|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от Чиполинкина
Это в каком лагере?
-
Элита
 Сообщение от Принц
Не понятно о каком Вы лагере, но я поняла, что вожатые постоянно меняются. Редко один и тот же вожатый дважды на одном отряде работает. Мне в лагере очень понравились наши три вожатых но каждый год они работают в разных лагерях. Если б знать где они будут работать сле. Летом, то ребенка точно им доверила😄
Оранжевая планета.
-
Элита
 Сообщение от sve4ka
есть одна нехорошая традиция (это относится не только к лагерям-программам, но сейчас речь о них): как только появляется "раскрученное имя", так люди перестают качественно работать и начинают "деньги грести" (( т.е. начинают и на персонале экономить, и на бытовых условия и т.д. а представителю лагеря(программы) легче сказать - мол, ребенок неподходящий, не те у ребенка личностые предпочтения. а наш лагерь(программа) - хорошие, вон у нас сколько хвалебных отзывов (было пять лет назад ).
+ 10000!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочка
Девушки, здравствуйте!
Может, кого заинтересует- мы забронировали путевку в Чайку (Крым, Алушта) на 4 смену с 07.08 на 21 день, но ребенок заболел коклюшем в другом лагере
(про него я расскажу отдельно чуть попозже   ) и путевка пропадает.  Вся информация у них в группе в контакте (лагерь Чайка, Питерский отряд) или в личку спрашивайте, пожалуйста.   
К сожалению в Питере коклюш есть и много
Я когда с дочкой лежала в больнице с ним же, нас таких целое отделение было и много тяжёлых случаев
-
Небожитель
-
Небожитель
Это про Виту. Кто спрашивал? Обзор территории.
-
Элита
 Сообщение от Чиполинкина
Оранжевая планета.
Я вам сочуствую. В прошлом году у нас была очень неприятная ситуация с этим лагерем. Руководство в Оранжевой планете неадекват, кстати лагерь поменял название после прошлогоднего скандала.
-
Элита
 Сообщение от Anastasiya
Первая смена был в шв, третья - каравелла. После родит дней могу сказать что в столовой пахнет много вкуснее в каравелла 
Кормят в Каравелле очень вкусно и разнообразно, я такого нигде не видела. Только на завтрак - каша, пюре с сосиской, бутерброд, йогурт..-одновременно, голодным не остаться при всем желании)))
 Сообщение от lenok-17
Когда пришли на их пляж где они купаются, там какие-то люди загорали, девушка с коляской гуляла,этот момент не поняла.
]
загорающие люди могут быть, например повара-официанты и другой персонал лагеря, у которых график работы 2/2
а девушка с коляской - не первый год работает в лагере и выращивает там цветочные композиции. Просто вот родила в этом году)) Но это её работе не помеха
база есть от завода , но отдельно от лагеря.
-
 Сообщение от Героиня Романа
Кормят в Каравелле очень вкусно и разнообразно, я такого нигде не видела. Только на завтрак - каша, пюре с сосиской, бутерброд, йогурт..-одновременно, голодным не остаться при всем желании)))
загорающие люди могут быть, например повара-официанты и другой персонал лагеря, у которых график работы 2/2
а девушка с коляской - не первый год работает в лагере и выращивает там цветочные композиции. Просто вот родила в этом году)) Но это её работе не помеха 
база есть от завода , но отдельно от лагеря.
как хорошо, вы осведомлены)) Спасибо. ребенок говорит, что кормят действительно хорошо, он добавку не просит им всего хватает))