Страница 1297 из 2503 « Первая 29779711971247128712931294129512961297129812991300130113071347139717972297 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Slonenok2010 , на сообщение « в алмазова - в июне сего года, когда... »

Цитата Сообщение от Slonenok2010 Посмотреть сообщение
    в алмазова - в июне сего года, когда были на выписке все мамулки шли как зашитые - медленно и тяжко, те резали всех
    Ничего себе. А так сложно прям туда попасть и все рвутся ведь туда(((. Я вот тоже как то не очень к ним, но подкупает что есть показания для квоты, и думаешь раз уж бесплатно да еще и так расхваливают там условия... Спасибо, что написали, правда теперь еще больше сомнений стало. А в Жк очень настойчиво почему то отговаривают от Отта.

Акушерку записала

2. ответ для mollo , на сообщение « это вы по их внешнему виду поняли, что... »

Цитата Сообщение от mollo Посмотреть сообщение
    это вы по их внешнему виду поняли, что их резали?
    знакомая там в конце мая прекрасно родила
    Знакомая в итоге осталась довольна, или не очень?

Наш человек Аватар для mollo

Цитата Сообщение от Kitti. Посмотреть сообщение
    Знакомая в итоге осталась довольна, или не очень?
    довольна. но у нее были быстрые вторые роды

4. ответ для mollo , на сообщение « довольна. но у нее были быстрые вторые... »

довольна. но у нее были быстрые вторые роды
    Ага.., ну все таки положительный отзыв А то чем больше начинаешь узнавать, тем страшнее становится

5. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « Ага.., ну все таки положительный... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Бэйб Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо! А если нет, то свой покупаешь и они тебя ширнут и запишут в карту, да?
    Я сама покупала. На по укололи, в карту записали.

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Минусы Алмазова:
    Нельзя выбрать врача при заключении договора. Много плохих отзывов.
    Про бесплатные роды в Снегиревке тоже много не оч хороших отзывов

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    Минусы Алмазова:
    Нельзя выбрать врача при заключении договора. Много плохих отзывов.
    Про бесплатные роды в Снегиревке тоже много не оч хороших отзывов
    Снегиревку я почему то вообще боюсь
    А про врача да минус, но я даже как то и не рассматриваю платно заключать договор, если только по квоте. А вот плохие отзывы пугают(((. Но тааак жааалко платить столько денег за роды, меня сестра вообще не понимает, родила двоих бесплатно по скорой, и настраивает так же
    А здесь все таки врача выбрала, и надежней конечно, да и в Отта я уже очень давно, но жабка квакает

8. ответ для mollo , на сообщение « это вы по их внешнему виду поняли, что... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

в алмазова - в июне сего года, когда были на выписке все мамулки шли как зашитые - медленно и тяжко, те резали всех
    это вы по их внешнему виду поняли, что их резали?
    знакомая там в конце мая прекрасно родила
    я после первых родов ходила медленно и еле-еле ноги сдвигала от гемороев вылезших и будто отекшей промежности.
    родила сама, прекрасно, без разрезов и разрывов (не в отта и не в алмазова, но это к теме про связь между "медленно ходишь" и "разрезали")

9. ответ для Бэйб , на сообщение « Ясно, спасибо! А если нет, то свой... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Бэйб Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо! А если нет, то свой покупаешь и они тебя ширнут и запишут в карту, да?
    Про карту не знаю. С первым 3 года назад у них не было ИГ (но тогда была его перерегистрация и вообще его нигде не было, у меня муж всех знакомых на уши поднял, нашел финский тогда через друзей). Просто я его принесла и мне вкололи.
    Доктор в первые сутки приходит и говорит резус малыша и рекомендацию уколоться.

Старожил Аватар для Виктория13

сама я там не рожала, но рожали близкие в июне - всех режут (не знаю минус ли это, конечно хуже если порвешься, но я ттт не в 1 ни во 2й раз не порвалась во 2й раз даже трещинок не было, правда респект и уважуха=)) Ниловой моя акушерка любимая) и тянут щипцами (тоже не знаю минус ли это главное чтобы гипоксии ведь не было), так что главное я вас предупредила а вы думайте, в 3й раз только в отто, даже если акушерка уйдет на пенсию, а она планировала еще 2 года поработать и все.
    Нилова это супер человечек) я тоже не с ней два раза рожала!!! Тоже без разрывов и трещин (с учетом того что вторые роды ягодичное предлежание было) а врач кто был?
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Страница 1297 из 2503 « Первая 29779711971247128712931294129512961297129812991300130113071347139717972297 Последняя »