|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sandrik
Эээ, постукивая что-то там в кустах, хочу отметить, что я завидую белой завистью людям, у которых получается зарабатывать деньги любимым делом
Меня саму уже третий год периодически колбасит от желания заниматься красивой мебелью и декором интерьеров Читая вас, чувствую накрывает в очередной раз ))
Чихуа дело сказал про "до тыщи". Мне подумалось про формулу, как на банке вашего любимого грунта: 1-2-3 (доя особо смелых 1-3-5)- это я про тыщи типа разбить ассортимент на категории по цене.
Ну это так, мысли в слух...
А вообще, я не согласна, чтобы вы все уходили отсюда в бизнес и не показывали больше свою красоту нам!
А чем мы будем вдохновляться и заражаться?!
Согласна И я про это. Не уходите!!!!
Сообщение от pinki_NG
А я вчера тыквы из теста соленого акриловыми красками покрасила. Сфотаю, покажу потом. Прикольные такие получились. Можно из глины таких налепить и тоже туда же на ЯМ. Мы же не будем только деревом ограничиваться, если что да?
Очень хочется посмотреть Я только с мелкой из глины лепила и раскрашивала....детское творчество так сказать...давно было.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Сообщение от tikhonya
У меня (точнее, у моего мужчины), кстати, есть выход на владельца станка с ЧПУ.
На некоммерческой основе, правда, получается долго очень, но я могу узнать, возьмется ли он за мелкие заказы, если кому вдруг придет идея кружева из фанерки вырезать
А ножки, ножки гнутые!?!?! ведь на таких тоже можно? По шаблону...
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Хранитель
Сообщение от pinki_NG
Не уверена. Узнаю.
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
не на каждом! зависит от количества осей
шаблоны на ЧПУ не используют, там цифровые 3D модели
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Подскажите, как в тумбе сзади вырезать горизонтальную полосу ровно? Какой инструмент нужен? Там дырка на задней стенке. Муж предлагал просто доской закрыть...типа задекорировать мне как-то не нра эта идея. Думала может просто вырезать полосу и будет тумба с открытой задней стенкой. Или может другие варианты предложите?
-
Элита
Сообщение от Tusik
]Подскажите, как в тумбе сзади вырезать горизонтальную полосу ровно? Какой инструмент нужен?
снять задник, отрезать лишнее, поставить назад.
любая циркулярка из Вашей коллекции подойдет
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
снять задник, отрезать лишнее, поставить назад.
любая циркулярка из Вашей коллекции подойдет
спасибо Думала можно не снимая. Он там так славненько сделан ... надеюсь получится его так же на место вернуть.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Сообщение от Чихуа
не на каждом! зависит от количества осей
шаблоны на ЧПУ не используют, там цифровые 3D модели
ох, с ФШ и АИ я еще как-то разобралась, а 3Д из разряда фантастики пока
-
Хранитель
Надя у меня к тебе вопрос. Ты же любишь надписи всякие на дощечках? Что можно написать на ящичках для бижутерии просто охота технику попробовать, все равно с дочей делаем комодик мини.
-
Элита
Сообщение от Tusik
Подскажите, как в тумбе сзади вырезать горизонтальную полосу ровно? Какой инструмент нужен? Там дырка на задней стенке. Муж предлагал просто доской закрыть...типа задекорировать мне как-то не нра эта идея. Думала может просто вырезать полосу и будет тумба с открытой задней стенкой. Или может другие варианты предложите?
Ура! У Наташи новый объект для экспериментов. Это эта тумба в ванную предполагалась и до нее наконец руки дошли или это другая?