| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки! Всем доброе утро! А я сегодня получаю направление и в пятницу поеду вставать на очередь. Как говорят в МЦРМ, предварительно середина 2017 г. Еще хотела спросить, есть ли какие-то ограничения после ИИ? А то мне с утра завтра сделают и что дальше... Мне же не надо лежать также как после подсадки???? Я могу вести обычный образ жизни, спортом например, заниматься или нет? 
Можешь конечно)))
ИИ - это ж как обычный секс по сути))) полежишь там в клинике 20 мин, и все)))
Дальше все как в обычной жизни, я/ц путешествует по трубам, а ты делаешь что хочешь))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Всем привет! Сходили с Миркой к последнему доктору, к психу.
У психа все серьезно. Картинки показывала. Надо было киску,мишку,собачку показать. Глазки, носик. Мой ни чего не показал  Смотрел на нее так,мол тебе надо,сама и покажи  Спрашивает пирамидки собирает,а я и не знаю. Вот мать 
Это для чего?
Мы к педиатру сходили. Почти 9500 и 73 см. Слоненок. )))
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Это для чего?
Мы к педиатру сходили. Почти 9500 и 73 см. Слоненок. )))
К году осмотр специалистов
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
К году осмотр специалистов
Мой тоже нечего не покажет, только пирамидку соберет но не по порядку.
... мечтаю о малышке... 
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
Мой тоже нечего не покажет, только пирамидку соберет но не по порядку.
А я даже не знаю умеет ли пирамидку собирать
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Всем привет! Сходили с Миркой к последнему доктору, к психу.
У психа все серьезно. Картинки показывала. Надо было киску,мишку,собачку показать. Глазки, носик. Мой ни чего не показал  Смотрел на нее так,мол тебе надо,сама и покажи  Спрашивает пирамидки собирает,а я и не знаю. Вот мать 
Носик, ушки, глазки, киски, собачки в 11 месяцев???! ! [emoji15]
Чет как-то рано, не?
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Носик, ушки, глазки, киски, собачки в 11 месяцев???! ! [emoji15]
Чет как-то рано, не?
Не,ну может кто-то уже умеет в 11 м. Мой глазки показывает. Но меня эти пирамидки добивают,прям такое важное умение. Помню Лизу в сад собирала,псих тоже про пирамидку спрашивала,умеет ли. Ей было тогда 1,5 года и пирамидка была уже в прошлом
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Не,ну может кто-то уже умеет в 11 м. Мой глазки показывает. Но меня эти пирамидки добивают,прям такое важное умение. Помню Лизу в сад собирала,псих тоже про пирамидку спрашивала,умеет ли. Ей было тогда 1,5 года и пирамидка была уже в прошлом 
кажу страшную вещь, Катя первый раз пирамидку собрала в 4ре года))) Всем, привет!
я Стаса пока даже не обучала таким премудростям как части тела и лица. тоже надо по врачам идти и к др готовиться)
-
Наш человек
собачек мы тоже не знаем, кошечек не видел, пока-пока не говорит, у него 1 зуб. даже не представляю каких диагнозов нам наставят) УО не меньше