Страница 1299 из 2174 « Первая 2997991199124912891295129612971298129913001301130213031309134913991799 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « А нам оно не надо было) У нас была... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    А на ДР я вообще не сторонник детей кормить в кафе)))
    На ДР своего ребенка тоже заказываю еду и торт у проверенных людей, никакой еды из кафе.

ЗЫ: А в Музеусе мы дважды были просто по приглашению друзей (раз на ДР приятеля, второй на Хэллоуине).

Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от Marmeladka_ Посмотреть сообщение
    Это несомненно очень приятно, что кто-то заходит на мой профиль, но я ничего не рекламирую, а советую. Этого правилами вроде бы не запрещено.
    Я сходила недавно в музеус, нам там очень понравилось - не вижу никак запрещающих причин написать об этом на форуме...
    И раз уж на то пошло - то не 4, а 3 сообщения
    Ах да, остальные сообщения про лимпик - сад от той же корпорации что и музеус
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Девочки, очень хочется отзывов про дом гнома и программу форт боярд.мы наверное созрели на такой формат дня рождения) очень интересно. Но смущает что мало отзывов(

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для nili

А кто-нибудь отмечал др в Марчеллис на Космонавтов?

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Мариинка

Девочки, а кто-нибудь праздновал ДР в аэротрубе?

Я теперь блондинка Просто фотографироваться страшно

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Iricha

Никто не отмечал день рождения в Самоваре чудес?
    Ищем новое место для празднования в Красногвардейском или Центральном районе....

Наш человек Аватар для Boxi

Мы брали на СПА-программу для девочек только морс и чай-они были нормальными)))
    Подскажите, пожалуйста, что входило в саму программу? Сколько лет было девочкам?

8. ответ для Boxi , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, что входило в... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Boxi Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что входило в саму программу? Сколько лет было девочкам?
    Попробую вспомнить составляющие по фото-внутри была только одна мама с фотоаппаратом, все остальные присоединились на показ мод)))
    Тэк-с-называлось это что-то типа "Как мама". Помню, была джакузи, пенная вечеринка, караоке, потом стилисты-маникюр-визаж-прическа-дефиле. Показ мамам. Бальное платье своё)))Вроде так)))
    Отмечали окончание второго класса узкой компанией, брали по скидочной акции
    Девочкам вроде понравилось)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

9. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Попробую вспомнить составляющие по... »
    Наш человек Аватар для Boxi

Попробую вспомнить составляющие по фото-внутри была только одна мама с фотоаппаратом, все остальные присоединились на показ мод)))
    Тэк-с-называлось это что-то типа "Как мама". Помню, была джакузи, пенная вечеринка, караоке, потом стилисты-маникюр-визаж-прическа-дефиле. Показ мамам. Вроде так)))
    Отмечали окончание второго класса узкой компанией, брали по скидочной акции
    Девочкам вроде понравилось)))
    Я хотела дочкины 10 лет там отмечать, смутило меня ооочень джакузи)) и маникюр и визаж... Как Вам показалось, насколько это все гигиенично?
    Я помню фото в контакте видела, полотенчики, халатики) все "как мама", симпатично выглядело

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для Снуппи

Ходила на днях на ДР в Картинг на Краснопутиловской 69. Худшей организации я не встречала. Если хотите чтобы вышему ребенку испортили праздник то вам туда. Мы были гостями,я не мама именинника, поэтому я пишу от себя, а не как некоторые могут сказать в расстроенных чувствах. Мы били до этого на Др в Картинге в Пулково 3 и мне есть с чем сравнивать. Я сравниваю именно сам процесс, я не сравниваю трассу, машину. Я именно организацию. Деткам было по 9-10 лет. Кто то в первый раз кто то во второй раз сидел за рулем. детям не сказали, что не важно кто первый приехал, а важно у кого лучшее время. какое было разочарование детей. когда ты приезжаешь первый, а в итоге ты не попадаешь в финал. В финал попали только четыре лучших времени, т.к. детских карта у них только 4. было бы три, наверное попало бы только три. именинник не попал в финал, но раз он именинник то могли делать исключение. на что ответ это спорт. Это не СПОРТ, это детский День рождения!.В Итоге детей поделили на три команды. Каждый сделал по одному заезду, состоящих из 10 кругов по моему, и все финал. В Пулково 3 там тоже делили детей на три команды, НО в КАЖДОЙ команде было первое, второе и третье месть. остальные 4-е и 5-е место наградили грамотами, и даже именинники которые там не заняли первые места, не так расстроились как тут. Тут именинник сел в машину, а ему говорят, что есть человек у которого время лучше. И его вытащили из машины. Вы можете представить что чувствовал ребенок. Не советую НИКОМУ проводить Детский день рождения там!. Не стоит это своих денег. Закрытие трассы на час 13 тыс. + стол.

Страница 1299 из 2174 « Первая 2997991199124912891295129612971298129913001301130213031309134913991799 Последняя »