|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Бэйб
Девочки, объясните мне, плиз, я за КС заплатила около 57, теперь у меня одноместная на до- это еще 3 с копейками* кол- во дней, + семейная двухкомнатная на по- 45, да? Итого около 120? Я правильно считаю? И еще: ха укол иммуноглобуллина нужно платить, если потребуется?
Мне вкололи бесплатно. Но, я так поняла, если есть в наличии. В меня вкалывали последний на тот момент.
Да, да еще ПИТ 3300р/день
-
Наш человек
 Сообщение от Kitti.
Ой, а я сначала тебя и не узнала)). Я пока еще не заключала договор, все метаюсь, хочется ближе к дому, но врача не подобрать мне что то. А здесь так и осталась у Мозговой, с ней если возьмет планирую, до Крамаревой так и не дошла). Но у меня еще проблемки по крови вылезли, гинеколог из Жк отговаривает, и настраивает на Алмазова или Снегиревку. Вообщем уже надо решать, а я вся в думках 
пусть все разрешится лучшим образом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по-любому ты в надежных руках
Я Оля.

-
Старожил
 Сообщение от mollo
пусть все разрешится лучшим образом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по-любому ты в надежных руках 
Ой надеюсь, спасибо
-
Активный участник
Когда я рожала первого то брала отдельную родилку без туалета и душа, в итоге не пользовалась да и не не было необходимости, так что не жалею что не переплатила, а вот на после родовом брала двухместную палату там был общий туалет на 2 палаты очереди никогда не было да и чисто всегда.
Девочки подскажите мне еще пожалуйста: предстоит плановое КС. Планируют лечь на 2 ДО, как мне объяснили что ПКС делает врач, который ведет палату если по сертификату. К кому проситься? Выбираю между Борисовым и Екатериной Амировной
-
Ветеран
 Сообщение от Kitti.
Ой, а я сначала тебя и не узнала)). Я пока еще не заключала договор, все метаюсь, хочется ближе к дому, но врача не подобрать мне что то. А здесь так и осталась у Мозговой, с ней если возьмет планирую, до Крамаревой так и не дошла). Но у меня еще проблемки по крови вылезли, гинеколог из Жк отговаривает, и настраивает на Алмазова или Снегиревку. Вообщем уже надо решать, а я вся в думках 
сама я там не рожала, но рожали близкие в июне - всех режут (не знаю минус ли это, конечно хуже если порвешься, но я ттт не в 1 ни во 2й раз не порвалась во 2й раз даже трещинок не было, правда респект и уважуха=)) Ниловой моя акушерка любимая) и тянут щипцами (тоже не знаю минус ли это главное чтобы гипоксии ведь не было), так что главное я вас предупредила а вы думайте, в 3й раз только в отто, даже если акушерка уйдет на пенсию, а она планировала еще 2 года поработать и все.
я - Лана
-
Ветеран
кстати родив за 35 первый раз государство вернуло мне 5 тр - ндфл то что (правильно хоть написала), в отто все документы при необходимости предоставляю лицензию там и еще что-то главное договор и чек не терять
-
Активный участник
 Сообщение от gudo4ek116
Мне вкололи бесплатно. Но, я так поняла, если есть в наличии. В меня вкалывали последний на тот момент.
Да, да еще ПИТ 3300р/день
Ясно, спасибо! А если нет, то свой покупаешь и они тебя ширнут и запишут в карту, да?
-
Старожил
 Сообщение от Slonenok2010
сама я там не рожала, но рожали близкие в июне - всех режут (не знаю минус ли это, конечно хуже если порвешься, но я ттт не в 1 ни во 2й раз не порвалась во 2й раз даже трещинок не было, правда респект и уважуха=)) Ниловой моя акушерка любимая) и тянут щипцами (тоже не знаю минус ли это главное чтобы гипоксии ведь не было), так что главное я вас предупредила а вы думайте, в 3й раз только в отто, даже если акушерка уйдет на пенсию, а она планировала еще 2 года поработать и все.
Это где режут и щипцами??
-
Ветеран
 Сообщение от Kitti.
Это где режут и щипцами?? 
в алмазова - в июне сего года, когда были на выписке все мамулки шли как зашитые - медленно и тяжко, те резали всех
я - Лана
-
Наш человек
 Сообщение от Slonenok2010
в алмазова - в июне сего года, когда были на выписке все мамулки шли как зашитые - медленно и тяжко, те резали всех
это вы по их внешнему виду поняли, что их резали? 
знакомая там в конце мая прекрасно родила
Я Оля.