|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Вчерашняя трёхмесячная Таисия 😊
Милая смешнуля🥰😍🤗
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Девочки, стул подвесной инглезиновский у меня. Это просто бомбос. Так что, если ещё думаете, подумайте.
Катя, спасибо тебе!!!!! Слава богу! У нашей Булочки и не было этих корочек, у сына как-то тоже. ООО, ползти да! Наша уже всю кровать проползает. Но так смешно. А вот перевороты пока только на бока и с живота на спину. Со спины все пытается, но пока никак, толчковой силы не хватает щеки перекинуть =)))
У моих ближе к 3 месяцам где-то корочки появлялись, у Алисы вот недавно вычесывала, но ещё остались.
Ох, уж жти щёки 😂😂😂
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Моя тоже «ползёт», пока на одном месте [emoji16]
Моя тоже на одном, но когда руки подставляю под пятки, так шустро получается))))
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Вот так Булочка сегодня утром проснулась. Розовенькое - это пеленочка под голову...
Ураа, улыбка!🥰🤭😍 Я тоже пеленочку подкладываю😊
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Врач меня в коридоре приобнимает: хгч 2000 у тебя
Я чуть не поседела.
Врач, глядя на мою реакцию: а, это у Петровой.
А мы по типажу похожи.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
Врач меня в коридоре приобнимает: хгч 2000 у тебя
Я чуть не поседела.
Врач, глядя на мою реакцию: а, это у Петровой.
А мы по типажу похожи.
А врач то с чю, пошутить видать хотела =)
Сообщение от Т-Чижик
Девочки! Если кому-то нужен подвесной стул, я готова вписаться. Очень приятно хочу!
Разнылась к вечеру душа моя. То ли на погоду, то ли на массаж, то ли просто характер какашечный
И ведь не истерировала как обычно, а просто ныла. Похоже на зубы, я аж пальцем весь рот ей пролазала. Внизу площадка готова под единички, есть небольшое разрыхление. Меня «убил» бугорок на месте нижнего левого клыка. Он прям белый и хорошо выступающий. Как-то рано для клыков
Ох уж эти зубы. Ну теперь терпеть. Моя ноет тоже, много несколько дней как. Ноет и ноет и ноет.
Муж завтра пойдет в аптеку и потом к педиатру и на прививку. Первый раз вообще. Мне прямо его жаль но он вроде бодрится.
Охохо. Ничего, справится!
Мой ходил сам один с сыном на все одномесячные обследования. Потому что я в больнице тогда лежала.
Сообщение от Zайка
У моих ближе к 3 месяцам где-то корочки появлялись, у Алисы вот недавно вычесывала, но ещё остались.
Ох, уж жти щёки [emoji23][emoji23][emoji23]
Да ни говори! И что с ними делать, вон перевернуться и то не перевернуться. А ещё кулак, который все время в рот попадает в процессе переворота. Тож мешает =)
Сообщение от Zайка
Ураа, улыбка![emoji3059][emoji2960][emoji7] Я тоже пеленочку подкладываю[emoji4]
Ну пеленку то я под голову подкладываю. А там где голова, а где пеленка)))
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от Цветок13
Ой, какая зайка хорошенькая![emoji7] Ещё и хохотушка)
Спасибо [emoji3059]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Zайка
Милая смешнуля[emoji3059][emoji7][emoji847]
Спасибо [emoji4]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Всем привет!! У меня Анютка на живот не переворачивается,с живота на спину иногда. Мне кажется ей и не хочется на живот, на бок повернется и все. Прикорм пока не начинала, решила с 5 месяцев. На прием к педиатру пойдем в среду, так иетересно сколько она сейчас весит, тяжелая такая.
-
Наш человек
Сообщение от Dikusha
Во вторник был 6840, а рост не знаю. В ПК в след вторник измеримся. Картерс 6 месяцев пижама без носков - рукава как раз, в ногах есть запас 3см
Вот мне показалось так, что если они пишут типа "6мес" размер, то лучше а 3 и начинать носить )))) Т.е. типо если бы это были размеры то на полтора примерно маломерило бы.
Сообщение от Dikusha
Нам подарили на Новый год слипик Крокид 68 размер. Он сразу был мал. Сделали Капри, чтобы хоть немного поносил
Крокид? Фигос.... у меня у дочки есть их вещи, хорошо в размер идут, может малышковое только врут ((
Сообщение от Lenny_Nik
Всем доброго утра!
Тае сегодня 3 месяца[emoji85] за месяц 910гр наела))
Ещё раз вас с трёшкой!
Сообщение от iriska_konfetka
Девочки просвятите вот прикорм каши в чем разница молочная и бещмолочная,в инструкции пишут что если водой то не дает полноценное питание?
У меня дети в принципе лет до двух только безмолочную и ели, ну мы не фанаты молока сами по себе и просто так получалось, на воде в общем )))
Сообщение от Т-Чижик
По этому случаю заказала Дарье ещё одежды. Только мужу не говорите
Не скажем! С Дарьей ты как договорилась на молчание?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)