Страница 1296 из 3372 « Первая 29679611961246128612921293129412951296129712981299130013061346139617962296 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для мифия , на сообщение « Отправила я маму к Галине... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от мифия Посмотреть сообщение
    ,так что посмотрев на ее стрижку, я иду завтра сама на второй ее номерок.
    Удачи!

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для irik , на сообщение « Упс. А я только собралась записываться. »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от irik Посмотреть сообщение
    Упс. А я только собралась записываться.
    Ну люди-то все разные. кому-то нравится, кому-то нет. Тут есть и положительные отзывы о ней

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

3. ответ для мифия , на сообщение « Отправила я маму к Галине... »
    Старожил Аватар для elna

Очень довольна своим мастером в Приморском районе!Долго его искала и наконец то, свершилось...Зовут Александр,работает на Яхтенной,контакты могу дать в личку. Моя проблема это грамотно подстричь челку,сколько не объясняла всем предыдущим мастерам, как это делать -желаемого не получала. У Саши получилось с первого раза, вихор мой наконец то лег на нужное место и послушно там лежит, удалось наконец то отростить макушку.Единственный минус - уж очень быстро отрастают волосы после его стрижки.На мои тонкие, густые и пушащиеся волосы это Идеальный мастер!Искренне советую всем, у кого подобные проблемы.Кстати он все делает и владеет многими техниками, но я только стригусь.Работает на американской косметике, цены гуманные.К слову, была во всех известных салонах,даже на В.О, у знаменитого Миши Скр. Может некоторые мастера и могут так же стричь,но напрягаться не хотят - это вечная проблема рядовых людей, вроде и платим теми же деньгами,а результат...Искренне желаю всем женщинам нравиться не только окружающим, но и себе!

4. ответ для elna , на сообщение « Очень довольна своим мастером в... »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от elna Посмотреть сообщение
    Очень довольна своим мастером в Приморском районе!Долго его искала и наконец то, свершилось...Зовут Александр,работает на Яхтенной,контакты могу дать в личку. Моя проблема это грамотно подстричь челку,сколько не объясняла всем предыдущим мастерам, как это делать -желаемого не получала. У Саши получилось с первого раза, вихор мой наконец то лег на нужное место и послушно там лежит, удалось наконец то отростить макушку.Единственный минус - уж очень быстро отрастают волосы после его стрижки.На мои тонкие, густые и пушащиеся волосы это Идеальный мастер!Искренне советую всем, у кого подобные проблемы.Кстати он все делает и владеет многими техниками, но я только стригусь.Работает на американской косметике, цены гуманные.К слову, была во всех известных салонах,даже на В.О, у знаменитого Миши Скр. Может некоторые мастера и могут так же стричь,но напрягаться не хотят - это вечная проблема рядовых людей, вроде и платим теми же деньгами,а результат...Искренне желаю всем женщинам нравиться не только окружающим, но и себе!
    Скиньте мне пожалуйста, я рядом живу как раз.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Хранитель Аватар для Natusion

Доброе утро!
    Подскажите пожалуйста мастера мужского в районе м.Ленинский проспект?

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для irik

Я к Галине Душко все-таки записалась. Надо самой попробовать. Хочу короткую стрижку с короткой челкой. Иду 5 мая. Боюсь ужасно

7. ответ для Natusion , на сообщение « Доброе утро! Подскажите пожалуйста... »

Позвольте, порекомендую целый салон, где к стрижкам, особенно к мужским, относятся с повышенным вниманием и щепетильностью. Студия красоты Зои Ивановой. На новоизмайловском, 46. Сама Зоя Иванова представитель классической школы парикмахерского искусства. Мастер международного класса, тренер сборной Петербурга по мужской технике, судья соревнований всероссийского уровня, дважды чемпион европы. Ее стрижки точны и держат форму в течении долгого времени. Девочки, которые работают в студии- мастера первого класса. Они так же призеры многих чемпионатов по парикмахерскому искусству, так как во многом переняли опыт Зои Ивановой. По личному опыту: стриглась в январе, сейчас все еще выгляжу человеком ( стрижка была короткая). Так что рекомендую!!!!

8. ответ для irmocka , на сообщение « Я была , ничего особенного она мне не... »
    Мега-элита Аватар для irina65

Цитата Сообщение от irmocka Посмотреть сообщение
    Я была , ничего особенного она мне не сделала ,так могли подстричь и заменьшие деньги и не надо было ехать на другой конец города.
    я, кстати, даже знаю где можно постричься за 120 руб и близко от Вас

9. ответ для TMumla , на сообщение « Позвольте, порекомендую целый салон,... »
    Мега-элита Аватар для непоседа

Цитата Сообщение от TMumla Посмотреть сообщение
    Позвольте, порекомендую целый салон, где к стрижкам, особенно к мужским, относятся с повышенным вниманием и щепетильностью. Студия красоты Зои Ивановой. На новоизмайловском, 46. Сама Зоя Иванова представитель классической школы парикмахерского искусства. Мастер международного класса, тренер сборной Петербурга по мужской технике, судья соревнований всероссийского уровня, дважды чемпион европы. Ее стрижки точны и держат форму в течении долгого времени. Девочки, которые работают в студии- мастера первого класса. Они так же призеры многих чемпионатов по парикмахерскому искусству, так как во многом переняли опыт Зои Ивановой. По личному опыту: стриглась в январе, сейчас все еще выгляжу человеком ( стрижка была короткая). Так что рекомендую!!!!
    Соориентируйте по цене,пожалуйста , Вы у неё лично стриглись ?
    То же нужна коротка стр ,но не люблю классику

Стриглась лично у Зои. Хочу сказать, что основа любого креатива - четкая форма. Стрижка живая, много проработки, при этом не работает филеровачными ножницами. По цене- дорого(((( около 3000 (но учитывая качество и периодичность обращений - нормально). У девочек - дешевле 1000-1500. Видела уходящих клиенток с идеальными стрижками. Кстати, у них сейчас акция по привлечению клиентов к молодым мастерам. При этом Зоя активно контролирует весь процесс, передавая нюансы стрижки своим новым девочкам. Так, например, я была оставлена на несколько минут в кресле, когда Зоя подходила к своей ученице ( если можно так назвать человека, который, как мне сказали, тоже чего- то там призер) и что- то ей показывала и объясняла. Результат: со стороны выглядело красиво, даже позавидовала той клиентке, которая подстриглась за смешные деньги под надзором Зои. Естественно, про качество носки ничего не знаю.

Страница 1296 из 3372 « Первая 29679611961246128612921293129412951296129712981299130013061346139617962296 Последняя »