Страница 1295 из 3372 « Первая 29579511951245128512911292129312941295129612971298129913051345139517952295 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Ути , на сообщение « Однозначно длинные. Короткое каре не... »
    Мега-элита Аватар для Леонидовна

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    А мне понравился на Вас отросший вариант каре. Я бы не стала короче делать.
    +1

2. ответ для влад , на сообщение « я за длинные:008: »
    Мега-элита Аватар для white heat

Цитата Сообщение от влад Посмотреть сообщение
    я за длинные
    и я тоже за длинные

3. ответ для white heat , на сообщение « и я тоже за длинные »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от owle Посмотреть сообщение
    Перед отпуском решила освежить стрижку (длинные волосы) и почитав топик, решила посетить салон "Страшная Сила" на Куйбышева, а именно мастера Максима Калинина. И теперь больше, чем уверенна, что все хвалебные отзывы - это ПИАР и не более того. Очень жалко потраченных средств, времени, в итоге получила - ужасно подстриженные волосы "столбиками" . Никакой формы мастер не создал, он пытался просто укоротить имеющиеся пряди, но ничего не вышло. Получилось, как будто просто каждую прядь подрезали. Ничего не вымерял - симметрию прядей... и т.д. Получилось просто покромсанные столбики (выглядят именно так ,как будто я сама их стригла).
    От мытья головы я вообще в шоке на сколько неаккуратно и неприятно это можно оказывается делать. Через 15 стрижки снял фартук...на мой вопрос "это всё?", а где форма и что вообще изменилось...мне ответили " это так надо". Единственное за что поблагодарила мастера, что он меня с неумения не обкорнал мои длинные волосы, а просто смотрел так и не знал что с ними делать. У меня очень смешанные чувства были, такое ощущение что не владеет техникой стрижки вообще и это клуб по каким -то другим интересам.
    И кофе/ чай не всем предлагают как заявлено на сайте, хотя время ожидания было 20 минут. Я обратила внимание на работу еще одного мастера (Ф.И. не знаю), делал стрижку девушке, уж не знаю что было до, но после...мочалка, выщипанные даже не пряди, а как единичные волосы, не вытянутые, ни формы..ничего....восторга и у нее не было.
    Я в 2006 году, будучи еще студенткой, работала с этим человеком в спортивном магазине. Тогда он еще не помышлял о работе парикмахера, но на тот момент уже был волосатым, вонючим мужиком на велике, который ковяряется в носу стоя на рабочем месте Уж к нему никогда бы не пошла, когда узнала что он стал стилистом была в шокедаже интересно почитать про него ХОРОШИЕ отзывы
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

4. ответ для irik , на сообщение « А у Галины Душко кто-нибыдь стригся в... »
    Ветеран Аватар для irmocka

Цитата Сообщение от irik Посмотреть сообщение
    А у Галины Душко кто-нибыдь стригся в последнее время? Вроде бы много народа с сайта к ней записывалось. Хочется очень отзывав.
    Я была , ничего особенного она мне не сделала ,так могли подстричь и заменьшие деньги и не надо было ехать на другой конец города.

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для irik

Упс. А я только собралась записываться.

6. ответ для irmocka , на сообщение « Я была , ничего особенного она мне не... »

Цитата Сообщение от irmocka Посмотреть сообщение
    Я была , ничего особенного она мне не сделала ,так могли подстричь и заменьшие деньги и не надо было ехать на другой конец города.
    Мне кажется на другой конец города вообще ни к кому не имеет смысл ехать) Хотя про меньшие деньги это вряд ли, т.к. у нее очень недорого получается.

7. ответ для natus , на сообщение « Мне кажется на другой конец города... »

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    Мне кажется на другой конец города вообще ни к кому не имеет смысл ехать) Хотя про меньшие деньги это вряд ли, т.к. у нее очень недорого получается.
    Я не считаю ,что не очень дорого, обычная стрижка больше одной тысячи рублей.

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

У нас на Академической в обычном нераскрученном салоне стоит рублей на 300 дороже, так что это бюджетно на мой взгляд

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Значит у нас на юге дешевле, у меня возле дома полно салонов ,где меньше тысячи стоит стрижка.

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для мифия

Отправила я маму к Галине Душко,записывалась она заранее за месяц, я настаяла, чтобы волосы отросли.Очень жалею, что не взяла фотика, стрижка мне мамина понравилась, это действительно, что то новенькое на ее голове,при этом мастер обещала, что волосы так и будут лежать,при том что волос тонкий и не послушный, обычно после похода в парикмахерскую я слышу на следующий день, что стрижка не удалась.Здесь с субботы пока жалоб не поступало. Так как мама страховалась, она записалась на еще один день ,так что посмотрев на ее стрижку, я иду завтра сама на второй ее номерок.

Страница 1295 из 3372 « Первая 29579511951245128512911292129312941295129612971298129913051345139517952295 Последняя »