Страница 1297 из 2768 « Первая 29779711971247128712931294129512961297129812991300130113071347139717972297 Последняя »
  1. ответ для Ёжики , на сообщение « Носик, ушки, глазки, киски, собачки в... »
    Наш человек Аватар для Astress

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Носик, ушки, глазки, киски, собачки в 11 месяцев???! ! [emoji15]
    Чет как-то рано, не?
    Моя бы еще собачку наглядно показала....😂

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

2. ответ для Astress , на сообщение « Моя бы еще собачку наглядно... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    собачек мы тоже не знаем, кошечек не видел, пока-пока не говорит, у него 1 зуб. даже не представляю каких диагнозов нам наставят) УО не меньше
    Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение

Я уже не помню, как развиваются дети ближе к году и что умеют.
    Старшая говорила два слова и это не укладывалось в нормы. Зато в 2 года огромные стихи наизусть рассказывала. Все с открытыми ртами слушали.
    Пирамидки вроде по возрасту собирали. Но не понимаю, что за умелка такая важная. Может ребенок вообще не любит в пирамидки играть. Не его это.

3. ответ для Ёжики , на сообщение « Я уже не помню, как развиваются дети... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Я уже не помню, как развиваются дети ближе к году и что умеют.
    Старшая говорила два слова и это не укладывалось в нормы. Зато в 2 года огромные стихи наизусть рассказывала. Все с открытыми ртами слушали.
    Пирамидки вроде по возрасту собирали. Но не понимаю, что за умелка такая важная. Может ребенок вообще не любит в пирамидки играть. Не его это.
    Я тоже считаю, что пирамидка не показатель. Особенно если ее нет у ребенка среди игрух)

4. ответ для Astress , на сообщение « Моя бы еще собачку наглядно... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение

Эх, жалко, что ты нам Есению на встречу не привела. чувствую, Тимуру было бы чему поучиться! Например котиков и собачек различать мелкий носится за нашим котом и убеждает его, что он ав.

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

А ещеисы сегодня были в батутомании! Там офигительно знаю теперь, где свой др отмечать )

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Эх, жалко, что ты нам Есению на встречу не привела. чувствую, Тимуру было бы чему поучиться! Например котиков и собачек различать мелкий носится за нашим котом и убеждает его, что он ав.
    Меня псих спросила умеет ли кошек от собак отличать,я грю нет,кошек мы еще не видели
    Две дочки и сыночек

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Не мой сегодня день явно
    Весь день какие то обломы,все из рук валится,все что не начну делать-не получается. Началось все у педа в пк. Днем решила забежать в ближ.магазин,думала минут на 5,купить две заколки Ксюхе,надо завтра для выпускного. Налички нет,банкомат дает только 5 тр. Решила расплатиться картой. У продавщица карта криво прошла или у нее кривые руки, она не могла понять сняла она сумму или нет. Долго выясняли. А мне домой надо быстро,дети ж дома. Долго выясняли снялись ли эти несчастные 80 р. Выяснили, СБ. Потом дома вся валится,не получается, просто до психоза уже. И под конец этого " чудного дня" у нас прорывает трубу с горячей водой в кв и кипяточек хлещет во все стороны. Муж перекрыл, хорошо хоть было,где и что перекрывать. И капец,мы теперь фиг знает сколько сидим без горячей воды. Завтра выпускной,потом гулянка и весь день заниматься этим будет некому Голова болит Сижу и думаю чего еще ждать
    Поныла....

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Burya

Светик! + )))
    У меня такая же ...же...)))
    Сидим никого не трогаем,муж на кухню ,оттуда крик:" Ёп...театр!
    Бегом все в коридор ,все махровые полотенца на пол и понеслась....Причем все это молча))) воду собрали. Откуда льет? -Выбило шланг сливной от стиралки. Пипец! Все вытерли насухо,но т к " ремонт по нам плачет",все лилось под углом в зону ответственности Григория...естественно он работал тряпкой не так оперативно,как мы)))
    Короче,всё сухо,шланг прикручен,...лежим..Звонок в дверь! Говорю мужу:"твой косяк ,ты идешь"
    -А чё?У нас все сухо! У вас стена мокрая?! Да ну!!! Пойдемте посмотрим!
    Пришел. Но мы то знали заранее,что внизу ремонт даже уже не плачет))) там коммуналка,хозяева стабильно раз в 2 года меняются...Вечно ор,пьянки-гулянки,а зимой пожар был,Гришка хорошо не угорел. Позвонил мне,схватил сумку с документами,кота и на улицу.
    Короче...Мы им отомстили.
    Стыдно....но не сильно

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Burya

Радует,что 2 года назад мы на кухне очень качественно залили пол,тк протекло через коридор. То есть полы мы с мужем заливаем идеально! Консультации бесплатно)))

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Света, надо просто лечь спать. )))
    Я не поехала на дачу вчера, настроения нет, мужа надо пинать и поддерживать одновременно - с 1 числа в свободном полете от работы.:eek: Придала вчера нужное ускорение - сегодня уже почти доделал справку на права и зарегился на госуслугах, а то права почти закончились.

Страница 1297 из 2768 « Первая 29779711971247128712931294129512961297129812991300130113071347139717972297 Последняя »