Страница 1296 из 4447 « Первая 29679611961246128612921293129412951296129712981299130013061346139617962296 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « а еще я слышала теорию, что кесарятам... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а еще я слышала теорию, что кесарятам обязательно надо купить тоннель, что б они там проползали, тк у них травма из-за того, что они не проходили по родовым путям))

да надо бы ,наверное. на сл неделе вроде прививку планировали делать и как раз у врача хотела спросить.
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Я присоединяюсь к клубу болеющих [emoji849] [emoji1751] умудрилась я все же простудиться где-то.

Юля

3. ответ для Aliantta , на сообщение « а еще я слышала теорию, что кесарятам... »
    Наш человек Аватар для sataa

а еще я слышала теорию, что кесарятам обязательно надо купить тоннель, что б они там проползали, тк у них травма из-за того, что они не проходили по родовым путям))

да надо бы ,наверное. на сл неделе вроде прививку планировали делать и как раз у врача хотела спросить.
    Осспидяяя)) тоннель[emoji85]
    Интересно, а у экошных деток нет травмы от того, что они получились не от "папа маму", а то мало ли какой инвентарь закупать))
    смешно и напоминает передачу Е.Малышевой))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Я присоединяюсь к клубу болеющих... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Я присоединяюсь к клубу болеющих [emoji849] [emoji1751] умудрилась я все же простудиться где-то.

Эх( Выздоравливай скорее!

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для sataa , на сообщение « Осспидяяя)) тоннель[emoji85] ... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Осспидяяя)) тоннель[emoji85]
    Интересно, а у экошных деток нет травмы от того, что они получились не от "папа маму", а то мало ли какой инвентарь закупать))
    смешно и напоминает передачу Е.Малышевой))
    Тоннель - это сильно🤣[emoji1319]Малышева, точно[emoji38]
    Оооо, экошные дети это ащеее такая тема для баек, там такого народ от незнания нафантазировал[emoji1305]
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для tweety , на сообщение « Тоннель - это... »

@ляяяяя я чуть ребенка не разбудила! Аж в голос хохотнула))

Наш сегодня на четвереньки встал и раскачивался! При его весе я этот навык попозже ждала)
    Я Настя, ко мне на ты!

7. ответ для katya812 , на сообщение « Поздравляю!!!! Какие... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Какие большие!!))молодцы!!![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]

А мне сегодня очередную гениальную мысль свекровь высказала: «Пищевого интереса нет, потому что у тебя было кесарево!» о как! Девочки!!)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот это заявка!)
    Это как мне Свекровь сказала , когда я снова начала курить ( я курила до Б, я писала , во время Б ни одной сигареты, и когда завязала с гв я начала курить , но курю, когда знаю , что ребёнка , например минимум минут 30 Брать на руки даже не буду ...) причём для меня достаточно остовая тема , бросить щас не получается , но курю совсем мало ... своду это все на нет...
    Так вот , она предположила , что я завернула гв, чтоб поскорее начать курить 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️

интересно..а когда ребенка можно будет держать сидя на руках, ну сажать себе на коленки? по идее когда она сядет же? ну вот моя сидит на попе.. теперь причем постоянно. но спина у нее не ровная, а наклонена вперед. но ведь на попе сидит и я ее из этого положения не убираю. то есть и на коленках по идее тоже могу присадить?

я провоцировать не хочу,но вот как понять что готова. старшей только в 5.5 спинку коляски чуть подняла. в 6 месяцев первый раз присадила на подушки для фото..
    У нас сейчас курс массажей !!
    Нам пророчат сесть не раньше 7 месяцев , а то и к 8 ближе !!!
    Но приваживать разрешили !!! И спинку стульчика разрешили поднять , не до 90, ну где на 60 градусов

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Наш сегодня на четвереньки встал и раскачивался! При его весе я этот навык попозже ждала)
    Силён парень[emoji1320]настоящий богатырюша - такой вес взять
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для tweety , на сообщение « Силён парень[emoji1320]настоящий... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    @ляяяяя я чуть ребенка не разбудила! Аж в голос хохотнула))

Молодец! Надеюсь, что моя тоже начнет наконец. Я заметила, что она совершает ползающие движения при "плавании" на животе, если воды немного в ванну набрано, те на прямых руках и согнутых ногах ползет по дну вместо того, чтобы расслабиться и плыть.

Страница 1296 из 4447 « Первая 29679611961246128612921293129412951296129712981299130013061346139617962296 Последняя »