|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Ну че, фиксаторы? Хорошая просадка - надо тарить. По 46 слили на максимуме, по 47 взяли на просадке.
-
Ветеран
-
Старожил
Сообщение от exMan
всего на день хватило деревянного для вставания с колен
похоже рабу на галерах надо ежедневную передачу делать для словесных интервенции с названием вроде - уход за деревом
Да уж. Но авторитет-то свой он уронит, если не сдержит того, что обещал - "ЦБ накажет спекулянтов". Тенденцию долгосрочную не переломить все равно, имхо.
-
Участник
Сообщение от Pablo Escobar
Отличный вопрос. Тока в уравнении не хватает первой вводной - почем купили?
Да, забыла уточнить, покупала за 2.8 . Сейчас позвонила в ПН мне озвучил менеджер цену в 4100 вместе с паркингом. У меня без паркинга, т.е. минус 150тыщ.
-
Старожил
Как в 90-х Чумак заряжал воду помните?
Запустить на РБК ежедневную утреннюю зарядку рубля на позитив, 5-10 минут угроз царя спекулям и "о, чудо!" рубль укрепляется, так можно и до 33 дойти ))))
.... а тем временем сейчас Форекс 46,47
-
Ветеран
Сообщение от elenati
Как в 90-х Чумак заряжал воду помните?
Запустить на РБК ежедневную утреннюю зарядку рубля на позитив, 5-10 минут угроз царя спекулям и "о, чудо!" рубль укрепляется, так можно и до 33 дойти ))))
.... а тем временем сейчас Форекс 46,47
ну вот и стратегия вырисовывается - с утра брать на передаче , к вечеру сливать и ждать нового позитивного утра
-
Хранитель
Всем спасибо кто вчера написал про гречу крупу, гречку и тд кому как нравится. Сегодня купила 5 пачек по 29,90( начиная с 6 цена 49,90) Еще молоко есть за 34 рэ пастеризованное вместо 54(вроде) 3,2% продают по этой цене до 11 штук.
-
Старожил
Сообщение от exMan
ну вот и стратегия вырисовывается - с утра брать на передаче , к вечеру сливать и ждать нового позитивного утра
Ну если брать, как пример сегодняшние сутки, то сливать лучше ночью ))) в районе часа...
"А ночью просыпается МАФИЯЯЯЯ" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Ну че, фиксаторы? Хорошая просадка - надо тарить. По 46 слили на максимуме, по 47 взяли на просадке.
Я примерно такой подлянки и ожидала... ну не могли дать стольким желающим по легкому срубить бабла - слишком все казалось простым и очевидным... Может, правда, через недельку- другую откатится, но это какие надо иметь железные нервы, что бы просто так сидеть в дереве и ждать.
-
Хранитель
Сообщение от Pablo Escobar
Да уж. Но авторитет-то свой он уронит, если не сдержит того, что обещал - "ЦБ накажет спекулянтов". Тенденцию долгосрочную не переломить все равно, имхо.
+100. Ой и весело после НГ будет..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель