Страница 1297 из 1481 « Первая 297797119712471287129312941295129612971298129913001301130713471397 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

1. ответ для Туся2511 , на сообщение « Всем привет. Я плохо спала,нос не... »
    Мега-элита Аватар для К. Елена

Цитата Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я плохо спала,нос не дышит,потом все течет,в горле кактус,в голове мрачные мысли почему не поправляюсь.
    Ты полоскаешь горло содой с солью?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброе утро и отличного дня!!!
    У меня сегодня 13 недель и 5 дней,стало гораааздо лучше!!!Слабости больше нет совсем,тошнота почти прошла.Может появиться на пару часов в день,если я переела,но не сильная. Так что,девочки,милые, держитесь,у кого срок по-меньше,скоро все пройдет и будете наслаждаться беременностью😀😀
    Вчера в вайлдберис купила беременные джинсы и купальник)))Джинсы всего за 1200!!!Купальник подороже,за 2000.Так удобно,курьер все на дом привез,я померила и купила,что подошло.
    У меня сегодня 13 недель. Слабость еще немного есть. И на запахи реагирую.

3. ответ для Евгения3107 , на сообщение « Всем доброе утро! Ко мне вчера... »

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Ко мне вчера подселили в палату бабульку, она с 4 ночи ходила по комнате, шаркала ногами, ела, двигала стул и шуршала пакетиками, а потом еще и свет включила. Через часа 2 угомонилась и легла. И утром, когда еще не было 8, она встала и начала по новой. Мужу пишу: Забери меня отсюда!!! Спрошу у врача, можно ли мне выехать сегодня, а за больняком приеду, когда скажут
    Может у нее болит что-то и не уснуть ей.
    Выспалась называется.. мы тут тебе нажелали отсыпаться, а получилось наоборот (

4. ответ для *light* , на сообщение « Иммунка ослабла. Плюс изменения... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Иммунка ослабла. Плюс изменения слизистой. У меня нос заложен постоянно, утром забит, при этом признаков простуды нет.
    У меня кстати постоянно в носу что-то есть. Утром так вообще отсмаркиыаюсь прилично, хотя простуды нет и ничего не беспокоит

5. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Люди, вы как в больнице не лежали, ей-богу)) Это не санаторий с отдельной палатой. Или платную палату бери отдельную или терпи соседей, каких есть. Я в январе когда на сохранении лежала в палате на 5 человек, тоже так намаялась, особенно по ночам... У всех свои проблемы - у кого-то Б, у кого-то удаление матки. Рявкнуть на пенсионерку? Ну, не знаю... Это вообще-то та еще операция, у меня мама перед НГ матку удаляла, мрак полный.

6. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « У меня сегодня 13 недель. Слабость еще... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    я тоже не могу уроки делать с мелким
    это жесть, мне иногда кажется, что он просто издевается и голову вообще не хочет включать
    я уже и на карандашах и на машинках ему объясняю..
    но, может, я придираюсь.. ему 5 лет, задают, например, разобрать число 9 по цифрам, типа 5 и 4, 6 и 3
    это норма для возраста или нет?
    У меня мелкий вообще не хочет заниматься. Ничего. Читать не хочет, писать тоже. Он октябрьский, я решила отдам его в школу в почти 8 и расслабилась. Очень боюсь, что негатив появится. Попробую следующих заход через месяцок.

Я так переживаю, что пользуюсь детким отривином но иначе нос вообще не дышит, не знаю, что делать

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    У меня сегодня 13 недель. Слабость еще немного есть. И на запахи реагирую.
    Ой, как мне долго еще😭
    Я Аня.

7. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »

Еленка здоровья много много и маме и тебе!!!

8. ответ для abcdef , на сообщение « Люди, вы как в больнице не лежали,... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Люди, вы как в больнице не лежали, ей-богу)) Это не санаторий с отдельной палатой. Или платную палату бери отдельную или терпи соседей, каких есть. Я в январе когда на сохранении лежала в палате на 5 человек, тоже так намаялась, особенно по ночам... У всех свои проблемы - у кого-то Б, у кого-то удаление матки. Рявкнуть на пенсионерку? Ну, не знаю... Это вообще-то та еще операция, у меня мама перед НГ матку удаляла, мрак полный.
    Согласна на 100%. Маме тоже удаляли-ужас. Да и вообще мало ли голова болит или просто плохо.
    Я Аня.

9. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Элита Аватар для Интрига

Всем доброго утра!

Элита Аватар для Олененок:)

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Только в хвасталку колясок не ходи. Тем более с Роан Марита. Меня там только что отбрили
    У меня было Роан Марита....я ей очень довольна осталась...она выдержала все и ухабы и бездорожье, и большая люлька у нее....а после нас еще 3 деток откатала!

Страница 1297 из 1481 « Первая 297797119712471287129312941295129612971298129913001301130713471397 Последняя »