Страница 1297 из 3617 « Первая 29779711971247128712931294129512961297129812991300130113071347139717972297 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Silly , на сообщение « Наумовна не Анна, а Елена... заведующая... »
    Vera2008no
    Guest

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    Наумовна не Анна, а Елена... заведующая ПО... а вы ее в акушерки записали
    Не все платные палаты двухместные, я одна была с малышом, так что в палате были только мои родственники, по одному человеку.
    А педиатры каждый день новые ходят... Вам какой понравился?
    Я тоже лежала в платной одноместной палате на сервисном отделении. Все остальные палаты на сервисном отд. 2-х местные. Но на других отделениях (этажах) тоже есть платные одноместные палаты.

А мне педиатр не понравилась. Сейчас уже не вспомню, как ее зовут, но после родов, на 2ой день я показала ей кефалогематому у ребенка, а она сказала, что нет никакой гематомы. А на 4-е сутки, когда она увеличилась на обходе говорит: "У Вашего ребёнка кефалогематома. (Ну надо же!!!) Мажьте траумелем. Ну что тут скажешь. Мамочки, будьте внимательны.

А в целом врачи и медсёстры на вопросы отвечают, покажут/расскажут как мыть и к груди прикладывать. Но всё самой надо спрашивать, не стесняться.

2. ответ для Vera2008no , на сообщение « Я тоже лежала в платной одноместной... »
    Наш человек Аватар для Silly

Цитата Сообщение от Vera2008no Посмотреть сообщение
    А в целом врачи и медсёстры на вопросы отвечают, покажут/расскажут как мыть и к груди прикладывать. Но всё самой надо спрашивать, не стесняться.
    Да, это точно лучше не ждать, а самой задавать вопросы. Я после КС 2 дня лежала без ребенка в палате, а потом перевелась в платную на 4 этаже, там рядом детское отделение. Сразу когда забрала сына попросила показать как мыть, одевать и главное прикладывать к груди.
    А педиатры ходили разные и каждый раз давали разные рекомендации.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Ludviga

Девочки, рожала в апреле платно с врачом Лазутиной Ю.Б. Лежала в платной одноместной палате. Все очень понравилось.

4. ответ для Tytto , на сообщение « Спасибо, все ясно... только вот я... »

Цитата Сообщение от Tytto Посмотреть сообщение
    Спасибо, все ясно... только вот я думала, что обкалывать не больно... сразу после родов, там как бы немеет все.. значит чувствительно
    я дико боялась уколов. Но обкололи так что когда 3ашивали, не чувствовала ничего.

but wisdom hasn't found me yet

5. ответ для solnce78 , на сообщение « Девочки, извиняюсь, если вопрос не по... »

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Девочки, извиняюсь, если вопрос не по теме...
    Всегда ли перед началом схваток/отхождения вод выходит пробка?
    нет. У меня во 2 роды так и не отошла.

but wisdom hasn't found me yet

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Гость Аватар для leksandra1983

Девочки, а кто нибудь в курсе какого числа РД с проветривания откроется? Вроде планируется 16 октября, хочется туда попасть, вот и думаю успею или нет))) Срок 19 октября))

Наш человек Аватар для Rami

Цитата Сообщение от leksandra1983 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто нибудь в курсе какого числа РД с проветривания откроется? Вроде планируется 16 октября, хочется туда попасть, вот и думаю успею или нет))) Срок 19 октября))
    РД открывается 17 октября. Если форс-мажора не будет)
    а мечтам свойственно сбываться вовремя...

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для tangerine

девочки,а нету кого-нить инсайдерской информации о профессионализме врачей 1 РД? раньше этот роддом был специализированным (на конфликтных по группе крови и резус-конфликтных беременностях)? У нас сложная ситуация, пока ставят ЕР,но в процессе родов может потребоваться ЭКС, так как имеется узкий таз и сломанный копчик, сросшийся со смещением во внутрь + ко всему групповой конфликт у ребеночка возможен и может потребоваться переливание крови. Сможет ли 1 рд обеспечить экстренную и грамотную помощь мне и ребенку? или мне настраиваться на платные роды в алмазова и копить денежку.
    К слову живем в приморском районе и Алмазова ближайший,но показаний к нему нет,поэотму только платно. Из нашего района возят в 1 РД на ВО, 1 МЕД или 17 РД...

9. ответ для Rami , на сообщение « РД открывается 17 октября. Если... »
    Гость Аватар для leksandra1983

Цитата Сообщение от Rami Посмотреть сообщение
    РД открывается 17 октября. Если форс-мажора не будет)
    Спасибо. Будем надеяться, что успею

Ветеран Аватар для хаусбар

Цитата Сообщение от tangerine Посмотреть сообщение
    девочки,а нету кого-нить инсайдерской информации о профессионализме врачей 1 РД? раньше этот роддом был специализированным (на конфликтных по группе крови и резус-конфликтных беременностях)? У нас сложная ситуация, пока ставят ЕР,но в процессе родов может потребоваться ЭКС, так как имеется узкий таз и сломанный копчик, сросшийся со смещением во внутрь + ко всему групповой конфликт у ребеночка возможен и может потребоваться переливание крови. Сможет ли 1 рд обеспечить экстренную и грамотную помощь мне и ребенку? или мне настраиваться на платные роды в алмазова и копить денежку.
    К слову живем в приморском районе и Алмазова ближайший,но показаний к нему нет,поэотму только платно. Из нашего района возят в 1 РД на ВО, 1 МЕД или 17 РД...
    в 1 РД хорошие специалисты. Думаю, для усянения этого, надо прийти и поговорить с врачом

Страница 1297 из 3617 « Первая 29779711971247128712931294129512961297129812991300130113071347139717972297 Последняя »