| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
а еще я слышала теорию, что кесарятам обязательно надо купить тоннель, что б они там проползали, тк у них травма из-за того, что они не проходили по родовым путям))
да надо бы ,наверное. на сл неделе вроде прививку планировали делать и как раз у врача хотела спросить.
[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
Я присоединяюсь к клубу болеющих [emoji849] [emoji1751] умудрилась я все же простудиться где-то.
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
а еще я слышала теорию, что кесарятам обязательно надо купить тоннель, что б они там проползали, тк у них травма из-за того, что они не проходили по родовым путям))
да надо бы ,наверное. на сл неделе вроде прививку планировали делать и как раз у врача хотела спросить.
Осспидяяя)) тоннель[emoji85]
Интересно, а у экошных деток нет травмы от того, что они получились не от "папа маму", а то мало ли какой инвентарь закупать))
смешно и напоминает передачу Е.Малышевой))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Я присоединяюсь к клубу болеющих [emoji849] [emoji1751] умудрилась я все же простудиться где-то.
Эх( Выздоравливай скорее!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Осспидяяя)) тоннель[emoji85]
Интересно, а у экошных деток нет травмы от того, что они получились не от "папа маму", а то мало ли какой инвентарь закупать))
смешно и напоминает передачу Е.Малышевой))
Тоннель - это сильно🤣[emoji1319]Малышева, точно[emoji38]
Оооо, экошные дети это ащеее такая тема для баек, там такого народ от незнания нафантазировал[emoji1305]
Всем привет, я - Таня 
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
@ляяяяя я чуть ребенка не разбудила! Аж в голос хохотнула))
Наш сегодня на четвереньки встал и раскачивался! При его весе я этот навык попозже ждала)
-
Элита
 Сообщение от katya812
Поздравляю!!!! Какие большие!!))молодцы!!![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
А мне сегодня очередную гениальную мысль свекровь высказала: «Пищевого интереса нет, потому что у тебя было кесарево!» о как! Девочки!!)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот это заявка!)
Это как мне Свекровь сказала , когда я снова начала курить ( я курила до Б, я писала , во время Б ни одной сигареты, и когда завязала с гв я начала курить , но курю, когда знаю , что ребёнка , например минимум минут 30 Брать на руки даже не буду ...) причём для меня достаточно остовая тема , бросить щас не получается , но курю совсем мало ... своду это все на нет...
Так вот , она предположила , что я завернула гв, чтоб поскорее начать курить 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
интересно..а когда ребенка можно будет держать сидя на руках, ну сажать себе на коленки? по идее когда она сядет же? ну вот моя сидит на попе.. теперь причем постоянно. но спина у нее не ровная, а наклонена вперед. но ведь на попе сидит и я ее из этого положения не убираю. то есть и на коленках по идее тоже могу присадить?
я провоцировать не хочу,но вот как понять что готова. старшей только в 5.5 спинку коляски чуть подняла. в 6 месяцев первый раз присадила на подушки для фото..
У нас сейчас курс массажей !!
Нам пророчат сесть не раньше 7 месяцев , а то и к 8 ближе !!!
Но приваживать разрешили !!! И спинку стульчика разрешили поднять , не до 90, ну где на 60 градусов
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Наш сегодня на четвереньки встал и раскачивался! При его весе я этот навык попозже ждала)
Силён парень[emoji1320]настоящий богатырюша - такой вес взять
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
@ляяяяя я чуть ребенка не разбудила! Аж в голос хохотнула))
Молодец! Надеюсь, что моя тоже начнет наконец. Я заметила, что она совершает ползающие движения при "плавании" на животе, если воды немного в ванну набрано, те на прямых руках и согнутых ногах ползет по дну вместо того, чтобы расслабиться и плыть.