|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хм.. прикольно.. я бы получила свидетелъство в рд сразу. Торжественную всё равно делать не собираюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана2802
это только если на выходные выпадает, а так если до 10 утра заказываешь- привозят в тот же день. Я как то в 08-30 оформила, вечером привезлт. единственное у них доставка только с 16-00
Тут пообещали через 1,5часа привезти, курьер уже отзвонился и все замены согласовал, приятно я уже сижу под дверью и жду его, тк вкусняшек заказала всяких
красиво, по летнему)) мне тоже чуть чуть осталось, покажу потом
Спасибо!
а я сегодня урвала на авито подставку на коляску для второго ребенка всего за 1000р, правда пришлось сестру погонять, а то это на другом конце города, но я счастлива, почти даром!!
Круто! С покупкой! За такую цену вообще супер!
-
Наш человек
Девочки, спасибо всем за ответы про Курантил!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Marta$87
Была сегодня у гини. Прибавка 500гр за 2 недели💪🏻
«Типа что принимаете? Железо пропили? Давайте тогда кровь пересдадим!» А к след приему(1.06) у меня уже будет 39н3д. Смысл какой колоть мне вены? Что то выпишут для профилактики?!))
По мазку и моче все в норме! В обменку все вписано!
А ведь после родов ЖК продолжает наблюдать. Мне гематолог уже назначила анализ крови на после родов, чтобы проверить из-за беременности у меня такая нехватка железа или нет. Думаю, и тебе этот анализ лишним не будет.
Сообщение от Хатя
Сходила на последний (надеюсь) приём в ЖК, поставила печатей- сверок, назначили нош-пу и свечи, буду готовиться)
Назначили следующий приём на мою пдр... ну а там как получится. Рожу- не рожу... Но у меня установка родить после 5-го числа. Договариваюсь с малышом) У мужа отпуск с 4-го, 5-го открывается 1-ый роддом, куда я хочу попасть... И как раз пдр на 6-е....
Сдвинули время проветривании! О! Значит у меня тоже есть шансы попасть в 1рд!
Сообщение от Галина Георгиевна
Девы привет! Сегодня легла на ДО в 16 рд, сняли пессарий, шов пока оставили, побоялись что воды могут ночью отойти. Завтра сказали консилиум в 12 будут решать когда ПКС. Поставили магнезию куда же без нее)))
Удачи! @@@@@@@
Сообщение от Suddi
Хм.. прикольно.. я бы получила свидетелъство в рд сразу. Торжественную всё равно делать не собираюсь
Не слышала даже о торжественной. А как делается торжественная?
-
Участник
Сообщение от мурмята
Сегодня получила кокон) руки у меня растут не откуда надо) поэтому делала на заказ..
Цвет очень классный!
Девы привет! Сегодня легла на ДО в 16 рд, сняли пессарий, шов пока оставили, побоялись что воды могут ночью отойти. Завтра сказали консилиум в 12 будут решать когда ПКС. Поставили магнезию куда же без нее)))
Удачи!!!
-
Элита
Галя, удачи тебе! Все будет отлично! @@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от Suddi
Вот вы писать не перечесть..
Сходила на ктг.. устала лежать, но сказали всё ок.. мазок тоже ок, результат уже был.. короч всё ок.. меня даже это напугало чую снова не рожу раньше пдр и как бы вновь в 43 недели не зарожать
с хорошими результатами тебя! это у нас у всех наверное - сначала думаешь как бы доходить, теперь как бы не переходить)
-
Элита
Сообщение от мурмята
Сегодня получила кокон) руки у меня растут не откуда надо) поэтому делала на заказ..
Какой хорошенький на контрасте. А наполнитель интересно какой. Я покупала готовый плюс одеяло. У меня холлофайбер. Боюсь вдруг жарко будет
-
Старожил
Сообщение от Sweet honey
Да, ещё же и госуслуги. )))
Будем разбираться.
И школы. ( У нас во дворе недострой стоит. (((
Недострой не на Туристской случаем? Там школа и сад недостроенные стоят.
-
Старожил
Сегодня ехала в метро и напротив меня сидела беременная девушка с мужчиной. На полу стояла прозрачная сумка с вещами для РД. Девушка сидела спокойная, общалась. Наверно на ДО ехала.