Страница 1296 из 2503 « Первая 29679611961246128612921293129412951296129712981299130013061346139617962296 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Бэйб , на сообщение « Девочки, объясните мне, плиз, я за КС... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Бэйб Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне, плиз, я за КС заплатила около 57, теперь у меня одноместная на до- это еще 3 с копейками* кол- во дней, + семейная двухкомнатная на по- 45, да? Итого около 120? Я правильно считаю? И еще: ха укол иммуноглобуллина нужно платить, если потребуется?
    Мне вкололи бесплатно. Но, я так поняла, если есть в наличии. В меня вкалывали последний на тот момент.

Да, да еще ПИТ 3300р/день

2. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « Ой, а я сначала тебя и не узнала)). Я... »
    Наш человек Аватар для mollo

Цитата Сообщение от Kitti. Посмотреть сообщение
    Ой, а я сначала тебя и не узнала)). Я пока еще не заключала договор, все метаюсь, хочется ближе к дому, но врача не подобрать мне что то. А здесь так и осталась у Мозговой, с ней если возьмет планирую, до Крамаревой так и не дошла). Но у меня еще проблемки по крови вылезли, гинеколог из Жк отговаривает, и настраивает на Алмазова или Снегиревку. Вообщем уже надо решать, а я вся в думках
    пусть все разрешится лучшим образом!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    по-любому ты в надежных руках
    Я Оля.

3. ответ для mollo , на сообщение « пусть все разрешится лучшим образом!!!... »

Цитата Сообщение от mollo Посмотреть сообщение
    пусть все разрешится лучшим образом!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    по-любому ты в надежных руках
    Ой надеюсь, спасибо

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Lisov

Когда я рожала первого то брала отдельную родилку без туалета и душа, в итоге не пользовалась да и не не было необходимости, так что не жалею что не переплатила, а вот на после родовом брала двухместную палату там был общий туалет на 2 палаты очереди никогда не было да и чисто всегда.

Девочки подскажите мне еще пожалуйста: предстоит плановое КС. Планируют лечь на 2 ДО, как мне объяснили что ПКС делает врач, который ведет палату если по сертификату. К кому проситься? Выбираю между Борисовым и Екатериной Амировной

5. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « Ой, а я сначала тебя и не узнала)). Я... »
    Ветеран Аватар для Slonenok2010

Ой, а я сначала тебя и не узнала)). Я пока еще не заключала договор, все метаюсь, хочется ближе к дому, но врача не подобрать мне что то. А здесь так и осталась у Мозговой, с ней если возьмет планирую, до Крамаревой так и не дошла). Но у меня еще проблемки по крови вылезли, гинеколог из Жк отговаривает, и настраивает на Алмазова или Снегиревку. Вообщем уже надо решать, а я вся в думках
    сама я там не рожала, но рожали близкие в июне - всех режут (не знаю минус ли это, конечно хуже если порвешься, но я ттт не в 1 ни во 2й раз не порвалась во 2й раз даже трещинок не было, правда респект и уважуха=)) Ниловой моя акушерка любимая) и тянут щипцами (тоже не знаю минус ли это главное чтобы гипоксии ведь не было), так что главное я вас предупредила а вы думайте, в 3й раз только в отто, даже если акушерка уйдет на пенсию, а она планировала еще 2 года поработать и все.

я - Лана

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

кстати родив за 35 первый раз государство вернуло мне 5 тр - ндфл то что (правильно хоть написала), в отто все документы при необходимости предоставляю лицензию там и еще что-то главное договор и чек не терять

7. ответ для gudo4ek116 , на сообщение « Мне вкололи бесплатно. Но, я так... »
    Активный участник Аватар для Бэйб

Цитата Сообщение от gudo4ek116 Посмотреть сообщение
    Мне вкололи бесплатно. Но, я так поняла, если есть в наличии. В меня вкалывали последний на тот момент.

Да, да еще ПИТ 3300р/день
    Ясно, спасибо! А если нет, то свой покупаешь и они тебя ширнут и запишут в карту, да?

Цитата Сообщение от Slonenok2010 Посмотреть сообщение
    сама я там не рожала, но рожали близкие в июне - всех режут (не знаю минус ли это, конечно хуже если порвешься, но я ттт не в 1 ни во 2й раз не порвалась во 2й раз даже трещинок не было, правда респект и уважуха=)) Ниловой моя акушерка любимая) и тянут щипцами (тоже не знаю минус ли это главное чтобы гипоксии ведь не было), так что главное я вас предупредила а вы думайте, в 3й раз только в отто, даже если акушерка уйдет на пенсию, а она планировала еще 2 года поработать и все.
    Это где режут и щипцами??

9. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « Это где режут и щипцами??:001: »

Это где режут и щипцами??
    в алмазова - в июне сего года, когда были на выписке все мамулки шли как зашитые - медленно и тяжко, те резали всех

я - Лана

10. ответ для Slonenok2010 , на сообщение « в алмазова - в июне сего года, когда... »
    Наш человек Аватар для mollo

Цитата Сообщение от Slonenok2010 Посмотреть сообщение
    в алмазова - в июне сего года, когда были на выписке все мамулки шли как зашитые - медленно и тяжко, те резали всех
    это вы по их внешнему виду поняли, что их резали?
    знакомая там в конце мая прекрасно родила
    Я Оля.

Страница 1296 из 2503 « Первая 29679611961246128612921293129412951296129712981299130013061346139617962296 Последняя »