Страница 1298 из 2177 « Первая 2987981198124812881294129512961297129812991300130113021308134813981798 Последняя »
  1. ответ для ICQ@ , на сообщение « Я сегодня на поминках готова была... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Я сегодня на поминках готова была хряпнуть воттки

Сейчас лазаем по инету с мужем, смотрим коляски. Итоги: baby jogger одна из вариаций не имеет регулируемой подножки, вторая с тканью "плотный трикотаж". Babyhome emotion - всем хороша, но трудно складывается, нет накидки на ножки и проблема с тем что спинка не рычажками регулируется, а ремнем, неудобно ставить в сидячее положение с малышом. Peg perego si - капор смущает, плохо закрывает голову ребёнка. Китайская yiyi хороша, но нет пластиковой подножки, ноги будут висеть. Фсе не слава богу
    Как Бу? Коляски это засада🙈

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Мадина, теперь придется из принципа здесь сидеть, пока воду не дадут и тепло не станет ночью мама вернулась, это вселяет в меня радость и большие надежды!

Рецепт тоже очень хочу, мы любим морковный торт, но я ни разу на пробовала приготовить.

С зубами сложно все так вообще стоматология еще одна больная тема, по-моему( очень трудно найти действительно хорошего врача, чаще получается сочетание высоких цен и сомнительного качества. Вот этого я боюсь значительно сильнее боли и звука бор-машинки.
    Пусть у Дали все в итоге хорошо будет с зубками.
    Хорошо, что Лаля в порядке!

Оксана, что-то я сначала пропустила твою историю, ужас! Вот такое меня тоже пугает( я сама в детстве микроволновку чуть не сожгла, потом свечку поставила на полку закрытую, вовремя заметила, хотя уже вроде не маленькая была и что-то соображала... Вот интересно, каким-то образом защитить от посягательств плиту можно, если там обычные крутящиеся кнопки? Или только плиту менять..

Инна, пусть Ля скорее поправляется!

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Всем ДУ!

Товарищи болеющие, давайте поправляйтесь.

Инна, от газеты пострадала только столешница. )))
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Элита Аватар для O*Ksana

Доброе утро!

Мадина, средней 2,9. В июле 3 будет.

Оля, буду либо обесточивать, либо ручки сниму.
    Отскребать еще не пробовала. Сказала мужу, может надо было сразу убрать, пока пластмасса мягкая была, и вони было бы меньше. Сказал, что пробовал, но оно сразу сильно прихватилось. Хорошо, успела куличи на Пасху испечь

5. ответ для Selkie , на сообщение « Доброе утро! У нас +3, ветер 12... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем ду! Моя чего-то горячая, сейчас буду температуру мерить. И капризная жуть.

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У нас +3, ветер 12 метров, дождь, и такой прогноз еще на неделю. Деревья фруктовые побило, жалко( Я умею удачно приехать когда летом приезжали на неделю, город в прямом смысле затопило ливнем с разрушительными последствиями... Короче, как там мне рекомендовали? Погреться на солнышке и отдохнуть? вообще в такую погоду отсутствие отопления и воды еще круче чувствуется, ну ничего, мы закаленные)

Олечка, здоровья, поправляйся скорее!

Ася, ты герой, съездила все-таки.
    Ох, Оля с мамой тебе будет полегче. Погода конечно вам все подгадила, да ещё и вода с отоплением... вернее их отсутствие!
    Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Оля, не повезло как с погодой( В Ингушетии плюс 20, вы недалеко, а такая разница. Погрелась(((

Оксан, ой-ей, хорошо, газ не включился! Понимаю твои эмоции! Духовка подлежит восстановлению? Терка " отскребется"? Твоец средней 3?

Рецепт кину вк. Он элементарный. Легко очень и действительо вкусно.

Лалька ок, не пострадала. Уснула в 21, проснулась в 6.15. Спит не ахти она ночами, вертится, ест несколько раз. Но я давно привыкла. Такого, как на балконе, или тут у многих, чтобы непрерывно ночью часа 4-8 проспала, нет.

Инна, твоим на поправку!!!

Ира, и вам не разболеться, как старший?

У меня средней зуб удалили, верхняя единичка, в 3 года пролечили там кариес. А тут ночью разболелся. Приехали в клинику, а там скащали, что он уже шатается, возраст 4.8, лучше удалить. Я оооч большрй противник удаления, всегда за лечение, против серебрения. Спросила, нужен ли снимок, давайте сдедаем, корни посмотрим, сказали, что не надо. Дура я, дура, согласилась. Клиника из лучших тут. А потом позвонила в Питер врачу, и здесь проконсультировалась, говорят , что да, надо было снимок, посмотреть, начали ли корни рассасываться, посмотреть, где зачаток находится постоянного. В итоге зубик удаленный с таким корнем , который, судя по нему, еще год- два постоял бы. Теперь поставим на место зубика протез, чтобы и внешне красиво былр, и зубы не " поехали", изменив прикус, и было давление на зачаток постоянного, чтобы прорезался вовремя. 4 мая к ортодонту. Первый раз я так косякнула, доверившись врачу. Еще времени впритык было, я оттуда сама убегпла к стомптологу, мне 5 минут до приема было. И муж приехал, чтобы Даленку с Даленой сидеть на лечении, в итоге с ней на удаление пошел.
    Мадина, чтоб у Дали все хорошо с зубками было!

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Мадина, теперь придется из принципа здесь сидеть, пока воду не дадут и тепло не станет ночью мама вернулась, это вселяет в меня радость и большие надежды!

Рецепт тоже очень хочу, мы любим морковный торт, но я ни разу на пробовала приготовить.

С зубами сложно все так вообще стоматология еще одна больная тема, по-моему( очень трудно найти действительно хорошего врача, чаще получается сочетание высоких цен и сомнительного качества. Вот этого я боюсь значительно сильнее боли и звука бор-машинки.
    Пусть у Дали все в итоге хорошо будет с зубками.
    Хорошо, что Лаля в порядке!

Оксана, что-то я сначала пропустила твою историю, ужас! Вот такое меня тоже пугает( я сама в детстве микроволновку чуть не сожгла, потом свечку поставила на полку закрытую, вовремя заметила, хотя уже вроде не маленькая была и что-то соображала... Вот интересно, каким-то образом защитить от посягательств плиту можно, если там обычные крутящиеся кнопки? Или только плиту менять..

Инна, пусть Ля скорее поправляется!
    Оля сиди жди жару))) и привози Ее нам!

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    Лалечке на полет без последствий @@

Моя средняя сегодня тоже отожгла. Только в прямом смысле.
    Поехала вечером старшую с балета забирать + по делам всяким типа почты (ура, НМ, попав на центральную сортировку во второй раз, прибыл-таки в нужное отделение в Пушкине!). Захожу в подъезд и уже слышу своего ребенка (а живем на 4-м). Поднимаюсь: двери входные открыты, в квартире все окна настежь и везде дым... Оказывается, пока муж занимался Ваней, средняя выкрутила все ручки на плите. Газовые конфорки не сработали, а электрич духовка включилась. Там лежала терка с пластмассовой ручкой, она-то и поплавилась. И по лицу средней видно, что уже ругана. Я продублировала. Жесть, конечно. Этого мне только не хватало.

Я сейчас расскажу. Обычно фоном орет какой-нибудь ребенок. Можно выбрать комбинацию молчащих детей)

Я вчера так и сделала.
    Алкоголь вообще никакой в рот взять не могу, а тут с ДР красное сухое стояло... Три глотка хорошо пошли. Настолько, что накануне с температурой и больным горлом была, а проснулась, как ни в чем не бывало!
    Ого Оксана, вот действительно отожгла!

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

А вроде же есть какие-то блокираторы на ручки или фигня все это?

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Всем доброе утро! Пусть будет больше солнца и тепла в этот серый промозглый день
    Всем отличного самочувствия!

Ира, дону Батону и Илье скорейшей поправки@@@ надеюсь легко отделаетесь@

Инна, Ярику и Ля здоровья богатырского@@@ чтобы вирус быстрее убирался из вашего дома@@

Оля, как хорошо, что мама вернулась!!! Теперь будет спокойнее и легче!

Оксана, Полина ваша может правда в кризисе?! Отожгла так отожгла, правда! Может внимание этими поступками пытается привлечь? Меняйте плиту с зашитой от детей((

Оля, держись там с Лизой!!@@@ надеюсь темпа вчера сбилась и больше не придёт@@ кино спокойно теперь ночью будете смотреть, при условии, что доченька будет спать хорошо
    Издержки, так сказать

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Моя после болезни прекрасно спала целых два дня сама, без укачиваний и моего присутствия !! Шок и трепет были в эти дни в нашем доме
    Но, все хорошее когда-нибудь проходит ))) снова привет беспокойный сон и капризы - теперь похоже зубы)

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Мне тоже надо к зубному(( не знаю куда податься, чтобы недалёко и не супер дорого
    Старшенькую надо, ещё и врач её в декрет ушла..

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Доброе утро!
    Старший спиногрыз оставлен дома, т.к.37.7. Пропали очередные выходные. 😔

Инна, Маруся, пусть детки скорее поправятся!
    Оля Крис-тиана, скорее выздоравливай!
    Всем, кому надо, кулачков! @@@@@@@@@

Оля Селки, ты действительно метеовезунчик. Но теперь рядом мама, уверена, будет полегче!
    Может, вам и правда до жары там досидеть?

Оксана, даааа уж, отожгла девица. У меня есть накладки на ручки плиты, если что, могу вам отдать

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Страница 1298 из 2177 « Первая 2987981198124812881294129512961297129812991300130113021308134813981798 Последняя »