Страница 1297 из 2406 « Первая 29779711971247128712931294129512961297129812991300130113071347139717972297 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от sandrik Посмотреть сообщение
    Эээ, постукивая что-то там в кустах, хочу отметить, что я завидую белой завистью людям, у которых получается зарабатывать деньги любимым делом
    Меня саму уже третий год периодически колбасит от желания заниматься красивой мебелью и декором интерьеров Читая вас, чувствую накрывает в очередной раз))
    Чихуа дело сказал про "до тыщи". Мне подумалось про формулу, как на банке вашего любимого грунта: 1-2-3 (доя особо смелых 1-3-5)- это я про тыщи типа разбить ассортимент на категории по цене.
    Ну это так, мысли в слух...

А вообще, я не согласна, чтобы вы все уходили отсюда в бизнес и не показывали больше свою красоту нам!
    А чем мы будем вдохновляться и заражаться?
    !
    Согласна И я про это. Не уходите!!!!
    Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    А я вчера тыквы из теста соленого акриловыми красками покрасила. Сфотаю, покажу потом. Прикольные такие получились. Можно из глины таких налепить и тоже туда же на ЯМ. Мы же не будем только деревом ограничиваться, если что да?
    Очень хочется посмотреть Я только с мелкой из глины лепила и раскрашивала....детское творчество так сказать...давно было.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

2. ответ для tikhonya , на сообщение « У меня (точнее, у моего мужчины),... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
    У меня (точнее, у моего мужчины), кстати, есть выход на владельца станка с ЧПУ.
    На некоммерческой основе, правда, получается долго очень, но я могу узнать, возьмется ли он за мелкие заказы, если кому вдруг придет идея кружева из фанерки вырезать
    А ножки, ножки гнутые!?!?! ведь на таких тоже можно? По шаблону...
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

3. ответ для pinki_NG , на сообщение « А ножки, ножки гнутые!?!?! ведь на... »
    Хранитель Аватар для tikhonya

Не уверена. Узнаю.
    мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)

Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа

4. ответ для pinki_NG , на сообщение « А ножки, ножки гнутые!?!?! ведь на... »

не на каждом! зависит от количества осей
    шаблоны на ЧПУ не используют, там цифровые 3D модели
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Подскажите, как в тумбе сзади вырезать горизонтальную полосу ровно? Какой инструмент нужен? Там дырка на задней стенке. Муж предлагал просто доской закрыть...типа задекорировать мне как-то не нра эта идея. Думала может просто вырезать полосу и будет тумба с открытой задней стенкой. Или может другие варианты предложите?

6. ответ для Tusik , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/543673cddc... »

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    ]Подскажите, как в тумбе сзади вырезать горизонтальную полосу ровно? Какой инструмент нужен?
    снять задник, отрезать лишнее, поставить назад.
    любая циркулярка из Вашей коллекции подойдет
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

7. ответ для Чихуа , на сообщение « снять задник, отрезать лишнее,... »

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    снять задник, отрезать лишнее, поставить назад.
    любая циркулярка из Вашей коллекции подойдет
    спасибо Думала можно не снимая. Он там так славненько сделан ... надеюсь получится его так же на место вернуть.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

8. ответ для Чихуа , на сообщение « не на каждом! зависит от количества... »

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    не на каждом! зависит от количества осей
    шаблоны на ЧПУ не используют, там цифровые 3D модели
    ох, с ФШ и АИ я еще как-то разобралась, а 3Д из разряда фантастики пока

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Надя у меня к тебе вопрос. Ты же любишь надписи всякие на дощечках? Что можно написать на ящичках для бижутерии просто охота технику попробовать, все равно с дочей делаем комодик мини.

10. ответ для Tusik , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/543673cddc... »

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Подскажите, как в тумбе сзади вырезать горизонтальную полосу ровно? Какой инструмент нужен? Там дырка на задней стенке. Муж предлагал просто доской закрыть...типа задекорировать мне как-то не нра эта идея. Думала может просто вырезать полосу и будет тумба с открытой задней стенкой. Или может другие варианты предложите?
    Ура! У Наташи новый объект для экспериментов. Это эта тумба в ванную предполагалась и до нее наконец руки дошли или это другая?

Страница 1297 из 2406 « Первая 29779711971247128712931294129512961297129812991300130113071347139717972297 Последняя »