Страница 1296 из 3441 « Первая 29679611961246128612921293129412951296129712981299130013061346139617962296 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Ох, ужасы какие пишете[emoji85] Ладно... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ох, ужасы какие пишете[emoji85]
    Ладно ещё прокладку предъявить и под одеялом можно, так во всех гинекологических отделениях. Но клизму в туалете и при посторонних - это ж мало того что унижение элементарное, так антисанитарно же.

По поводу клизмы, как же я хочу чтобы у меня организм самоочистился[emoji1317]я не боюсь ее, мне дико представить как это незнакомый человек будет делать да ещё в схватках да ещё где-нибудь при всех в туалете...[emoji26]
    А я надеюсь, что в 18-м это отдельное помещение, мне кажется самому так не очиститься, уж не знаю что мой мозг за картинки рисует)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Aliantta , на сообщение « У меня не было намека на... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У меня не было намека на самоочищение..схватки каждые 3 минуты и клизма в общем туалете оставили во мне незабываемые ощущения))
    Мда, крепись, моя нервная система [emoji85][emoji1307]
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

С клизмами это похоже прикол до. Они делают на до, потом отправляют в родилку, а отдельного помещения нет.
    А если в родах приезжаешь, то клизму или при поступлении (так в 1 было) у них и душ и клизма. А в 18 вроде в родильном отделении помещение для клизмы, но могу путать, давно дело было.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для tweety , на сообщение « Мда, крепись, моя нервная система... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Свечки Гепатромбин Г не пробовала? Мне врач, у которой я буду рожать их сказала поставить.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Гепатромбин-Г свечи пробовала, меня от них слабит, не могу поэтому их использовать. От облепиховых такой же эффект. Мазью Гепатромбин-Г пользуюсь.
    Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    тебе бы надо проблему с геморроем еще порешать... в прошлом топе у нас девочка ходила пиявки ставила.. не помню, помогло ли.. может, к остеопату.. я думаю, если эту проблему решить - остальное наладится. т.к. сам вопрос очень деликатный, да еще и болезненный. наверняка как-то чуток можно подулучшить состояние.. ну и 36 недель - уже очень хороший срок. вроде бы писали, что в Германии с этого срока считается полная доношенность. так что выше нос. может тебе и лучше пораньше родить - по всем фронтам легче станет..
    Остеопат сказала мне, что помочь можно. Причем даже как будто за один сеанс может стать легче. Но иногда остеопатическое вмешательство может спровоцировать роды. Это потому, что с кровотоком работа. В 35-36 недель я не решусь.

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ещё неделька и можно вообще выдыхать, не все же до 38-40 ходят, ты лежи побольше и стой на четвереньках, чтобы разгружать низ
    Да, геморрой бы только хоть наполовину ушёл.. Почитала, что он не противопоказание для ер. И вот не понимаю, как?!
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Мне помогает спиной на фитболе полежать, покачаться. Правда чтобы лечь на него, я сначала сажусь на него, но может боком как-нибудь получится?
    Вряд ли осилю))
    У меня вообще как встаю, отдышка сильная, давление сегодня утром было 110/89 и пульс 112. Скорее бы родить уж)
    Мда, крепись, моя нервная система [emoji85][emoji1307]
    Где б дополнительных нервишек нам всем подраздобыть?

5. ответ для tweety , на сообщение « Ох, ужасы какие пишете[emoji85] Ладно... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Ох, ужасы какие пишете[emoji85]
    Ладно ещё прокладку предъявить и под одеялом можно, так во всех гинекологических отделениях. Но клизму в туалете и при посторонних - это ж мало того что унижение элементарное, так антисанитарно же.

По поводу клизмы, как же я хочу чтобы у меня организм самоочистился[emoji1317]я не боюсь ее, мне дико представить как это незнакомый человек будет делать да ещё в схватках да ещё где-нибудь при всех в туалете...[emoji26]
    Таня, если не самоочистится, можно ж дома по быстрому микролакс какой-нибудь поставить.
    Я Даша

Наш человек

Да там много таких унижающих ситуаций было...девочку что чуть раньше меня родила ночью в палате подняли (к слову всего нас там 4ро было) в общем ее подняли и заставили писать над уткой стоя..что бы воспалений в матке не было. Я родила на пару часов позже,это мегя срасло.наступило утро и я сказала что сходила в туаоет..
    А еще экзекуция по предъявлению прокладки утром с выделениями..тоде в общей палате...
    ну я тут прям унижения не вижу.. прокладку положено предъявлять.. а врачу положено ее.. нюхать... неизвестно над кем еще экзекуция...

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для BarB

Девочки, а ни у кого нет такого ощущения, что в вертикальном положении кровь как будто в таз приливает? К влагалищу. Пардон за вопрос, но реально это пугает.

8. ответ для IrisGanache , на сообщение « ну я тут прям унижения не вижу..... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    ну я тут прям унижения не вижу.. прокладку положено предъявлять.. а врачу положено ее.. нюхать... неизвестно над кем еще экзекуция...
    Ну для кого как..писать стоя у всех на виду для меня лично унижение. Одно дело когда врачи рядом,а тут еще чужие люди в палате
    Почему-то в той же европе нет таких ситуаций,а у нас принято молчать и делать как скажут(

9. ответ для Moomy , на сообщение « Кстати, в вк хорошие отзывы о... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Кстати, в вк хорошие отзывы о Кобчиковой как о принимающем роды враче... но я почему-то тоже не хочу чтобы она была...
    я кстати не ходила больше ни на узи ни на консультацию. То есть вот я была в 34 недели, она мне дала добро на заключение родов и я с этой бумагой заключила договор.
    Сижу гоняю теперь...надеюсь не развернут меня. Наташе в понедельник позвоню еще проконсультируюсь...) хотя на узи она мне еще тогда сказала забить.
    Аааа.... и еще Кобчикова мне сказала пессарий в 37 недель ровно снять[emoji849] а я только через неделю собираюсь (по настоянию Глейм)...короче если она попадется мне на роды, она меня убьет наверное)))))
    да, по ней и на лв хорошие отзывы. но не моя она..
    мне положено идти, т к я ходила ровно в 36 недель, а ребзь тогда на попу сел. теперь надо идти, говорить, что он перевернулся, чтобы дали разрешение. надеюсь, обойдется без узи. моя врач пиикладывала быстренько датчик аж дважды, но никакой бумаги с результатами обследования узи у меня нет, т к она не узист. приложила аппарат, чтобы я не беспокоилась

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Ну для кого как..писать стоя у всех на... »
    Наш человек

Ну для кого как..писать стоя у всех на виду для меня лично унижение. Одно дело когда врачи рядом,а тут еще чужие люди в палате
    Почему-то в той же европе нет таких ситуаций,а у нас принято молчать и делать как скажут(
    да, мало приятного, соглашусь..
    на счет того, что есть, а чего нет в Европе разговор длинный. там и соц взносы другие. и все другое. что-то лучше, а что-то хуже.

Страница 1296 из 3441 « Первая 29679611961246128612921293129412951296129712981299130013061346139617962296 Последняя »