|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от straight line
Всем спасибо кто вчера написал про гречу крупу, гречку и тд кому как нравится. Сегодня купила 5 пачек по 29,90( начиная с 6 цена 49,90) Еще молоко есть за 34 рэ пастеризованное вместо 54(вроде) 3,2% продают по этой цене до 11 штук.
Блин, я заметила, что вроде все спокойно, но в каждом углу разные запасы складируются сами собой)))) в Окее вот вчера порошок Персил прикупила по акции - 4,5 кг за 299 руб, взяла пару пакетов))))) никогда раньше больше пачки дома не держала... Во обстановка как действует)))))
-
Хранитель
Сообщение от Pablo Escobar
Да уж. Но авторитет-то свой он уронит, если не сдержит того, что обещал - "ЦБ накажет спекулянтов". Тенденцию долгосрочную не переломить все равно, имхо.
Спекулянтами по умолчанию признают всех, включая детей и стариков. И всех накажут
-
Наш человек
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Старожил
По идее для закрепления вчерашнего урока, сегодня как только торги дойдут до 47-47,5 должен выйти из тени ЦБ и прибить курс интервенциями до 43... а затем устроить кому-нибудь показательную порку в виде громкого расследования с присуждением по итогу премии "Виновника всех бед РФ".
-
Хранитель
Сообщение от straight line
Всем спасибо кто вчера написал про гречу крупу, гречку и тд кому как нравится. Сегодня купила 5 пачек по 29,90( начиная с 6 цена 49,90) Еще молоко есть за 34 рэ пастеризованное вместо 54(вроде) 3,2% продают по этой цене до 11 штук.
В Ленте брали? Там еще в четверг будет -20% на все сыры... которые остались
-
Хранитель
Сообщение от дамочка
Emka, кстати, вчера в ночи видела Ваши произведения - просто в шоке правда - очень красиво...
Пасибки
-
Ветеран
Сообщение от elenati
Как в 90-х Чумак заряжал воду помните?
Запустить на РБК ежедневную утреннюю зарядку рубля на позитив, 5-10 минут угроз царя спекулям и "о, чудо!" рубль укрепляется, так можно и до 33 дойти ))))
.... а тем временем сейчас Форекс 46,47
-
Старожил
покупка налички в обменниках опять стала 46,25... интересный сегодня будет день )))
-
Ветеран
хорошая статья по делу
http://echo.msk.ru/blog/nikolaev_i/1435010-echo/
это для тех кто надеется на рост дерева
-
Хранитель
Сообщение от дамочка
Блин, я заметила, что вроде все спокойно, но в каждом углу разные запасы складируются сами собой)))) в Окее вот вчера порошок Персил прикупила по акции - 4,5 кг за 299 руб, взяла пару пакетов))))) никогда раньше больше пачки дома не держала... Во обстановка как действует)))))
Сообщение от Emka
В Ленте брали? Там еще в четверг будет -20% на все сыры... которые остались
Да, в ней! Спасибо
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель