| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Silly
Наумовна не Анна, а Елена... заведующая ПО... а вы ее в акушерки записали 
Не все платные палаты двухместные, я одна была с малышом, так что в палате были только мои родственники, по одному человеку.
А педиатры каждый день новые ходят... Вам какой понравился?
Я тоже лежала в платной одноместной палате на сервисном отделении. Все остальные палаты на сервисном отд. 2-х местные. Но на других отделениях (этажах) тоже есть платные одноместные палаты.
А мне педиатр не понравилась. Сейчас уже не вспомню, как ее зовут, но после родов, на 2ой день я показала ей кефалогематому у ребенка, а она сказала, что нет никакой гематомы. А на 4-е сутки, когда она увеличилась на обходе говорит: "У Вашего ребёнка кефалогематома. (Ну надо же!!!) Мажьте траумелем. Ну что тут скажешь. Мамочки, будьте внимательны.
А в целом врачи и медсёстры на вопросы отвечают, покажут/расскажут как мыть и к груди прикладывать. Но всё самой надо спрашивать, не стесняться.
-
Наш человек
 Сообщение от Vera2008no
А в целом врачи и медсёстры на вопросы отвечают, покажут/расскажут как мыть и к груди прикладывать. Но всё самой надо спрашивать, не стесняться.
Да, это точно лучше не ждать, а самой задавать вопросы. Я после КС 2 дня лежала без ребенка в палате, а потом перевелась в платную на 4 этаже, там рядом детское отделение. Сразу когда забрала сына попросила показать как мыть, одевать и главное прикладывать к груди.
А педиатры ходили разные и каждый раз давали разные рекомендации.
-
Активный участник
Девочки, рожала в апреле платно с врачом Лазутиной Ю.Б. Лежала в платной одноместной палате. Все очень понравилось.
-
Хранитель
 Сообщение от Tytto
Спасибо, все ясно... только вот я думала, что обкалывать не больно... сразу после родов, там как бы немеет все.. значит чувствительно 
я дико боялась уколов. Но обкололи так что когда 3ашивали, не чувствовала ничего.
but wisdom hasn't found me yet
-
Хранитель
 Сообщение от solnce78
Девочки, извиняюсь, если вопрос не по теме...
Всегда ли перед началом схваток/отхождения вод выходит пробка?
нет. У меня во 2 роды так и не отошла.
but wisdom hasn't found me yet
-
Гость
Девочки, а кто нибудь в курсе какого числа РД с проветривания откроется? Вроде планируется 16 октября, хочется туда попасть, вот и думаю успею или нет))) Срок 19 октября))
-
Наш человек
 Сообщение от leksandra1983
Девочки, а кто нибудь в курсе какого числа РД с проветривания откроется? Вроде планируется 16 октября, хочется туда попасть, вот и думаю успею или нет))) Срок 19 октября))
РД открывается 17 октября. Если форс-мажора не будет)
а мечтам свойственно сбываться вовремя...
-
Наш человек
девочки,а нету кого-нить инсайдерской информации о профессионализме врачей 1 РД? раньше этот роддом был специализированным (на конфликтных по группе крови и резус-конфликтных беременностях)? У нас сложная ситуация, пока ставят ЕР,но в процессе родов может потребоваться ЭКС, так как имеется узкий таз и сломанный копчик, сросшийся со смещением во внутрь + ко всему групповой конфликт у ребеночка возможен и может потребоваться переливание крови. Сможет ли 1 рд обеспечить экстренную и грамотную помощь мне и ребенку? или мне настраиваться на платные роды в алмазова и копить денежку.
К слову живем в приморском районе и Алмазова ближайший,но показаний к нему нет,поэотму только платно. Из нашего района возят в 1 РД на ВО, 1 МЕД или 17 РД...
-
Гость
 Сообщение от Rami
РД открывается 17 октября. Если форс-мажора не будет)
Спасибо. Будем надеяться, что успею
-
Ветеран
 Сообщение от tangerine
девочки,а нету кого-нить инсайдерской информации о профессионализме врачей 1 РД? раньше этот роддом был специализированным (на конфликтных по группе крови и резус-конфликтных беременностях)? У нас сложная ситуация, пока ставят ЕР,но в процессе родов может потребоваться ЭКС, так как имеется узкий таз и сломанный копчик, сросшийся со смещением во внутрь + ко всему групповой конфликт у ребеночка возможен и может потребоваться переливание крови. Сможет ли 1 рд обеспечить экстренную и грамотную помощь мне и ребенку? или мне настраиваться на платные роды в алмазова и копить денежку.
К слову живем в приморском районе и Алмазова ближайший,но показаний к нему нет,поэотму только платно. Из нашего района возят в 1 РД на ВО, 1 МЕД или 17 РД...
в 1 РД хорошие специалисты. Думаю, для усянения этого, надо прийти и поговорить с врачом