Страница 1297 из 2862 « Первая 29779711971247128712931294129512961297129812991300130113071347139717972297 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Aksinia , на сообщение « странная позиция страуса,сори »
    Элита Аватар для Чиполинкина

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    странная позиция страуса,сори
    Я не хочу, что бы ребёнка заклевали в последнюю неделю((( И так мои вопросы администрации лагеря не нравяться, и это уже отражается на ребёнке к сожалению, а если ещё разборки начну устраивать...

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Чиполинкина Посмотреть сообщение
    Я не хочу, что бы ребёнка заклевали в последнюю неделю((( И так мои вопросы администрации лагеря не нравяться, и это уже отражается на ребёнке к сожалению, а если ещё разборки начну устраивать...
    Это в каком лагере?

3. ответ для Принц , на сообщение « Не понятно о каком Вы лагере, но я... »

Цитата Сообщение от Принц Посмотреть сообщение
    Не понятно о каком Вы лагере, но я поняла, что вожатые постоянно меняются. Редко один и тот же вожатый дважды на одном отряде работает. Мне в лагере очень понравились наши три вожатых но каждый год они работают в разных лагерях. Если б знать где они будут работать сле. Летом, то ребенка точно им доверила😄
    Оранжевая планета.

4. ответ для sve4ka , на сообщение « есть одна нехорошая традиция (это... »

Цитата Сообщение от sve4ka Посмотреть сообщение
    есть одна нехорошая традиция (это относится не только к лагерям-программам, но сейчас речь о них): как только появляется "раскрученное имя", так люди перестают качественно работать и начинают "деньги грести" (( т.е. начинают и на персонале экономить, и на бытовых условия и т.д. а представителю лагеря(программы) легче сказать - мол, ребенок неподходящий, не те у ребенка личностые предпочтения. а наш лагерь(программа) - хорошие, вон у нас сколько хвалебных отзывов (было пять лет назад ).
    + 10000!!!

Наш человек Аватар для Lysiko

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!
    Может, кого заинтересует- мы забронировали путевку в Чайку (Крым, Алушта) на 4 смену с 07.08 на 21 день, но ребенок заболел коклюшем в другом лагере
    (про него я расскажу отдельно чуть попозже) и путевка пропадает. Вся информация у них в группе в контакте (лагерь Чайка, Питерский отряд) или в личку спрашивайте, пожалуйста.
    К сожалению в Питере коклюш есть и много
    Я когда с дочкой лежала в больнице с ним же, нас таких целое отделение было и много тяжёлых случаев

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Немного фоток Меридиана. Это старшие отряды.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Это про Виту. Кто спрашивал? Обзор территории.

8. ответ для Чиполинкина , на сообщение « Оранжевая планета. »
    Элита Аватар для Деловое утро

Цитата Сообщение от Чиполинкина Посмотреть сообщение
    Оранжевая планета.
    Я вам сочуствую. В прошлом году у нас была очень неприятная ситуация с этим лагерем. Руководство в Оранжевой планете неадекват, кстати лагерь поменял название после прошлогоднего скандала.

9. ответ для tagil , на сообщение « такая ситуация обычна и в лагерях. где... »
    Элита Аватар для Героиня Романа

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Первая смена был в шв, третья - каравелла. После родит дней могу сказать что в столовой пахнет много вкуснее в каравелла
    Кормят в Каравелле очень вкусно и разнообразно, я такого нигде не видела. Только на завтрак - каша, пюре с сосиской, бутерброд, йогурт..-одновременно, голодным не остаться при всем желании)))
    Цитата Сообщение от lenok-17 Посмотреть сообщение
    Когда пришли на их пляж где они купаются, там какие-то люди загорали, девушка с коляской гуляла,этот момент не поняла.
    ]
    загорающие люди могут быть, например повара-официанты и другой персонал лагеря, у которых график работы 2/2
    а девушка с коляской - не первый год работает в лагере и выращивает там цветочные композиции. Просто вот родила в этом году)) Но это её работе не помеха
    база есть от завода , но отдельно от лагеря.

Наш человек

Цитата Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
    Кормят в Каравелле очень вкусно и разнообразно, я такого нигде не видела. Только на завтрак - каша, пюре с сосиской, бутерброд, йогурт..-одновременно, голодным не остаться при всем желании)))

загорающие люди могут быть, например повара-официанты и другой персонал лагеря, у которых график работы 2/2
    а девушка с коляской - не первый год работает в лагере и выращивает там цветочные композиции. Просто вот родила в этом году)) Но это её работе не помеха
    база есть от завода , но отдельно от лагеря.
    как хорошо, вы осведомлены)) Спасибо. ребенок говорит, что кормят действительно хорошо, он добавку не просит им всего хватает))

Страница 1297 из 2862 « Первая 29779711971247128712931294129512961297129812991300130113071347139717972297 Последняя »