| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nushka89
мы купили алкоголь тоже на 45 человек:
водка 40 бутылок (с запасом) вышло 8000руб (брали по акции)
шампанское вышло 27 бутылок ( брали разное по акции ) 5200рублей
осталось вино,на него рассчитываем порядка 40 бутылок по 200-300 рублей ,итого 8000 - 12000 рублей
всего:21000-25000рублей.
а вообще все зависит сугубо индивидуально,кто сколько пьет, да и что пьет... мы решили не шиковать и закупились однообразными , неинтересными напитками..
40 бутылок водки за 8000? а что это за водка была?
-
Старожил
Этот товар на моем прежнем месте работы. По "блату" так сказать))))) первый список девочек, как раз 10 коробок) был.
Список на бокалы от *мамадимика* в коробке 3 бокала 145 рублей
butterfly93 2 упаковки
dolceragazza 1 упаковка
peno4ka 2 упаковки
blaxa 2 упаковки
dv@ 1 упаковка
Масечка 92 2 упаковки
Отзвонилась оттуда коллега, сказала , кому то в Регион отгрузили почти все. Вот остаток я поставила в резерв. Забрать их необходимо до конца недели. Разом все конечно (по одной никто выдавать не будет).
Если кому то очень очень нужно, у меня дома есть еще 2-3 коробки, урвала у МЧ))) остальные он в офисе оставил)
По оплате, я хотела сама оплатить бокалы, а девочка сказала, что какой смысл мне приезжать платить? чтоб вы потом по кусочкам мне отдавали? Ей за 10 коробок нужно 1450 руб. Я тут как посредник и не нужна вовсе. Как вариант попросила ее по 5 коробок отгрузить, сказала да
Шелест утренних звезд...
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
Прошу коллективной помощи:
У меня есть босоножки дома, совершенно новые, я пока не могу их с платьем померить, а подумать на эту тему хочется 
Они точно такие как на картинке, только темно синего цвета, прям нэви такой цвет (добавила квадратик с примером цвета), но мне кажется, что к платью не подойдут из-за цвета и стиля. Хотя у жениха планируется темно-синий костюм, может в паре с костюмом сыграют?

мне кажется они просто к платью не подойдут((даже с костямом жениха, такое легкое платье(судя по картинке) и такие тяжелые туфли.... короче говоря, как там...ИМХО)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
мне кажется они просто к платью не подойдут((даже с костямом жениха, такое легкое платье(судя по картинке) и такие тяжелые туфли.... короче говоря, как там...ИМХО)))
да, я вот тоже так думаю, платье просит чего-то романтичного... не знаю, зачем я голову ломаю, надо просто будет примерить дома, и сразу станет ясно.
-
Старожил
Платье мое готово в ателье, вчера звонили, а у меня нет смелости за ним ехать..... отложила до выходных, надо примерять и забирать. Думаю взять с собой экс-жениха все же пусть заценит)))) может передумает)))))))))))))))))))))))))))))))))) заявление то не забирали)))
Шелест утренних звезд...
-
Старожил
 Сообщение от mi_a_mi
да, я вот тоже так думаю, платье просит чего-то романтичного... не знаю, зачем я голову ломаю, надо просто будет примерить дома, и сразу станет ясно.
только примерка совместная с платьем)
Шелест утренних звезд...
-
Наш человек
 Сообщение от *мамадимика**
Платье мое готово в ателье, вчера звонили, а у меня нет смелости за ним ехать..... отложила до выходных, надо примерять и забирать. Думаю взять с собой экс-жениха все же  пусть заценит))))
зачем? он же в след.году им же и останется....а платье уже увидит.
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Всего? Я почему-то рассчитывала на гораздо большую сумму  Спасибо огромное  мне стало легче дышать....
Даже если сюда прибавить еще безалкогольные напитки, все равно это очень хорошо вписывается в мой план и даже запас остается
но это все очень бюджетно, ловили акции))
Я Аня 

-
Старожил
 Сообщение от Манюнечка
зачем? он же в след.году им же и останется....а платье уже увидит.
А вдруг не останется((((((((((( мне кажется ему так хорошо стало без этих заморочек, настроение всегда хорошее, я прямо золотая у него стала) как будто это событие отменено в его неженатой жизни)))
Шелест утренних звезд...
-
Хранитель
 Сообщение от mi_a_mi
Всего? Я почему-то рассчитывала на гораздо большую сумму  Спасибо огромное  мне стало легче дышать....
Даже если сюда прибавить еще безалкогольные напитки, все равно это очень хорошо вписывается в мой план и даже запас остается
у нас 33 тыс получилось на 30 человек. Это с соками/морсами/водой.
Правда подумываю еще морсов прикупить, много непьющих будет.
 Сообщение от Lika A
вот оно 
Красивое! Поздравляю!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!