не знаем и продолжаем ездить, а может быть уже и не надо.
    Тоже ездим, тоже не в курсе

4. ответ для Spes , на сообщение « Немного фоток Меридиана. Это старшие... »

Спасибо, ЛАЗУРНАЯ, за обзор.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Участник Аватар для Веруся-мамуся

Расскажу про Северную Зорьку в п.Рощино. Ребенок( доча 8 лет) поехал вообще в первый раз в лагерь, со своим спортотрядом и с тренерским составом. Негатива у меня и у ребенка нет по лагерю. В корпусе два отряда. В комнате по 4 человека. Вообщем то все ооочень "по совдеповски" ,но уютно и детям нравится. Моя довольна. Конечно я переживала как она там будет, а зря))) Очень хорошая территория, лес сосновый, воздух чистый, активный образ на природе, что еще надо Вожатых в отряде нет, во всем помогают тренера, как своим деткам)) Территория огорождена, охрана на входе. Много спортивных площадок и кружки. По вечерам приятное время на досуг -фильмы, дискотеки, игры, развлечения. В столовой кормят ( исключительно по рассказам дочи) очень просто, дают фрукты, но она все подряд есть не станет-поэтому говорит, что не нравится и не вкусно Ездили к ней в выходные -увидили счастливые лица детей!!!Конечно все познается в сравнении, но сейчас доча уже и на следующий год просится туда, а это уже показатель для меня точно.

6. ответ для Spes , на сообщение « Немного фоток Меридиана. Это старшие... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Немного фоток Меридиана. Это старшие отряды.
    Какие ж лагеря все одинаковые))) Только степень ремонта немного отличается. Смотрю Меридиан, а вижу Университетский (у нас, правда, шкаф потрепаный был и кроватей 4). Окрестности тоже практически один в один)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

7. ответ для Moroz , на сообщение « А можно поподробнее, а то мы ничего не... »
    Элита Аватар для Деловое утро

Цитата Сообщение от Moroz Посмотреть сообщение
    Тоже ездим, тоже не в курсе
    В прошлом году на второй смене пошла эпидемия (кто блевал, кто поносил). Это я все понимаю, это всегда бывает летом, сама работала по молодости в загородных садах и ничего страшного нет, через 3 дня должно пройти. Но там не прошло как обычно, продолжалось, изолятор был переполнен, дошло до того что пол лагеря слегло. Мне не понравилось отношение самого руководства, директор террористка какая то. Началось с того что директор попросила забрать ребенка. Я позвонила ребенку в изолятор и ребенок дал мобильник парню кот. сказал что он доктор, не волнуйтесь и все в порядке с ребенком, завтра выпишем. Потом позвонила директор и попросила забрать ребенка, я сказала что не могу сегодня, т.к. у меня ночная смена на работе, попросила подождать до утра (и еще звонок доктора меня успокоил). На что она предложила отправить его одного на такси...чтобы я его встретила. Абсурд. Я попросила подождать до следующего вечера, чтобы с мужем его увезти. Далее начался террор на меня и мужа, ах вы такие сякие родители ,..были направлены 2 вожатые и еще кто то звонил. Запугивали и т.д. Если не заберете, то отправим ребенка в больницу. Так они и сделали. Ид...ты одним словом, в больнице сделали анализы... Ребенок был абсолютно здоров.Когда возвращали деньги за путевку за дни больницы не вернули. В прошлом году очень много родителей отказались от 3 смены, деньги им вернули. Поэтому поменялось название лагеря, т.к отзывы наверняка есть. А мы сразу со справкой из больницы в другой хороший лагерь поехали...А этот ужас со страхом вспоминаем. Рекламы много, на деле ничего. Ранее Зеленый город было название. На их сайте неугодные отзывы стирают.
    Мой отзыв прошлогодний:
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=266
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=279
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=281

Вот топик по лагерям отзывы: http://forum.littleone.ru/showthread...288691&page=31

Мега-элита Аватар для Moroz

Цитата Сообщение от Деловое утро Посмотреть сообщение
    В прошлом году на второй смене пошла эпидемия (кто блевал, кто поносил). Это я все понимаю, это всегда бывает летом, сама работала по молодости в загородных садах и ничего страшного нет, через 3 дня должно пройти. Но там не прошло как обычно, продолжалось, изолятор был переполнен, дошло до того что пол лагеря слегло. Мне не понравилось отношение самого руководства, директор террористка какая то. Началось с того что директор попросила забрать ребенка. Я позвонила ребенку в изолятор и ребенок дал мобильник парню кот. сказал что он доктор, не волнуйтесь и все в порядке с ребенком, завтра выпишем. Потом позвонила директор и попросила забрать ребенка, я сказала что не могу сегодня, т.к. у меня ночная смена на работе, попросила подождать до утра (и еще звонок доктора меня успокоил). На что она предложила отправить его одного на такси...чтобы я его встретила. Абсурд. Я попросила подождать до следующего вечера, чтобы с мужем его увезти. Далее начался террор на меня и мужа, ах вы такие сякие родители ,..были направлены 2 вожатые и еще кто то звонил. Запугивали и т.д. Если не заберете, то отправим ребенка в больницу. Так они и сделали. Ид...ты одним словом, в больнице сделали анализы... Ребенок был абсолютно здоров.Когда возвращали деньги за путевку за дни больницы не вернули. В прошлом году очень много родителей отказались от 3 смены, деньги им вернули. Поэтому поменялось название лагеря, т.к отзывы наверняка есть. А мы сразу со справкой из больницы в другой хороший лагерь поехали...А этот ужас со страхом вспоминаем. Рекламы много, на деле ничего. Ранее Планета мастеров было название. На их сайте неугодные отзывы стирают.
    Спасибо, я вспомнила Вы в прошлом году писали об этом.
    Мы в прошлом году тоже на 2 смене отдыхали, у нас всё было в порядке, из отряда только один мальчик был в изоляторе с животом.
    Мы все разные и восприятие ситуации у нас у всех разное, моменты, на которые мы обращаем первостепенное внимание тоже у всех разное, поэтому и детей отправляем в разные лагеря.
    Нам нравится Оранжевая планета, этот формат лагеря как раз для моего ребенка.
    Желаю и Вам найти свой лагерь, главное что бы ребенку было хорошо, тогда и родители спокойны.
    Мама Лена,папа Эдик и любимый сынуля Артем (14.10.2003)

9. ответ для Lysiko , на сообщение « К сожалению в Питере коклюш есть и... »
    Наш человек Аватар для Rosmerta

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    К сожалению в Питере коклюш есть и много
    Я когда с дочкой лежала в больнице с ним же, нас таких целое отделение было и много тяжёлых случаев
    Ребенок из Каавеллы вернулся чуть подкашливающим (1 смена). Потом стл кашлять сильнее. Кашляет до сих пор. А как вам коклюш поставили? после анализов? Мы уже 3 раза у врачей разных были. Все говорят, что у ребенка все в порядке. Сейчас, правда, уже получше, после физиотерапии. Привит. Не аллергик. Извините за офф

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Коклюш по анализу крови, да.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Страница 1298 из 2862 « Первая 29879811981248128812941295129612971298129913001301130213081348139817982298 Последняя »