|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем 👋
Мадина , я толстею от твоих фото, давай рецепты вк.
Это просто треш , фото отпад . Ты худышка просто ,после ,,каждыйденьновыйторт,,
Мне и Далю и лалю жалко , а тебе ата-та .
Я упала в детстве с кровати родителей в 5 мес. Няня не уследила . Перелом ключицы был .
Хотя высота не очень большая была .
Страшный сон , бррр.
Я не поняла 😯
По памперсу, газетой , ущипнуть - это ведь шутки?
Нет сил перечитывать заново 😴
Ася , сил тебе .
Всем поправляться , кто болеет .
-
Наш человек
Спасибо! 😘 Все уже нормально. Я с бабулей попрощалась, муж укачал Бу, нурофен немного облегчил боль... Пойду спать и завтра жизнь станет прекрасной 
Инна Масленица, не разболейтесь @@@@@@@@
 Аська
-
Мега-элита
У нас игрушки нажималки в ходу недели две. Ребёнок тащится: крутить , нажимать , вертеть . Бровями двигает деловито - диспетчер прямо
-
Небожитель
 Сообщение от linass
Всем 👋
Мадина , я толстею от твоих фото, давай рецепты вк.
Это просто треш , фото отпад . Ты худышка просто ,после ,,каждыйденьновыйторт,,
Мне и Далю и лалю жалко , а тебе ата-та .
Я упала в детстве с кровати родителей в 5 мес. Няня не уследила . Перелом ключицы был .
Хотя высота не очень большая была .
Страшный сон , бррр.
Я не поняла 😯
По памперсу, газетой , ущипнуть - это ведь шутки?
Нет сил перечитывать заново 😴
Ася , сил тебе .
Всем поправляться , кто болеет .
Нет, конечно. Я мама злая, по заду было обещано еще до рождения Кстати, вспомнила, что Ля тоже пытается щипаться, когда я его на руках укачиваю. Это не от злобности, а нервное по сиськам мне шарит, ручку пледом фиксирую.
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
Спасибо! 😘 Все уже нормально. Я с бабулей попрощалась, муж укачал Бу, нурофен немного облегчил боль... Пойду спать и завтра жизнь станет прекрасной
Инна Масленица, не разболейтесь @@@@@@@@
Спасибо, постараемся. Бабуле земля пухом. Она хотя бы поняла, что правнучка у нее?
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Хорошая новость: папа совершил подвиг и Олешик теперь с загранпаспортом, ура!
Плохая новость: старший опять с темпой, пока невысокой, "но мы-то знаем"...
Плюс прививки дали сильную температурную реакцию и весь вечер младший на ручках (моих, т.к.папа томился в паспортной очереди), только-только заснул после часа воплей и бубнов.
Как живут люди, у которых детей еще больше?? Я уже хочу в окно выйти. Никакой личной жизни.
Она и так прогрессирует, поэтому я ищу причину. Пугать тебя не буду, мотивация тут - дело субъективное.
Ох, только ж недавно писала, что в сад отправила Илью.
 Сообщение от Elinushka
Сегодня я уже срываюсь с этим визгом-писком.
В квартире бардак, пока одну комнату руки дойдут прибрать, остальные засираются.
Кошачий туалет вообще только мне интересен, бельё второй день лежит неглаженное.
А маленький засранец орёт дурниной  ]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйся!
Вот я сегодня поняла, когда сил не было заниматься ребёнком и она весь день на одной ноте хныкала, что оказывается, я постоянно с ней веду монологи, беседуют, играю и ребёнок довольный и может в перерывах между этими действами сама поиграть. А когда не общаюсь вот сегодня, так треш. Мозг просто взрывался от нытья. Я к тому, что даже не знала, что она может ТАК ныть. Ну, правда,меще зуб лезет. Все одно к одному.
У меня глажка лежит с воскресенья, сейчас ваще пофиг на неё.
Сегодня вспоминала, что в декабре я кино смотрела! Это сколько времени было, мама дорогая! А щас и не поболеть)))
 Сообщение от ICQ@
Ариша, спасибо! 😘
Ириша, да что ж такое?! Пусть дурные предчувствия не оправдаются @@@@@@@@@@@
Олечка, поправляйся! @@@@@@@@@
Как ты без подмоги одна? А продукты и лекарства естт?
Элин, обнимемся? Бу весь день ноет. Даже когда поспала. И голова у меня болит. И кости ломит как при температуре. Ыыыы
Спасибо большое. Продуктами муж холодильник забил перед отъездом, только готовить надо. Ну, я днём курицу в мультю кинула, и спагетти сами отварились. А за лекарствами выбегала пока ещё в адеквате была! Теперь буду держать их запас.
 Сообщение от Maslenitsa
Нам можно, мы первый раз. Ля встал с балкона в начале седьмого, проигнорировал короткий вечерний сон и отвалился в 20-30 на ночь. Я думала, он проснется, а фиг. Интересно, во сколько он завтра встанет...
Думаю, вина можно вечерком либо после последнего кормления, либо до и смесью заменить. К утру алкоголь выветрится.
Мама моя всегда говорит что во сне выздоравливает быстрее (фиг знает, достоверно ли), но если да, то Ля молодец. Сейчас отоспится и выздоровеет.
Мадина, как Лалии на ночной сон спокойно ушла? Даля успокоилась? Огребла сильно, по ходу(((
Торты обалденные. Реально мотивирует!
У нас чудесный топ (я думала на лв такого не бывает). Не только деньгосос, но и мотивация на вкуснейшие десерты своими руками.
Уф! Не опустилась до 37, я почти человек. По-моему, я даже в бреду была с 21 до 22х. У меня такое первый раз.
Мелкую покормила (блин, не додумалась маску купить, дай бог обойдется) Пошла спать. Как Ля.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Элита
Лалечке на полет без последствий @@
Моя средняя сегодня тоже отожгла. Только в прямом смысле.
Поехала вечером старшую с балета забирать + по делам всяким типа почты (ура, НМ, попав на центральную сортировку во второй раз, прибыл-таки в нужное отделение в Пушкине!). Захожу в подъезд и уже слышу своего ребенка (а живем на 4-м). Поднимаюсь: двери входные открыты, в квартире все окна настежь и везде дым... Оказывается, пока муж занимался Ваней, средняя выкрутила все ручки на плите. Газовые конфорки не сработали, а электрич духовка включилась. Там лежала терка с пластмассовой ручкой, она-то и поплавилась. И по лицу средней видно, что уже ругана. Я продублировала. Жесть, конечно. Этого мне только не хватало.
 Сообщение от Иринч
Как живут люди, у которых детей еще больше?? Я уже хочу в окно выйти. Никакой личной жизни.
Я сейчас расскажу. Обычно фоном орет какой-нибудь ребенок. Можно выбрать комбинацию молчащих детей)
 Сообщение от Elinushka

Хочу бокальчик вина для успокоения нервов 
Я вчера так и сделала.
Алкоголь вообще никакой в рот взять не могу, а тут с ДР красное сухое стояло... Три глотка хорошо пошли. Настолько, что накануне с температурой и больным горлом была, а проснулась, как ни в чем не бывало!
-
Наш человек
 Сообщение от linass
У нас игрушки нажималки в ходу недели две. Ребёнок тащится: крутить , нажимать , вертеть . Бровями двигает деловито - диспетчер прямо
Ой, а покажи хотя бы какого типа? Мне надо бы Бу прикупить что-нить новенькое
 Сообщение от Maslenitsa
Спасибо, постараемся. Бабуле земля пухом. Она хотя бы поняла, что правнучка у нее?
Нет. Она уже год как своих детей не узнавала. И много лет как ге узнавала меня. Но даже в самом затуманенном сознании когда я ее обнимала и говорила что люблю, она понимала: пыталась поцеловать, улыбалась, говорила "Хорошо".
 Аська
-
Доброе утро!
У нас +3, ветер 12 метров, дождь, и такой прогноз еще на неделю. Деревья фруктовые побило, жалко( Я умею удачно приехать когда летом приезжали на неделю, город в прямом смысле затопило ливнем с разрушительными последствиями... Короче, как там мне рекомендовали? Погреться на солнышке и отдохнуть? вообще в такую погоду отсутствие отопления и воды еще круче чувствуется, ну ничего, мы закаленные)
Олечка, здоровья, поправляйся скорее!
Ася, ты герой, съездила все-таки.
-
Небожитель
Оля, не повезло как с погодой( В Ингушетии плюс 20, вы недалеко, а такая разница. Погрелась(((
Оксан, ой-ей, хорошо, газ не включился! Понимаю твои эмоции! Духовка подлежит восстановлению? Терка " отскребется"? Твоец средней 3?
Рецепт кину вк. Он элементарный. Легко очень и действительо вкусно.
Лалька ок, не пострадала. Уснула в 21, проснулась в 6.15. Спит не ахти она ночами, вертится, ест несколько раз. Но я давно привыкла. Такого, как на балконе, или тут у многих, чтобы непрерывно ночью часа 4-8 проспала, нет.
Инна, твоим на поправку!!!
Ира, и вам не разболеться, как старший?
У меня средней зуб удалили, верхняя единичка, в 3 года пролечили там кариес. А тут ночью разболелся. Приехали в клинику, а там скащали, что он уже шатается, возраст 4.8, лучше удалить. Я оооч большрй противник удаления, всегда за лечение, против серебрения. Спросила, нужен ли снимок, давайте сдедаем, корни посмотрим, сказали, что не надо. Дура я, дура, согласилась. Клиника из лучших тут. А потом позвонила в Питер врачу, и здесь проконсультировалась, говорят , что да, надо было снимок, посмотреть, начали ли корни рассасываться, посмотреть, где зачаток находится постоянного. В итоге зубик удаленный с таким корнем , который, судя по нему, еще год- два постоял бы. Теперь поставим на место зубика протез, чтобы и внешне красиво былр, и зубы не " поехали", изменив прикус, и было давление на зачаток постоянного, чтобы прорезался вовремя. 4 мая к ортодонту. Первый раз я так косякнула, доверившись врачу. Еще времени впритык было, я оттуда сама убегпла к стомптологу, мне 5 минут до приема было. И муж приехал, чтобы Даленку с Даленой сидеть на лечении, в итоге с ней на удаление пошел.