|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Всех замуж отдала, у всех дети...а я в девках и без детей отличнооо просто
у меня подобная фигня на свадьбе была, букет ловили всего 2 девочки, все остальные были замужем...
Сообщение от Orvokki
ой...дочка щас спросила..как появился второй ребенок в животе..я говорю-папа семечку посадил..а как он семечку посадил? а я не знаю че ответить! сказала что пока не знаю как рассказать...
есть куча книг на эту тему, где деликатно все объясняется, посмотри в инете...
я - Света
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
ой...дочка щас спросила..как появился второй ребенок в животе..я говорю-папа семечку посадил..а как он семечку посадил? а я не знаю че ответить! сказала что пока не знаю как рассказать...
Ир, скажи пусть сходит к папе и спросит как его семечка к маме попала
-
Наш человек
привет девчонки! поздравляю всех свежих беременюшек1 маме кошке @@@@@@@
а мы сегодня от уролога. анализы врач никакие не брал, только посмотрел. сказал что нужнам нам идти на ЭКО, лечение не поможет. врач хороший, его на форуме рекомендуют. я не расстроилась, в отличие от мужа, немного рада, что наконец-то есть определенность и теперь можно спокойно готовится.
-
Небожитель
И две дочки
Growing Pansies
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
он уже лазает по инету смотрит че сказать стыдно что оказались не готовы к этому вопросу.. как-то раньше она удовлетворялась поверхностным ответом, без подробностей
Ну мне кажется очень мало кто готов не краснея и не заикаясь дать исчерпывающий , адекватный ответ
-
Ветеран
Сообщение от Orvokki
Может что нибудь типа при поцелуе попала сказать))
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Мама кошка
Может что нибудь типа при поцелуе попала сказать))
Как ты себя чувствуешь?
-
Космонавт
Сообщение от aspen
привет девчонки! поздравляю всех свежих беременюшек1 маме кошке @@@@@@@
а мы сегодня от уролога. анализы врач никакие не брал, только посмотрел. сказал что нужнам нам идти на ЭКО, лечение не поможет. врач хороший, его на форуме рекомендуют. я не расстроилась, в отличие от мужа, немного рада, что наконец-то есть определенность и теперь можно спокойно готовится.
Привет!
а что у вас по СГ?
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сообщение от Милиска
а ты что это заднюю даешь???иш ты,платье притырила,а сама на свадьбу не собирается!
Мама Льва и Мишутки