|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Slonenok2010
в алмазова - в июне сего года, когда были на выписке все мамулки шли как зашитые - медленно и тяжко, те резали всех
Ничего себе. А так сложно прям туда попасть и все рвутся ведь туда(((. Я вот тоже как то не очень к ним, но подкупает что есть показания для квоты, и думаешь раз уж бесплатно да еще и так расхваливают там условия... Спасибо, что написали, правда теперь еще больше сомнений стало. А в Жк очень настойчиво почему то отговаривают от Отта.
Акушерку записала
-
Старожил
 Сообщение от mollo
это вы по их внешнему виду поняли, что их резали? 
знакомая там в конце мая прекрасно родила
Знакомая в итоге осталась довольна, или не очень?
-
Наш человек
 Сообщение от Kitti.
Знакомая в итоге осталась довольна, или не очень?
довольна. но у нее были быстрые вторые роды
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Бэйб
Ясно, спасибо! А если нет, то свой покупаешь и они тебя ширнут и запишут в карту, да? 
Я сама покупала. На по укололи, в карту записали.
-
Мега-элита
Минусы Алмазова:
Нельзя выбрать врача при заключении договора. Много плохих отзывов.
Про бесплатные роды в Снегиревке тоже много не оч хороших отзывов
-
Старожил
-
Мега-элита
в алмазова - в июне сего года, когда были на выписке все мамулки шли как зашитые - медленно и тяжко, те резали всех
 Сообщение от mollo
это вы по их внешнему виду поняли, что их резали? 
знакомая там в конце мая прекрасно родила
я после первых родов ходила медленно и еле-еле ноги сдвигала от гемороев вылезших и будто отекшей промежности.
родила сама, прекрасно, без разрезов и разрывов (не в отта и не в алмазова, но это к теме про связь между "медленно ходишь" и "разрезали")
-
 Сообщение от Бэйб
Ясно, спасибо! А если нет, то свой покупаешь и они тебя ширнут и запишут в карту, да? 
Про карту не знаю. С первым 3 года назад у них не было ИГ (но тогда была его перерегистрация и вообще его нигде не было, у меня муж всех знакомых на уши поднял, нашел финский тогда через друзей). Просто я его принесла и мне вкололи.
Доктор в первые сутки приходит и говорит резус малыша и рекомендацию уколоться.
-
Старожил
сама я там не рожала, но рожали близкие в июне - всех режут (не знаю минус ли это, конечно хуже если порвешься, но я ттт не в 1 ни во 2й раз не порвалась во 2й раз даже трещинок не было, правда респект и уважуха=)) Ниловой моя акушерка любимая) и тянут щипцами (тоже не знаю минус ли это главное чтобы гипоксии ведь не было), так что главное я вас предупредила а вы думайте, в 3й раз только в отто, даже если акушерка уйдет на пенсию, а она планировала еще 2 года поработать и все.
Нилова это супер человечек) я тоже не с ней два раза рожала!!! Тоже без разрывов и трещин (с учетом того что вторые роды ягодичное предлежание было) а врач кто был?
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!