Страница 1298 из 2174 « Первая 2987981198124812881294129512961297129812991300130113021308134813981798 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для МамУля78

Кто отмечал др в скалодроме? Напишите пож та во сколько обошлось, сколько детей было, по времени сколько заняло?!не когда читать весь топ, или ссылочку скиньте если есть, спасибо.

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для Jousephine

А кто был в новом Q-Zar'е на Большевиков? выбираем между лазертагом в Хэппилоне и вот этим лазертагом - куда лучше/дешевле?

Элита Аватар для sania2.leva2

Цитата Сообщение от МамУля78 Посмотреть сообщение
    Кто отмечал др в скалодроме? Напишите пож та во сколько обошлось, сколько детей было, по времени сколько заняло?!не когда читать весь топ, или ссылочку скиньте если есть, спасибо.
    Мы отмечали в Трамонтане 7 лет. Было 12 человек от 4 до 12 лет. Очень понравилось всё. Только цена сейчас уже 1200 с человека плюс угощение. Полтора часа активного праздника и час чаепитие
    ALEX

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от Marmeladka_ Посмотреть сообщение
    Напишу-ка и я отзыв о празднике, на котором мы недавно побывали)

Не так давно нас с сыном пригласили на день рождения одноклассника в детский интерактивный музей "Музеус"
    Он находится на станции метро "Улица Дыбенко", в ЖК "Новый Оккервиль"
    Добираться дотуда честно скажу - сложновато. Мы ехали своим ходом, на трамвае доехали до проспекта Солидарности, потом пошли искать нужный дом, поплутали конечно солидно)
    Наконец-то мы дошли, нас предупредили что нужно обязательно взять с собой сменную обувь, так что мы переообулись, подождали пока все соберутся и пошли сначала на экскурсию по самому Музеусу. Вообще суть этого заведения, это бегать из комнаты в комнату и зарабатывать ключи. Зарабатываются ключи путём выполнения различных заданий: собрать мозайку, пострелять из арбалета, нарисовать что-нибудь, сварить зель бабе яге и т.п. - в принципе задания были очень интересными и весёлыми, после избушки бабы яги все вышли под огромным впечатлением))
    Я, к сожалению, не умею прикреплять фотографии к отзыву, а то я бы поскидывала фотографий из комнат музея
    Потом мы пошли в кафе собственно отмечать сам день рождения. Был накрыт очень красивый стол, позже вынесли очень красивый тортик с супергероем) Выступали аниматоры-супергерои, и что больше всех понравилось всем детям - трансформеры!!! Когда я впервые увидела Бамблби чуть не обалдела - ну реально как настоящий!)))
    В общем всем всё очень понравилось, по ценам я знаю там сейчас скидки до 80% на праздники действуют, так что думаю родители бюджетно уложились
    4 сообщения на форуме и все про музеус, реклама запрещена правилами форума!
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    4 сообщения на форуме и все про музеус, реклама запрещена правилами форума!
    Тем более, что Музеус и так раскручен и в рекламе не нуждается)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Музеус и так раскручен и в рекламе не нуждается)))
    От себя добавлю (были в Музеусе дважды), что сам формат музея - нормальный, вполне интересный, некая калька со Сказкиного Дома, но с другой тематикой, а вот еда в кафе отвратнейшая, просто фууууу... Даже мы с подругой, две не разбалованные тетки , не смогли там ничего съесть (еда чем-то напоминает то, что во многие школьные столовые сейчас из комбинатов питания привозят ), а детям в итоге даже предлагать не стали. Но, может, что поменялось за последний год...хотелось бы надеяться...

7. ответ для Китри , на сообщение « От себя добавлю (были в Музеусе... »

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    От себя добавлю (были в Музеусе дважды), что сам формат музея - нормальный, вполне интересный, некая калька со Сказкиного Дома, но с другой тематикой, а вот еда в кафе отвратнейшая, просто фууууу... Даже мы с подругой, две не разбалованные тетки , не смогли там ничего съесть (еда чем-то напоминает то, что во многие школьные столовые сейчас из комбинатов питания привозят ), а детям в итоге даже предлагать не стали. Но, может, что поменялось за последний год...хотелось бы надеяться...
    Мы брали на СПА-программу для девочек только морс и чай-они были нормальными)))

Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Мы брали на СПА-программу для девочек только морс и чай-они были нормальными)))
    Это Вы грамотно выбрали меню

9. ответ для Китри , на сообщение « Это Вы грамотно выбрали меню :)) »

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Это Вы грамотно выбрали меню
    А нам оно не надо было) У нас была СПА-программа на окончание года+жара в районе 30 с лишним градусов. Даже чай был лишним
    А на ДР я вообще не сторонник детей кормить в кафе))) Ищу такие варианты, чтоб это не было обязаловкой (т.е. программа и именно их кафе). Поэтому пока не нарывались на откровенную лажу). На скалодроме, в Джампе-всё своё, тоже чай брали и морс у них только)))) родителям в основном. В Зоопарке вот осенью этой отмечали-некогда было потом в кафе, тренировка у дочки-сделала сладкие корзинки по вкусам гостей, благо уже их изучила-и прекрасно устроили пикник в беседках рядом с детским зоопарком))) и необычно получилось заодно)))

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Leontiya

Подскажите пожалуйста,может кто праздновал др с программой про сыщиков? Как-то не получается у нас фенестрой по времени, а сын интересуется шерлоком.

Страница 1298 из 2174 « Первая 2987981198124812881294129512961297129812991300130113021308134813981798 Последняя »