Страница 1298 из 1481 « Первая 298798119812481288129412951296129712981299130013011302130813481398 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

1. ответ для abcdef , на сообщение « Я когда ходила на 1 скрининг, там... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Я когда ходила на 1 скрининг, там передо мной пациентке как раз в такой ситуации кровь потеряли. Они там стали звонить на Бадаева, выяснять, чем закончилось, не знаю. Вы на Бадаева сказали, что скрининг у вас на ВО?
    Да, все сказала, даже видела, что на бланке подписали

Меня зовут Юля

2. Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Почему надо было раньше? Вот у меня дочка октябрьская. Ей или почти в 7 идти, или почти в 8. Я пока ко второму варианту склоняюсь

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    И у меня октябрьские, пока мечтаю в 6.10 в школу,или им 2 года в подготовительной группе сидеть....

Меня зовут Юля

3. ответ для abcdef , на сообщение « Люди, вы как в больнице не лежали,... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Люди, вы как в больнице не лежали, ей-богу)) Это не санаторий с отдельной палатой. Или платную палату бери отдельную или терпи соседей, каких есть. Я в январе когда на сохранении лежала в палате на 5 человек, тоже так намаялась, особенно по ночам... У всех свои проблемы - у кого-то Б, у кого-то удаление матки. Рявкнуть на пенсионерку? Ну, не знаю... Это вообще-то та еще операция, у меня мама перед НГ матку удаляла, мрак полный.
    Ну я в платной лежу, правда, двухместной. Я поняла, что лучше здесь, с душем, своим туалетом, ну и кровати более менее. Там я вчера взглянула на кровати, как раскладушки, после которых все болеть будет, и поняла, что на бесплатную менять не хочется

4. ответ для *light* , на сообщение « Отлично) Мне осталось недели 3:010: »
    Наш человек Аватар для Ameli:)))

Всем привет!
    Я сегодня вышла на работу.Это просто кошмар((((Народа тьма.....С понедельника опять на больняк пойду,хотя и вчера мой врач предлагала не выписываться.
    Подружка моя лежит во всеволожском роддоме,хгч растет,слава богу!!!!!!!!
    Так что она у меня ждет ноябренка
    Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброе утро и отличного дня!!!
    У меня сегодня 13 недель и 5 дней,стало гораааздо лучше!!!Слабости больше нет совсем,тошнота почти прошла.Может появиться на пару часов в день,если я переела,но не сильная. Так что,девочки,милые, держитесь,у кого срок по-меньше,скоро все пройдет и будете наслаждаться беременностью😀😀
    Вчера в вайлдберис купила беременные джинсы и купальник)))Джинсы всего за 1200!!!Купальник подороже,за 2000.Так удобно,курьер все на дом привез,я померила и купила,что подошло.
    Вот и я живу неделю....завтра уже 16-я пойдет,я хоть на человека стала похожа)))
    Цитата Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я плохо спала,нос не дышит,потом все течет,в горле кактус,в голове мрачные мысли почему не поправляюсь.
    Не надо мрачных мыслей,сейчас сильные вирусы ходят и у нас иммунитет еще ослабленный....Скоро станет легче
    Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Ко мне вчера подселили в палату бабульку, она с 4 ночи ходила по комнате, шаркала ногами, ела, двигала стул и шуршала пакетиками, а потом еще и свет включила. Через часа 2 угомонилась и легла. И утром, когда еще не было 8, она встала и начала по новой. Мужу пишу: Забери меня отсюда!!! Спрошу у врача, можно ли мне выехать сегодня, а за больняком приеду, когда скажут
    Терпеть не могу больницы....Если есть возможность и угроз нет для тебя и малышей,то просись домой
    А если уж и оставят,то бабульку в коридор отправляй шуршать,она в палате не одна
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Отлично)
    Мне осталось недели 3
    Держись,это действительно проходит....но как же сильно устаешь от этого блювотнотошнотного состояния
    Настюша со мной с 18.09.2008

5. ответ для Ameli:))) , на сообщение « Всем привет!:flower: Я сегодня вышла... »

Цитата Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я сегодня вышла на работу.Это просто кошмар((((Народа тьма.....С понедельника опять на больняк пойду,хотя и вчера мой врач предлагала не выписываться.
    Подружка моя лежит во всеволожском роддоме,хгч растет,слава богу!!!!!!!!
    Так что она у меня ждет ноябренка

Вот и я живу неделю....завтра уже 16-я пойдет,я хоть на человека стала похожа)))

Не надо мрачных мыслей,сейчас сильные вирусы ходят и у нас иммунитет еще ослабленный....Скоро станет легче

Терпеть не могу больницы....Если есть возможность и угроз нет для тебя и малышей,то просись домой
    А если уж и оставят,то бабульку в коридор отправляй шуршать,она в палате не одна

Держись,это действительно проходит....но как же сильно устаешь от этого блювотнотошнотного состояния
    Рада за подругу! Будете расти вместе)))

6. ответ для Евгения3107 , на сообщение « Ну я в платной лежу, правда,... »

Ну я в платной лежу, правда, двухместной. Я поняла, что лучше здесь, с душем, своим туалетом, ну и кровати более менее. Там я вчера взглянула на кровати, как раскладушки, после которых все болеть будет, и поняла, что на бесплатную менять не хочется
    Ну я так понимаю,что после операции она тоже будет в этой палате или сначала в реанимации держать будут?

Рада за подругу! Будете расти вместе)))
    Будем расти отдаленно,мне из центра во всеволожск не накататься)))Хоть я и на коне)))

Цитата Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
    Ну я так понимаю,что после операции она тоже будет в этой палате или сначала в реанимации держать будут?
    Могут денек подержать в реанимации, а потом сюда привезут. Но я думаю, что на праздники меня не должны здесь оставить

9. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Элита Аватар для Туся2511

Я полощу Хлорофиллипт ом,в нос гриппферон и солевой по,лизобакт по-моему припарка,ночью и сейчас пшикнула гексорал,а то невозможно.
    У меня 13недель+2 дня,правда по платному узи врач сказала что дней на 5 поболее срок...

10. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Элита Аватар для Олененок:)

Девочки, всем доброе утро!
    Вчера отлично сходила в МГЦ....получила направление на бесплатный 1 скрининг! Вот думаю, что может теперь отменить Чубкина....денег что-то жалко...в МГЦ хорошие специалисты работают
    Сегодня пришло приглашение в 1 класс для дочки....вот думаю подавать доки или нет, т.к. мы планируем летом переезжать в область....хотя в области я еще не подала доки для поступления...там можно только с 1 июля подать
    В общем вся в раздумьях

А еще мы 8-го уезжаем в Эстонию, я прям жду не дождусь)

Страница 1298 из 1481 « Первая 298798119812481288129412951296129712981299130013011302130813481398 Последняя »