Страница 1297 из 2177 « Первая 2977971197124712871293129412951296129712981299130013011307134713971797 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для linass

Всем 👋
    Мадина , я толстею от твоих фото, давай рецепты вк.
    Это просто треш , фото отпад . Ты худышка просто ,после ,,каждыйденьновыйторт,,
    Мне и Далю и лалю жалко , а тебе ата-та .
    Я упала в детстве с кровати родителей в 5 мес. Няня не уследила . Перелом ключицы был .
    Хотя высота не очень большая была .
    Страшный сон , бррр.

Я не поняла 😯
    По памперсу, газетой , ущипнуть - это ведь шутки?
    Нет сил перечитывать заново 😴
    Ася , сил тебе .
    Всем поправляться , кто болеет .

2. ответ для linass , на сообщение « Всем 👋 Мадина , я толстею от твоих... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Спасибо! 😘 Все уже нормально. Я с бабулей попрощалась, муж укачал Бу, нурофен немного облегчил боль... Пойду спать и завтра жизнь станет прекрасной

Инна Масленица, не разболейтесь @@@@@@@@

Аська

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для linass

У нас игрушки нажималки в ходу недели две. Ребёнок тащится: крутить , нажимать , вертеть . Бровями двигает деловито - диспетчер прямо

4. ответ для linass , на сообщение « Всем 👋 Мадина , я толстею от твоих... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Всем 👋
    Мадина , я толстею от твоих фото, давай рецепты вк.
    Это просто треш , фото отпад . Ты худышка просто ,после ,,каждыйденьновыйторт,,
    Мне и Далю и лалю жалко , а тебе ата-та .
    Я упала в детстве с кровати родителей в 5 мес. Няня не уследила . Перелом ключицы был .
    Хотя высота не очень большая была .
    Страшный сон , бррр.

Я не поняла 😯
    По памперсу, газетой , ущипнуть - это ведь шутки?
    Нет сил перечитывать заново 😴
    Ася , сил тебе .
    Всем поправляться , кто болеет .
    Нет, конечно. Я мама злая, по заду было обещано еще до рождения Кстати, вспомнила, что Ля тоже пытается щипаться, когда я его на руках укачиваю. Это не от злобности, а нервное по сиськам мне шарит, ручку пледом фиксирую.

5. ответ для ICQ@ , на сообщение « Спасибо! 😘 Все уже нормально. Я с... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Спасибо! 😘 Все уже нормально. Я с бабулей попрощалась, муж укачал Бу, нурофен немного облегчил боль... Пойду спать и завтра жизнь станет прекрасной

Инна Масленица, не разболейтесь @@@@@@@@
    Спасибо, постараемся. Бабуле земля пухом. Она хотя бы поняла, что правнучка у нее?

6. ответ для linass , на сообщение « Всем 👋 Мадина , я толстею от твоих... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Хорошая новость: папа совершил подвиг и Олешик теперь с загранпаспортом, ура!
    Плохая новость: старший опять с темпой, пока невысокой, "но мы-то знаем"...
    Плюс прививки дали сильную температурную реакцию и весь вечер младший на ручках (моих, т.к.папа томился в паспортной очереди), только-только​ заснул после часа воплей и бубнов.

Как живут люди, у которых детей еще больше?? Я уже хочу в окно выйти. Никакой личной жизни.

Она и так прогрессирует, поэтому я ищу причину. Пугать тебя не буду, мотивация тут - дело субъективное.
    Ох, только ж недавно писала, что в сад отправила Илью.

Цитата Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
    Сегодня я уже срываюсь с этим визгом-писком.
    В квартире бардак, пока одну комнату руки дойдут прибрать, остальные засираются.
    Кошачий туалет вообще только мне интересен, бельё второй день лежит неглаженное.
    А маленький засранец орёт дурниной ]
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйся!
    Вот я сегодня поняла, когда сил не было заниматься ребёнком и она весь день на одной ноте хныкала, что оказывается, я постоянно с ней веду монологи, беседуют, играю и ребёнок довольный и может в перерывах между этими действами сама поиграть. А когда не общаюсь вот сегодня, так треш. Мозг просто взрывался от нытья. Я к тому, что даже не знала, что она может ТАК ныть. Ну, правда,меще зуб лезет. Все одно к одному.
    У меня глажка лежит с воскресенья, сейчас ваще пофиг на неё.
    Сегодня вспоминала, что в декабре я кино смотрела! Это сколько времени было, мама дорогая! А щас и не поболеть)))

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Ариша, спасибо! 😘
    Ириша, да что ж такое?! Пусть дурные предчувствия не оправдаются @@@@@@@@@@@
    Олечка, поправляйся! @@@@@@@@@
    Как ты без подмоги одна? А продукты и лекарства естт?

Элин, обнимемся? Бу весь день ноет. Даже когда поспала. И голова у меня болит. И кости ломит как при температуре. Ыыыы
    Спасибо большое. Продуктами муж холодильник забил перед отъездом, только готовить надо. Ну, я днём курицу в мультю кинула, и спагетти сами отварились. А за лекарствами выбегала пока ещё в адеквате была! Теперь буду держать их запас.

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Нам можно, мы первый раз. Ля встал с балкона в начале седьмого, проигнорировал короткий вечерний сон и отвалился в 20-30 на ночь. Я думала, он проснется, а фиг. Интересно, во сколько он завтра встанет...

Думаю, вина можно вечерком либо после последнего кормления, либо до и смесью заменить. К утру алкоголь выветрится.
    Мама моя всегда говорит что во сне выздоравливает быстрее (фиг знает, достоверно ли), но если да, то Ля молодец. Сейчас отоспится и выздоровеет.

Мадина, как Лалии на ночной сон спокойно ушла? Даля успокоилась? Огребла сильно, по ходу(((
    Торты обалденные. Реально мотивирует!
    У нас чудесный топ (я думала на лв такого не бывает). Не только деньгосос, но и мотивация на вкуснейшие десерты своими руками.

Уф! Не опустилась до 37, я почти человек. По-моему, я даже в бреду была с 21 до 22х. У меня такое первый раз.
    Мелкую покормила (блин, не додумалась маску купить, дай бог обойдется) Пошла спать. Как Ля.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

7. ответ для Elinushka , на сообщение « :099: Хочу бокальчик вина для... »
    Элита Аватар для O*Ksana

Лалечке на полет без последствий @@

Моя средняя сегодня тоже отожгла. Только в прямом смысле.
    Поехала вечером старшую с балета забирать + по делам всяким типа почты (ура, НМ, попав на центральную сортировку во второй раз, прибыл-таки в нужное отделение в Пушкине!). Захожу в подъезд и уже слышу своего ребенка (а живем на 4-м). Поднимаюсь: двери входные открыты, в квартире все окна настежь и везде дым... Оказывается, пока муж занимался Ваней, средняя выкрутила все ручки на плите. Газовые конфорки не сработали, а электрич духовка включилась. Там лежала терка с пластмассовой ручкой, она-то и поплавилась. И по лицу средней видно, что уже ругана. Я продублировала. Жесть, конечно. Этого мне только не хватало.

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Как живут люди, у которых детей еще больше?? Я уже хочу в окно выйти. Никакой личной жизни.
    Я сейчас расскажу. Обычно фоном орет какой-нибудь ребенок. Можно выбрать комбинацию молчащих детей)

Цитата Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение

Хочу бокальчик вина для успокоения нервов
    Я вчера так и сделала.
    Алкоголь вообще никакой в рот взять не могу, а тут с ДР красное сухое стояло... Три глотка хорошо пошли. Настолько, что накануне с температурой и больным горлом была, а проснулась, как ни в чем не бывало!

8. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Спасибо, постараемся. Бабуле земля... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    У нас игрушки нажималки в ходу недели две. Ребёнок тащится: крутить , нажимать , вертеть . Бровями двигает деловито - диспетчер прямо
    Ой, а покажи хотя бы какого типа? Мне надо бы Бу прикупить что-нить новенькое
    Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Спасибо, постараемся. Бабуле земля пухом. Она хотя бы поняла, что правнучка у нее?
    Нет. Она уже год как своих детей не узнавала. И много лет как ге узнавала меня. Но даже в самом затуманенном сознании когда я ее обнимала и говорила что люблю, она понимала: пыталась поцеловать, улыбалась, говорила "Хорошо".

Аська

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Доброе утро!
    У нас +3, ветер 12 метров, дождь, и такой прогноз еще на неделю. Деревья фруктовые побило, жалко( Я умею удачно приехать когда летом приезжали на неделю, город в прямом смысле затопило ливнем с разрушительными последствиями... Короче, как там мне рекомендовали? Погреться на солнышке и отдохнуть? вообще в такую погоду отсутствие отопления и воды еще круче чувствуется, ну ничего, мы закаленные)

Олечка, здоровья, поправляйся скорее!

Ася, ты герой, съездила все-таки.

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Оля, не повезло как с погодой( В Ингушетии плюс 20, вы недалеко, а такая разница. Погрелась(((

Оксан, ой-ей, хорошо, газ не включился! Понимаю твои эмоции! Духовка подлежит восстановлению? Терка " отскребется"? Твоец средней 3?

Рецепт кину вк. Он элементарный. Легко очень и действительо вкусно.

Лалька ок, не пострадала. Уснула в 21, проснулась в 6.15. Спит не ахти она ночами, вертится, ест несколько раз. Но я давно привыкла. Такого, как на балконе, или тут у многих, чтобы непрерывно ночью часа 4-8 проспала, нет.

Инна, твоим на поправку!!!

Ира, и вам не разболеться, как старший?

У меня средней зуб удалили, верхняя единичка, в 3 года пролечили там кариес. А тут ночью разболелся. Приехали в клинику, а там скащали, что он уже шатается, возраст 4.8, лучше удалить. Я оооч большрй противник удаления, всегда за лечение, против серебрения. Спросила, нужен ли снимок, давайте сдедаем, корни посмотрим, сказали, что не надо. Дура я, дура, согласилась. Клиника из лучших тут. А потом позвонила в Питер врачу, и здесь проконсультировалась, говорят , что да, надо было снимок, посмотреть, начали ли корни рассасываться, посмотреть, где зачаток находится постоянного. В итоге зубик удаленный с таким корнем , который, судя по нему, еще год- два постоял бы. Теперь поставим на место зубика протез, чтобы и внешне красиво былр, и зубы не " поехали", изменив прикус, и было давление на зачаток постоянного, чтобы прорезался вовремя. 4 мая к ортодонту. Первый раз я так косякнула, доверившись врачу. Еще времени впритык было, я оттуда сама убегпла к стомптологу, мне 5 минут до приема было. И муж приехал, чтобы Даленку с Даленой сидеть на лечении, в итоге с ней на удаление пошел.

Страница 1297 из 2177 « Первая 2977971197124712871293129412951296129712981299130013011307134713971797 Последняя »