|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
при пролактине БТ повышена может быть и О вообще отсутствовать (точно можно сказать только по узи-фолликуламетрии, которую я тебе порекомендовала бы...)
считаешь ты правильно, что О должна быть примерно на 14 дц+-..... построй график, я гляну...на слух тяжело.....
в какой дц БТ была 36,7 (ты писала, что 1 раз было) - этот день может и быть О.... в первую фазу БТ низкая, потом перед О может подняться, и упасть на 1 день, а потом только рост..... но у некоторых О может быть ступенчатой.....вообще 3 вида поднятия БТ при О существует (это основных только).....
домерь Бт в этом цикле....если есть возможность, то сходи на узи (цена от 350 руб, 1 раз можно себе позволить), будешь точно знать была О или нет....
Ой, спасибо тебе, добрый человек, такой замечательный сайт подсказала . А я все по старинке, сама линеечкой вывожу я не умею ссылки тут всавлять, но может получится. http://www.babyplan.ru/user/193349-cmaila/ Но на ссылке мне сказали О была на 10 день. По поводу Узи, мы перенесли на май, т.к эти праздники, врач сказала потом делаем.
-
Небожитель
Сообщение от Черёмуха
Кстати, у меня полоски вообще не ярчают, грудь сдувается и в животе ничего не чувствую больше. И все-таки решилась к врачу - выделения опять(( Неужели все может закончиться?
а цвет какой?
-
Частый гость
Сообщение от khiolga
что за выделения?
Не знаю, какие-то желто-розово-коричневые.. Совсем мало, но все же есть. Раз в день выходит, потом чисто. Почитала, пишут , что может эрозия кровить, у меня таковая имеется((
как думаете, не страшно , если полезут на таком сроке?
-
Небожитель
Сообщение от Katyha
Ой, спасибо тебе, добрый человек, такой замечательный сайт подсказала . А я все по старинке, сама линеечкой вывожу я не умею ссылки тут всавлять, но может получится. http://www.babyplan.ru/user/193349-cmaila/ Но на ссылке мне сказали О была на 10 день. По поводу Узи, мы перенесли на май, т.к эти праздники, врач сказала потом делаем.
Кать, открываешь свой график и нажимаешь правую кнопку мыши..выбираешь скопировать ссылку на изображение, а потом сюда вставляешь
про твою О -как я и думала, что рана была.....просто тогда мерь и записывай.....может и узи не понадобится
-
Активный участник
Сообщение от Черёмуха
У меня были какме-то ощущения в матке и яичниках странные...
Вспомнила важный признак - не было ПМС, обычно ко мне лучше не подходить и ПАчиться вообще не хотелось. А тут - ни фига, сама доброта
Кстати, у меня полоски вообще не ярчают, грудь сдувается и в животе ничего не чувствую больше. И все-таки решилась к врачу - выделения опять(( Неужели все может закончиться?
Так с признаком понятно! А вот что за выделения у тебя? ХГЧ сдавала?
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
Кать, открываешь свой график и нажимаешь правую кнопку мыши..выбираешь скопировать ссылку на изображение, а потом сюда вставляешь
Семен Семеныч... http://www.babyplan.ru/index.php?app...2&t=1367315436 ТАК?
-
Хранитель
Всем приветик! Я сегодня дома осталась, что то хреново мне совсем еле ползаю как сомнамбула, голову сжимает, глаза болят кисти ломит, спину ломит, сопли .. короче третий сорт не брак
Сейчас буду нагонять что вы тут понаписали
Сообщение от Мама кошка
Отчитываюсь.. Заехали в жк, да 22 у меня. О чудо, меня приняли без очереди ( очередь часа на 4 стояла). Опять смотреи на кресле.. Уговаривала во 2-ю гор ехать, но не по скорой а по направлению. Прямо сейчас отказалась, но направление взяла, может завтра и поеду, посмотрю..
Сейчас лежу.. Крови новой вроде нет..
А узи 27-го делала, вагинально.
Кошечка, как хорошо, что больше не кровит, ТТТ, пусть так и дальше, надеюсь это действительно после узи может шейка была. Пусть посмотрят всё хорошенько в больнице и успокоят тебя
Сообщение от kati_x
спасибо!
я сама уже так жду,а потом думаю- пройжет все как миг и все....теперь хочется что бы время шло помедленее,насладиться всем этим,подготовка....эх
я всех подружек замуж отдавала,теперь пришел мой черед
Это замечательные хлопоты - наслаждайся процессом У тебя там не пролетит всё, все-таки свадебное путешествие, пальмы, солнце
Сообщение от Orvokki
ой...дочка щас спросила..как появился второй ребенок в животе..я говорю-папа семечку посадил..а как он семечку посадил? а я не знаю че ответить! сказала что пока не знаю как рассказать...
Так-так, надо подготовиться уже Мой только знает, что у него эти семечки в мошонке будут созревать, и что когда оно соединяется с яйцеклеткой у женщины, получается зародыш и мы видео смотрели как плывут эти спермики и как оплодотворение происходит, прикрепление и рост. А вот как они туда конкретно попадают ему не пришло в голову спросить.... может уже сам знает
Сообщение от Alta
у меня подобная фигня на свадьбе была, букет ловили всего 2 девочки, все остальные были замужем...
есть куча книг на эту тему, где деликатно все объясняется, посмотри в инете...
У меня подвязку ловить мог только мой брат и ведущий, но тот отказался и её просто брату вручили
Сообщение от aspen
привет девчонки! поздравляю всех свежих беременюшек1 маме кошке @@@@@@@
а мы сегодня от уролога. анализы врач никакие не брал, только посмотрел. сказал что нужнам нам идти на ЭКО, лечение не поможет. врач хороший, его на форуме рекомендуют. я не расстроилась, в отличие от мужа, немного рада, что наконец-то есть определенность и теперь можно спокойно готовится.
Молодец, правильно, знать проблему в лицо уже легче. Удачи вам в подготовке
-
Частый гость
Сообщение от Серебряшка
Так с признаком понятно! А вот что за выделения у тебя? ХГЧ сдавала?
хгч мне не сдать пока
Последний раз редактировалось Черёмуха; 11.08.2013 в 09:48.
-
Небожитель
Сообщение от Katyha
да, видно.....доверимся программке (она умнее нас, хотя иногда ощущения и БТ могут не совпадать)....
-
Небожитель
девы, рано радовались.....хгч мой пришел.... меньше 1,2.....без шансов значит...