1. ответ для kati_x , на сообщение « Всех замуж отдала, у всех дети...а я в... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Всех замуж отдала, у всех дети...а я в девках и без детей отличнооо просто
    у меня подобная фигня на свадьбе была, букет ловили всего 2 девочки, все остальные были замужем...
    Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    ой...дочка щас спросила..как появился второй ребенок в животе..я говорю-папа семечку посадил..а как он семечку посадил? а я не знаю че ответить! сказала что пока не знаю как рассказать...
    есть куча книг на эту тему, где деликатно все объясняется, посмотри в инете...
    я - Света

2. ответ для kati_x , на сообщение « Всех замуж отдала, у всех дети...а я в... »

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Всех замуж отдала, у всех дети...а я в девках и без детей отличнооо просто
    Ты просто порядочная до свадьбы ни ни, простынь с капелькой крови после брачной ночи мне привезешь!

3. ответ для Orvokki , на сообщение « ой...дочка щас спросила..как появился... »

ой...дочка щас спросила..как появился второй ребенок в животе..я говорю-папа семечку посадил..а как он семечку посадил? а я не знаю че ответить! сказала что пока не знаю как рассказать...
    Ир, скажи пусть сходит к папе и спросит как его семечка к маме попала

Наш человек Аватар для aspen

привет девчонки! поздравляю всех свежих беременюшек1 маме кошке @@@@@@@
    а мы сегодня от уролога. анализы врач никакие не брал, только посмотрел. сказал что нужнам нам идти на ЭКО, лечение не поможет. врач хороший, его на форуме рекомендуют. я не расстроилась, в отличие от мужа, немного рада, что наконец-то есть определенность и теперь можно спокойно готовится.

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Милиска Посмотреть сообщение
    Ир, скажи пусть сходит к папе и спросит как его семечка к маме попала
    он уже лазает по инету смотрит че сказать стыдно что оказались не готовы к этому вопросу.. как-то раньше она удовлетворялась поверхностным ответом, без подробностей

И две дочки
    Growing Pansies

6. ответ для Orvokki , на сообщение « он уже лазает по инету смотрит че... »

он уже лазает по инету смотрит че сказать стыдно что оказались не готовы к этому вопросу.. как-то раньше она удовлетворялась поверхностным ответом, без подробностей
    Ну мне кажется очень мало кто готов не краснея и не заикаясь дать исчерпывающий , адекватный ответ

7. ответ для Orvokki , на сообщение « ой...дочка щас спросила..как появился... »

Может что нибудь типа при поцелуе попала сказать))

А моей чудесной принцессе 5 лет

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Может что нибудь типа при поцелуе попала сказать))
    Как ты себя чувствуешь?

Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    привет девчонки! поздравляю всех свежих беременюшек1 маме кошке @@@@@@@
    а мы сегодня от уролога. анализы врач никакие не брал, только посмотрел. сказал что нужнам нам идти на ЭКО, лечение не поможет. врач хороший, его на форуме рекомендуют. я не расстроилась, в отличие от мужа, немного рада, что наконец-то есть определенность и теперь можно спокойно готовится.
    Привет!
    а что у вас по СГ?
    Мама Льва и Мишутки

Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от Милиска Посмотреть сообщение
    Ты просто порядочная до свадьбы ни ни, простынь с капелькой крови после брачной ночи мне привезешь!
    а ты что это заднюю даешь???иш ты,платье притырила,а сама на свадьбу не собирается!
    Мама Льва и Мишутки

Страница 1283 из 5624 « Первая 28378311831233127312791280128112821283128412851286128712931333138317832283 Последняя »