|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tusik
Надя у меня к тебе вопрос. Ты же любишь надписи всякие на дощечках? Что можно написать на ящичках для бижутерии просто охота технику попробовать, все равно с дочей делаем комодик мини.
Да все, что угодно. Только ящички маленькие. Не будет маловато слишком места для текста? Может небольшие картинки на каждом ящичке? Или по трафарету? Или именно написать хочется? Можно что-то позитивное. мини-комодик для детской?
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Хранитель
Сообщение от pinki_NG
Ура! У Наташи новый объект для экспериментов. Это эта тумба в ванную предполагалась и до нее наконец руки дошли или это другая?
Та, та...она ж загрунтованная стоит уже почти 2 недели Колер куплен...но тут маин ремонт выбил меня из колеи
Сообщение от pinki_NG
Да все, что угодно. Только ящички маленькие. Не будет маловато слишком места для текста? Может небольшие картинки на каждом ящичке? Или по трафарету? Или именно написать хочется? Можно что-то позитивное. мини-комодик для детской?
Я на ящики буду клеить бумажки красивенькие, а написать сверху хочу попробовать
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Сообщение от Tusik
Та, та...она ж загрунтованная стоит уже почти 2 недели Колер куплен...но тут маин ремонт выбил меня из колеи
Я на ящики буду клеить бумажки красивенькие, а написать сверху хочу попробовать
Так может что-то позитивное? Улыбнись... И т.д. Можно на русском, можно на англ. На англ. в основном просто позитивные надписи. Про любовь, дом, семью или хорошее настроение.
-
Хранитель
Сообщение от pinki_NG
Так может что-то позитивное? Улыбнись... И т.д. Можно на русском, можно на англ. На англ. в основном просто позитивные надписи. Про любовь, дом, семью или хорошее настроение.
Так что-то в этом духе и хочется. Где глянуть? Чтоб шрифт можно было посмотреть..
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Сообщение от Tusik
Так что-то в этом духе и хочется. Где глянуть? Чтоб шрифт можно было посмотреть..
в гугле или пинтересне на "diy sign", а шрифт просто поищи в яндексе "кириллические шрифты скачать"
-
Хранитель
Сообщение от pinki_NG
в гугле или пинтересне на "diy sign", а шрифт просто поищи в яндексе "кириллические шрифты скачать"
Надя а как на английском будет бижутерия, украшения безделушки. Гугл много выдает Вот например мне нравится my jewelry, но это вроде как ювелирка. А если просто девчачьи украшения? Может быть так?
-
Хранитель
Нельзя вас и на день оставить , а уж на три понаписали-то...
-
Сообщение от Медуза Горгона
Нельзя вас и на день оставить , а уж на три понаписали-то...
да не говори, проснулась в 5, пока туда-сюда, еле осилила
-
Элита
Сообщение от Tusik
Надя а как на английском будет бижутерия, украшения безделушки. Гугл много выдает Вот например мне нравится my jewelry, но это вроде как ювелирка. А если просто девчачьи украшения? Может быть так?
по-моему они и бижутерию также именуют jewelry
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
по-моему они и бижутерию также именуют jewelry
Посмотрела. В основном инициалы делают на коробках для украшений. Ну и всякое такое:
искать поиском на jewelry box или jewelry holder. можно в сочетании makeover или diy