|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
о, поздравляю!
а разве диагноз эндометриоз можно поставить без лапороскопии? вроде можно только предполагать....
У меня есть эта фигня, обнаружена лапарой.
У меня тоже,и тоже лапарой!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Зато в хорошем настроении.
Мой часто просыпается и плачет. Может, зубы, конечно.
Мой так же как у МамаДуся,с улыбкой утром всегда и тоже поперек или верхногами!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Врач меня в коридоре приобнимает: хгч 2000 у тебя
Я чуть не поседела.
Врач, глядя на мою реакцию: а, это у Петровой.
А мы по типажу похожи.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
😂😂😂😂вот и правду холодный пот поошиб и мегя😂😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Девочки! Если кому-то нужен подвесной стул, я готова вписаться. Очень приятно хочу!
Разнылась к вечеру душа моя. То ли на погоду, то ли на массаж, то ли просто характер какашечный
И ведь не истерировала как обычно, а просто ныла. Похоже на зубы, я аж пальцем весь рот ей пролазала. Внизу площадка готова под единички, есть небольшое разрыхление. Меня «убил» бугорок на месте нижнего левого клыка. Он прям белый и хорошо выступающий. Как-то рано для клыков
Во как у моего гвардейца тоже леаый клык очень уж выпирает бугорок!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Всем привет!! У меня Анютка на живот не переворачивается,с живота на спину иногда. Мне кажется ей и не хочется на живот, на бок повернется и все. Прикорм пока не начинала, решила с 5 месяцев. На прием к педиатру пойдем в среду, так иетересно сколько она сейчас весит, тяжелая такая.
Вот и мой гусар тоже с пуза на спину лихо,а вот обратно фигушки!я тоже с 5 начну прикорм наверное!мой игрухи на пузе пихает в рот лежит!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Поздравьте, я счастливая обладательница конверта LeoKid! Теперь будет мне удобно, и летом если соберёмся с палатками малой не замёрзнет ночью !!
С приобретением
Сообщение от may-ya
немного начала изучать тему прикорма, немецкая официальная педиатрия снова расходится с российской.
Немцы за глютеновые каши в небольших кол-вах в самом начале прикорма. Пишут, что по последним исследованиям раннее знакомство ребенка с аллергенами уменьшает аллергические реакции в дальнейшем.
Ну в общем тот же подход, что и для матерей во время беременности.
Я лично ничего против глютеновых каш вообще не имею, перебор с надумыванием в продуктах в современном мире на мой взгляд. Всё в общем хорошо БЕЗ фанатизма
Сообщение от z@lomk@
Не трагедия. Но зачем?
Солёные огурцы полезны Катя я без шуток!
Как впрочем и квашенная капуста, не зря эти продукты издревле на руси то были ))))
Сообщение от may-ya
ну что, прочитала я официальные рекомендации по прикорму (не знаю как перевести, что-то типа комитета Германии по питанию для детей и молодёжи), и это очень любопытно. Вообще там много текста мелким шрифтом с комментариями, ссылками на исследования и т.д., но общая информация такая:
чот не знаю.... половина логична, половина кхм нелогична и по жизни вижу не имеет особо оснований так сказать, особенно про АД ваще не в кассу
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Счастливый человек
Сообщение от Jazzy
Всем привет!! У меня Анютка на живот не переворачивается,с живота на спину иногда. Мне кажется ей и не хочется на живот, на бок повернется и все. Прикорм пока не начинала, решила с 5 месяцев. На прием к педиатру пойдем в среду, так иетересно сколько она сейчас весит, тяжелая такая.
Лентяйка но я прям тебя понимаю
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Мы сегодня тоже с массажем. Соседи ничего не слышали, ныть пытался немного, но я его отвлечь пыталась. Спал тоже так себе. На груди висел много и часто. Грызет все усиленно, но пока вроде без зубов.
У меня муж в командировку на 3дня 2 ночи уезжает завтра, тыдыщ[emoji17]
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ничего, справитесь) Не скучай без мужа!
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Дочки пока нет) мы просто с Лехой вдвоём. Ну в принципе ничего, у девочки с которой я в послеродовой лежала муж на вахте месяц через месяц, как то справляется же, а тут всего три дня...
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Значит, ещё дочка будет)
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Муж завтра пойдет в аптеку и потом к педиатру и на прививку. Первый раз вообще. Мне прямо его жаль но он вроде бодрится.
Понимаю, но если мужчинам выдать четкие инструкции, то они очень круто справляются, а в ПК вообще какой-то магией обладают, их везде пропускают, персонал весь вежливый с ними.
А так у тебя муж и так молодец, уже сколько дней на хозяйстве) Зато от работы отдохнёт.