|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
Я сегодня на поминках готова была хряпнуть воттки
Сейчас лазаем по инету с мужем, смотрим коляски. Итоги: baby jogger одна из вариаций не имеет регулируемой подножки, вторая с тканью "плотный трикотаж". Babyhome emotion - всем хороша, но трудно складывается, нет накидки на ножки и проблема с тем что спинка не рычажками регулируется, а ремнем, неудобно ставить в сидячее положение с малышом. Peg perego si - капор смущает, плохо закрывает голову ребёнка. Китайская yiyi хороша, но нет пластиковой подножки, ноги будут висеть. Фсе не слава богу 
Как Бу? Коляски это засада🙈
-
Мадина, теперь придется из принципа здесь сидеть, пока воду не дадут и тепло не станет ночью мама вернулась, это вселяет в меня радость и большие надежды!
Рецепт тоже очень хочу, мы любим морковный торт, но я ни разу на пробовала приготовить.
С зубами сложно все так вообще стоматология еще одна больная тема, по-моему( очень трудно найти действительно хорошего врача, чаще получается сочетание высоких цен и сомнительного качества. Вот этого я боюсь значительно сильнее боли и звука бор-машинки.
Пусть у Дали все в итоге хорошо будет с зубками.
Хорошо, что Лаля в порядке!
Оксана, что-то я сначала пропустила твою историю, ужас! Вот такое меня тоже пугает( я сама в детстве микроволновку чуть не сожгла, потом свечку поставила на полку закрытую, вовремя заметила, хотя уже вроде не маленькая была и что-то соображала... Вот интересно, каким-то образом защитить от посягательств плиту можно, если там обычные крутящиеся кнопки? Или только плиту менять..
Инна, пусть Ля скорее поправляется!
-
Мега-элита
Всем ДУ!
Товарищи болеющие, давайте поправляйтесь.
Инна, от газеты пострадала только столешница. )))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Элита
Доброе утро!
Мадина, средней 2,9. В июле 3 будет.
Оля, буду либо обесточивать, либо ручки сниму.
Отскребать еще не пробовала. Сказала мужу, может надо было сразу убрать, пока пластмасса мягкая была, и вони было бы меньше. Сказал, что пробовал, но оно сразу сильно прихватилось. Хорошо, успела куличи на Пасху испечь
-
Хранитель
Всем ду! Моя чего-то горячая, сейчас буду температуру мерить. И капризная жуть.
 Сообщение от Selkie
Доброе утро!
У нас +3, ветер 12 метров, дождь, и такой прогноз еще на неделю. Деревья фруктовые побило, жалко( Я умею удачно приехать  когда летом приезжали на неделю, город в прямом смысле затопило ливнем с разрушительными последствиями... Короче, как там мне рекомендовали? Погреться на солнышке и отдохнуть?  вообще в такую погоду отсутствие отопления и воды еще круче чувствуется, ну ничего, мы закаленные)
Олечка, здоровья, поправляйся скорее!
Ася, ты герой, съездила все-таки.
Ох, Оля с мамой тебе будет полегче. Погода конечно вам все подгадила, да ещё и вода с отоплением... вернее их отсутствие!
 Сообщение от Jorjetta
Оля, не повезло как с погодой( В Ингушетии плюс 20, вы недалеко, а такая разница. Погрелась(((
Оксан, ой-ей, хорошо, газ не включился! Понимаю твои эмоции! Духовка подлежит восстановлению? Терка " отскребется"? Твоец средней 3?
Рецепт кину вк. Он элементарный. Легко очень и действительо вкусно.
Лалька ок, не пострадала. Уснула в 21, проснулась в 6.15. Спит не ахти она ночами, вертится, ест несколько раз. Но я давно привыкла. Такого, как на балконе, или тут у многих, чтобы непрерывно ночью часа 4-8 проспала, нет.
Инна, твоим на поправку!!!
Ира, и вам не разболеться, как старший?
У меня средней зуб удалили, верхняя единичка, в 3 года пролечили там кариес. А тут ночью разболелся. Приехали в клинику, а там скащали, что он уже шатается, возраст 4.8, лучше удалить. Я оооч большрй противник удаления, всегда за лечение, против серебрения. Спросила, нужен ли снимок, давайте сдедаем, корни посмотрим, сказали, что не надо. Дура я, дура, согласилась. Клиника из лучших тут. А потом позвонила в Питер врачу, и здесь проконсультировалась, говорят , что да, надо было снимок, посмотреть, начали ли корни рассасываться, посмотреть, где зачаток находится постоянного. В итоге зубик удаленный с таким корнем , который, судя по нему, еще год- два постоял бы. Теперь поставим на место зубика протез, чтобы и внешне красиво былр, и зубы не " поехали", изменив прикус, и было давление на зачаток постоянного, чтобы прорезался вовремя. 4 мая к ортодонту. Первый раз я так косякнула, доверившись врачу. Еще времени впритык было, я оттуда сама убегпла к стомптологу, мне 5 минут до приема было. И муж приехал, чтобы Даленку с Даленой сидеть на лечении, в итоге с ней на удаление пошел.
Мадина, чтоб у Дали все хорошо с зубками было!
 Сообщение от Selkie
Мадина, теперь придется из принципа здесь сидеть, пока воду не дадут и тепло не станет  ночью мама вернулась, это вселяет в меня радость и большие надежды!
Рецепт тоже очень хочу, мы любим морковный торт, но я ни разу на пробовала приготовить.
С зубами сложно все так  вообще стоматология еще одна больная тема, по-моему( очень трудно найти действительно хорошего врача, чаще получается сочетание высоких цен и сомнительного качества. Вот этого я боюсь значительно сильнее боли и звука бор-машинки.
Пусть у Дали все в итоге хорошо будет с зубками.
Хорошо, что Лаля в порядке!
Оксана, что-то я сначала пропустила твою историю, ужас! Вот такое меня тоже пугает( я сама в детстве микроволновку чуть не сожгла, потом свечку поставила на полку закрытую, вовремя заметила, хотя уже вроде не маленькая была и что-то соображала... Вот интересно, каким-то образом защитить от посягательств плиту можно, если там обычные крутящиеся кнопки? Или только плиту менять..
Инна, пусть Ля скорее поправляется!
Оля сиди жди жару))) и привози Ее нам!
 Сообщение от O*Ksana
Лалечке на полет без последствий @@
Моя средняя сегодня тоже отожгла. Только в прямом смысле. 
Поехала вечером старшую с балета забирать + по делам всяким типа почты (ура, НМ, попав на центральную сортировку во второй раз, прибыл-таки в нужное отделение в Пушкине!). Захожу в подъезд и уже слышу своего ребенка (а живем на 4-м). Поднимаюсь: двери входные открыты, в квартире все окна настежь и везде дым... Оказывается, пока муж занимался Ваней, средняя выкрутила все ручки на плите. Газовые конфорки не сработали, а электрич духовка включилась. Там лежала терка с пластмассовой ручкой, она-то и поплавилась. И по лицу средней видно, что уже ругана. Я продублировала. Жесть, конечно. Этого мне только не хватало.
Я сейчас расскажу.  Обычно фоном орет какой-нибудь ребенок. Можно выбрать комбинацию молчащих детей)
Я вчера так и сделала. 
Алкоголь вообще никакой в рот взять не могу, а тут с ДР красное сухое стояло... Три глотка хорошо пошли. Настолько, что накануне с температурой и больным горлом была, а проснулась, как ни в чем не бывало!
Ого Оксана, вот действительно отожгла!
-
Хранитель
А вроде же есть какие-то блокираторы на ручки или фигня все это?
-
Небожитель
Всем доброе утро! Пусть будет больше солнца и тепла в этот серый промозглый день
Всем отличного самочувствия!
Ира, дону Батону и Илье скорейшей поправки@@@ надеюсь легко отделаетесь@
Инна, Ярику и Ля здоровья богатырского@@@ чтобы вирус быстрее убирался из вашего дома@@
Оля, как хорошо, что мама вернулась!!! Теперь будет спокойнее и легче!
Оксана, Полина ваша может правда в кризисе?! Отожгла так отожгла, правда! Может внимание этими поступками пытается привлечь? Меняйте плиту с зашитой от детей((
Оля, держись там с Лизой!!@@@ надеюсь темпа вчера сбилась и больше не придёт@@ кино спокойно теперь ночью будете смотреть, при условии, что доченька будет спать хорошо 
Издержки, так сказать
-
Небожитель
Моя после болезни прекрасно спала целых два дня сама, без укачиваний и моего присутствия !! Шок и трепет были в эти дни в нашем доме
Но, все хорошее когда-нибудь проходит ))) снова привет беспокойный сон и капризы - теперь похоже зубы)
-
Небожитель
Мне тоже надо к зубному(( не знаю куда податься, чтобы недалёко и не супер дорого
Старшенькую надо, ещё и врач её в декрет ушла..
-
Космонавт
Доброе утро!
Старший спиногрыз оставлен дома, т.к.37.7. Пропали очередные выходные. 😔
Инна, Маруся, пусть детки скорее поправятся!
Оля Крис-тиана, скорее выздоравливай!
Всем, кому надо, кулачков! @@@@@@@@@
Оля Селки, ты действительно метеовезунчик. Но теперь рядом мама, уверена, будет полегче!
Может, вам и правда до жары там досидеть?
Оксана, даааа уж, отожгла девица. У меня есть накладки на ручки плиты, если что, могу вам отдать
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)