| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Носик, ушки, глазки, киски, собачки в 11 месяцев???! ! [emoji15]
Чет как-то рано, не?
Моя бы еще собачку наглядно показала....😂
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
собачек мы тоже не знаем, кошечек не видел, пока-пока не говорит, у него 1 зуб. даже не представляю каких диагнозов нам наставят) УО не меньше
 Сообщение от Astress
Моя бы еще собачку наглядно показала....😂
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Я уже не помню, как развиваются дети ближе к году и что умеют.
Старшая говорила два слова и это не укладывалось в нормы. Зато в 2 года огромные стихи наизусть рассказывала. Все с открытыми ртами слушали.
Пирамидки вроде по возрасту собирали. Но не понимаю, что за умелка такая важная. Может ребенок вообще не любит в пирамидки играть. Не его это.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
Я уже не помню, как развиваются дети ближе к году и что умеют.
Старшая говорила два слова и это не укладывалось в нормы. Зато в 2 года огромные стихи наизусть рассказывала. Все с открытыми ртами слушали.
Пирамидки вроде по возрасту собирали. Но не понимаю, что за умелка такая важная. Может ребенок вообще не любит в пирамидки играть. Не его это.
Я тоже считаю, что пирамидка не показатель. Особенно если ее нет у ребенка среди игрух)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
А ещеисы сегодня были в батутомании! Там офигительно знаю теперь, где свой др отмечать )
-
Космонавт
 Сообщение от parrabailarr
Эх, жалко, что ты нам Есению на встречу не привела.  чувствую, Тимуру было бы чему поучиться! Например котиков и собачек различать  мелкий носится за нашим котом и убеждает его, что он ав. 
Меня псих спросила умеет ли кошек от собак отличать,я грю нет,кошек мы еще не видели
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Не мой сегодня день явно
Весь день какие то обломы,все из рук валится,все что не начну делать-не получается. Началось все у педа в пк. Днем решила забежать в ближ.магазин,думала минут на 5,купить две заколки Ксюхе,надо завтра для выпускного. Налички нет,банкомат дает только 5 тр. Решила расплатиться картой. У продавщица карта криво прошла или у нее кривые руки, она не могла понять сняла она сумму или нет. Долго выясняли. А мне домой надо быстро,дети ж дома. Долго выясняли снялись ли эти несчастные 80 р. Выяснили, СБ. Потом дома вся валится,не получается, просто до психоза уже. И под конец этого " чудного дня" у нас прорывает трубу с горячей водой в кв и кипяточек хлещет во все стороны. Муж перекрыл, хорошо хоть было,где и что перекрывать. И капец,мы теперь фиг знает сколько сидим без горячей воды. Завтра выпускной,потом гулянка и весь день заниматься этим будет некому Голова болит Сижу и думаю чего еще ждать
Поныла....
-
Мега-элита
Светик! + )))
У меня такая же ...же...)))
Сидим никого не трогаем,муж на кухню ,оттуда крик:" Ёп...театр!
Бегом все в коридор ,все махровые полотенца на пол и понеслась....Причем все это молча))) воду собрали. Откуда льет? -Выбило шланг сливной от стиралки. Пипец! Все вытерли насухо,но т к " ремонт по нам плачет",все лилось под углом в зону ответственности Григория...естественно он работал тряпкой не так оперативно,как мы)))
Короче,всё сухо,шланг прикручен,...лежим..Звонок в дверь! Говорю мужу:"твой косяк ,ты идешь"
-А чё?У нас все сухо! У вас стена мокрая?! Да ну!!! Пойдемте посмотрим!
Пришел. Но мы то знали заранее,что внизу ремонт даже уже не плачет))) там коммуналка,хозяева стабильно раз в 2 года меняются...Вечно ор,пьянки-гулянки,а зимой пожар был,Гришка хорошо не угорел. Позвонил мне,схватил сумку с документами,кота и на улицу.
Короче...Мы им отомстили.
Стыдно....но не сильно
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Мега-элита
Радует,что 2 года назад мы на кухне очень качественно залили пол,тк протекло через коридор. То есть полы мы с мужем заливаем идеально! Консультации бесплатно)))
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Наш человек
Света, надо просто лечь спать. )))
Я не поехала на дачу вчера, настроения нет, мужа надо пинать и поддерживать одновременно - с 1 числа в свободном полете от работы.:eek: Придала вчера нужное ускорение - сегодня уже почти доделал справку на права и зарегился на госуслугах, а то права почти закончились.