Страница 1295 из 3441 « Первая 29579511951245128512911292129312941295129612971298129913051345139517952295 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Блин🙈, я вообще не могу писать так,... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Блин🙈, я вообще не могу писать так, чтобы кто-то ещё и над душой стоял, а тут ещё стоя, с прокладками этими интересно так до сих пор?
    Не знаю,но я решила рожать в др роддоме)))

2. ответ для BarB , на сообщение « Мне не сесть на него из-за геморроя(((( »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Мне не сесть на него из-за геморроя((((
    Мне помогает спиной на фитболе полежать, покачаться. Правда чтобы лечь на него, я сначала сажусь на него, но может боком как-нибудь получится?

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    в снегиревке, кстати, на дородовом тоже жесть, честно говоря.
    я там бывала часто, т.к. первую бер там вела и делала всякие анализы, узи итп. помню, один раз даже расплакалась, т.к. меня отправили баночку добывать в туалет, а в туалете унитаз на расстоянии 15 см от двери, при этом все унитазы жутко грязные... т.е. либо писай у всех на виду, либо что хочешь делай.
    ну и в целом не няньчатся там.
    кстати, я на след. неделю записалась на окончательный (очень на это надеюсь) прием для того, чтобы заключить договор. сначала к Кобчиковой записали - так я на другой день переписалась к какому-то другому врачу. не хочу себе настроение портить с ней.. вот думаю - а если на роды она в дежурной бригаде попадется.. что-то я к ней слишком негативно настроена. остальные врачи там у меня не вызывают особых эмоций, если только положительные..
    Кстати, в вк хорошие отзывы о Кобчиковой как о принимающем роды враче... но я почему-то тоже не хочу чтобы она была...
    я кстати не ходила больше ни на узи ни на консультацию. То есть вот я была в 34 недели, она мне дала добро на заключение родов и я с этой бумагой заключила договор.
    Сижу гоняю теперь...надеюсь не развернут меня. Наташе в понедельник позвоню еще проконсультируюсь...) хотя на узи она мне еще тогда сказала забить.
    Аааа.... и еще Кобчикова мне сказала пессарий в 37 недель ровно снять[emoji849] а я только через неделю собираюсь (по настоянию Глейм)...короче если она попадется мне на роды, она меня убьет наверное)))))
    Я Даша

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Да там много таких унижающих ситуаций было...девочку что чуть раньше меня родила ночью в палате подняли (к слову всего нас там 4ро было) в общем ее подняли и заставили писать над уткой стоя..что бы воспалений в матке не было. Я родила на пару часов позже,это мегя срасло.наступило утро и я сказала что сходила в туаоет..
    А еще экзекуция по предъявлению прокладки утром с выделениями..тоде в общей палате...
    Боже мой....какой ужас(((( и ведь они сами женщины....ну зачем так унижать?!
    Я Даша

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Блин🙈, я вообще не могу писать так,... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Блин[emoji85], я вообще не могу писать так, чтобы кто-то ещё и над душой стоял, а тут ещё стоя, с прокладками этими интересно так до сих пор?
    С прокладками, мне кажется, везде так(
    Я тоже писать не могу так, я не могу, даже, если кто-то будет стоять прямо за дверью, а я в туалете, т.е.над душой тоже.
    У нас на сохранении, когда девочке шейку шили, наркоз в спину был, и ей нельзя было вставать какое-то время, так она не могла в утку лежа под одеялом сходить, мы 2 раза выходили из палаты всем составом, чтобы она одна осталась

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

6. ответ для sataa , на сообщение « С прокладками, мне кажется, везде так(... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я тоже писать не могу так, я не могу, даже, если кто-то будет стоять прямо за дверью, а я в туалете, т.е.над душой тоже.
    У нас на сохранении, когда девочке шейку шили, наркоз в спину был, и ей нельзя было вставать какое-то время, так она не могла в утку лежа под одеялом сходить, мы 2 раза выходили из палаты всем составом, чтобы она одна осталась

Ага -ага, вот все вышли, вроде как лучше чтобы было, а мозг такой, блин они там все за дверью меня ждут🙈 и не даёт добро) Я сама такая же чеканашка😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для funspb , на сообщение « Мне помогает спиной на фитболе... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Мне помогает спиной на фитболе полежать, покачаться. Правда чтобы лечь на него, я сначала сажусь на него, но может боком как-нибудь получится?
    Мне тоже очень помогает фитбол
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Ох, ужасы какие пишете[emoji85]
    Ладно ещё прокладку предъявить и под одеялом можно, так во всех гинекологических отделениях. Но клизму в туалете и при посторонних - это ж мало того что унижение элементарное, так антисанитарно же.

По поводу клизмы, как же я хочу чтобы у меня организм самоочистился[emoji1317]я не боюсь ее, мне дико представить как это незнакомый человек будет делать да ещё в схватках да ещё где-нибудь при всех в туалете...[emoji26]
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для tweety , на сообщение « Ох, ужасы какие пишете[emoji85] Ладно... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ох, ужасы какие пишете[emoji85]
    Ладно ещё прокладку предъявить и под одеялом можно, так во всех гинекологических отделениях. Но клизму в туалете и при посторонних - это ж мало того что унижение элементарное, так антисанитарно же.

По поводу клизмы, как же я хочу чтобы у меня организм самоочистился[emoji1317]я не боюсь ее, мне дико представить как это незнакомый человек будет делать да ещё в схватках да ещё где-нибудь при всех в туалете...[emoji26]
    У меня не было намека на самоочищение..схватки каждые 3 минуты и клизма в общем туалете оставили во мне незабываемые ощущения))

10. ответ для sataa , на сообщение « С прокладками, мне кажется, везде так(... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение

Эээээ, я никаких прокладок не предъявляла.
    И писала в туалете. Спрашивали, ходила ли. Но не проверяли.
    И клизму делали конечно, но кроме меня и сотрудника никого не было.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1295 из 3441 « Первая 29579511951245128512911292129312941295129612971298129913051345139517952295 Последняя »