|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
40 бутылок водки за 8000? а что это за водка была?
водка вполне нормальная Зимняя дорога, как говорят те кто ее пьет)))
я ее не пью,поэтому не знаю чем различается, БМ смотрел на состав.
Я Аня 

-
Наш человек
 Сообщение от *мамадимика**
А вдруг не останется((((((((((( мне кажется ему так хорошо стало без этих заморочек, настроение всегда хорошее, я прямо золотая у него стала) как будто это событие отменено в его неженатой жизни)))
значит другой пускай смотрит, если решите . что хватит с ним ( что по большей части отговорка от свадьбы была . хотя денежная сторона тоже присутствовала), а если решите все перенести, тем более пускай не видит
-
Наш человек
 Сообщение от Nushka89
водка вполне нормальная Зимняя дорога, как говорят те кто ее пьет)))
я ее не пью,поэтому не знаю чем различается, БМ смотрел на состав.
мы тоже не пьем, я правда водку и не собиралась брать, но может бутылки 2 - 3. найдутся же те кто выпьет0
-
Мега-элита
А вдруг не останется((((((((((( мне кажется ему так хорошо стало без этих заморочек, настроение всегда хорошее, я прямо золотая у него стала) как будто это событие отменено в его неженатой жизни)))
женщина, перестань придумывать и накручивать себя! Ты же мудрая, правильно отреагировала на всю эту ситуацию. Конечно тебе все еще обидно, но не пори горячку. Забери платье, жениху не показывай. Все у вас будет хорошо!
 Сообщение от mi_a_mi
Прошу коллективной помощи:
У меня есть босоножки дома, совершенно новые, я пока не могу их с платьем померить, а подумать на эту тему хочется 
Они точно такие как на картинке, только темно синего цвета, прям нэви такой цвет (добавила квадратик с примером цвета), но мне кажется, что к платью не подойдут из-за цвета и стиля. Хотя у жениха планируется темно-синий костюм, может в паре с костюмом сыграют?

мне тоже кажется тяжеловаты. если платье шифоновое, то они еще и просвечивать будут через подол. Но стоит примерить и все будет ясно.
 Сообщение от dv@
у нас 33 тыс получилось на 30 человек. Это с соками/морсами/водой.
Правда подумываю еще морсов прикупить, много непьющих будет.
Красивое! Поздравляю!
а скажите сколько и чего на 30 человек купили?
-
Старожил
 Сообщение от Lika A
вот оно 
Вот это волшебство!!!!!
Шелест утренних звезд...
-
Старожил
 Сообщение от Peno4ka
женщина, перестань придумывать и накручивать себя! Ты же мудрая, правильно отреагировала на всю эту ситуацию. Конечно тебе все еще обидно, но не пори горячку. Забери платье, жениху не показывай. Все у вас будет хорошо!
Вот правильно!!!!! Спасибо!!!!!!!!!! Так меня и надо!!!!
Шелест утренних звезд...
-
Элита
Вот это волшебство!!!!!
Девочки, спасибо) очень приятно! Наконец хоть какие-то эмоции от платья испытала=)
-
Мега-элита
Этот товар на моем прежнем месте работы. По "блату" так сказать))))) первый список девочек, как раз 10 коробок) был.
Список на бокалы от *мамадимика* в коробке 3 бокала 145 рублей
butterfly93 2 упаковки
dolceragazza 1 упаковка
peno4ka 2 упаковки
blaxa 2 упаковки
dv@ 1 упаковка
Масечка 92 2 упаковки
Отзвонилась оттуда коллега, сказала , кому то в Регион отгрузили почти все. Вот остаток я поставила в резерв. Забрать их необходимо до конца недели. Разом все конечно (по одной никто выдавать не будет).
Если кому то очень очень нужно, у меня дома есть еще 2-3 коробки, урвала у МЧ))) остальные он в офисе оставил)
По оплате, я хотела сама оплатить бокалы, а девочка сказала, что какой смысл мне приезжать платить? чтоб вы потом по кусочкам мне отдавали? Ей за 10 коробок нужно 1450 руб. Я тут как посредник и не нужна вовсе. Как вариант попросила ее по 5 коробок отгрузить, сказала да
что делаем с оплатой? говори куда перевести денюжку)
я готова забрать из любого места, которое недалеко от любого метро. как вариант могу раздать сама в девяткино, но я без машины, поэтому сама забрать со склада не могу.
-
Старожил
 Сообщение от Манюнечка
значит другой пускай смотрит, если решите . что хватит с ним ( что по большей части отговорка от свадьбы была . хотя денежная сторона тоже присутствовала), а если решите все перенести, тем более пускай не видит
Правильно Никому не покажу!!!!
Шелест утренних звезд...
-
Мега-элита
Этот товар на моем прежнем месте работы. По "блату" так сказать))))) первый список девочек, как раз 10 коробок) был.
Список на бокалы от *мамадимика* в коробке 3 бокала 145 рублей
butterfly93 2 упаковки
dolceragazza 1 упаковка
peno4ka 2 упаковки
blaxa 2 упаковки
dv@ 1 упаковка
Масечка 92 2 упаковки
Отзвонилась оттуда коллега, сказала , кому то в Регион отгрузили почти все. Вот остаток я поставила в резерв. Забрать их необходимо до конца недели. Разом все конечно (по одной никто выдавать не будет).
Если кому то очень очень нужно, у меня дома есть еще 2-3 коробки, урвала у МЧ))) остальные он в офисе оставил)
По оплате, я хотела сама оплатить бокалы, а девочка сказала, что какой смысл мне приезжать платить? чтоб вы потом по кусочкам мне отдавали? Ей за 10 коробок нужно 1450 руб. Я тут как посредник и не нужна вовсе. Как вариант попросила ее по 5 коробок отгрузить, сказала да
в итоге я не поняла, кто забирать будет? и кому деньги?