|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Доброе утро!
с поправлением тебя!
на счет сына даже не подскажу.. может уже очаг миновал? сколько вообще этот вирус может витать в воздухе?
Сообщение от Веснушки
Привет!Юля,я б не рисковала,лучше попозже сделать манту.Вроде у этой бяки инкубационный долгий,тем более контакт неизбежен.Посуду,полотенца себе выдели и следи,чтобы домашние не пользовались.Больше питья тебе самой.Поправляйся
ужасно все это! поймет только тот,кто пережил
спасибо, девочки!пожалуй отложу походы к врачу.
Нам для школы надо всех специалистов пройти, с 1 апреля приём доков в школу, хотят карту со всеми анализами и привиками..........
Займусь через недлю тогда(((
Сообщение от Юлишн@
поехала я со своей биопсией сдваваться к ТА...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
-
Старожил
Сообщение от FRUttik
Добрый день всем!
Я сегодня ездила кровь сдавала на какие то антитела к хламидиям и трихомонаде в клинику МЧС.
Мне врач из ЦН сказала, что там как раз оч хорошо делают анализ этот и мне его оч надо сдать, так как во время самой первой Б ( 1999 - 2000 году) у меня нашли хламидии , потом я пересдала анализ и не нашли , но в 22 недели было многоводие м врач мне сказала, что проблемы моего ребенка могут быть еще и оттуда. Ну и вообще - надо , короче, сдать..
Никто не сдавал , случайно этот анализ в МЧС?
Если это белка теплового шока, то я сдавала
-
Наш человек
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от pomada
А вы наблюдаетесь у генетиков?
Мне моя врач во время Б сказала сделать скрининговое УЗИ в 12 недель и сдать вровь на РАРР в тот же день. А у Вы получается кровь раньше делали чем УЗИ?
К генетику я сбегала сразу после 2-ой неудачи, сказали что я не их клиент т.к. оба раза на большом сроке случилось.
Кровь я сдала в ЖК 5-го, а УЗИ делала 7-го. В МГЦ ничего не сказали про кровь.
Про предчувствия. Мне тогда приснился сон, что нам подкинули котенка больного-больного и я его выхаживаю, но ничего не получается((( Через неделю на втором скрининге узнала про ЗБ((
Сейчас я как-то спокойнее, бывают всплески паники, но это наверно из-за предыдущих неудач. А в критический срок я на стационаре буду, ложусь на следующей неделе в Алмазова шов накладывать.
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Надь, успакойся а? все бывает. может сбой какой. чего ты сразу там начинаешь заганяться. остановись. если бы это было несколько циклов подряд я б еще задумалась, и то .... может просто поменялся цикл. у меня тоже раньше по другому шли М. долго. сейчас 2-3 дня и все. Хватит париться. Выключила яндекс! и все остальное!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
девочки,третий день с сильной простудой
уже не знаю что делать- оциллококцинум,гриппферон, чай с имбирём,лимоном,мёдом, размороженная клюква(или брусника?),горло фурацилином и ромашкой полощу
самое сильное меня напрягает чихание, вчера вечером несколько раз во время чиха в животе было очень больно ,как будто струны обрывались
моё спокойное вчерашнее утреннее состояние ,когда я хотела спокойно ждать до 26го до приёма мишариной и только тогда сделать узи улетучилось. хочу сделать узи намного быстрее
целый год держалась,не болела
а тут и муж кашляет ,спит неделю на другой кровати, но ещё круче болеет сестра с понедельника, причём злюсь на неё ,так как вначале особо не лечилась, а теперь температура 38 ,да ещё и с глазом что-то -опух ,красный,сейчас пойдёт в поликлинику (просто плохо конечно так думать,но она и в мою прошлую беременность грохнула градусник). они вообще редко болеют и разболелись именно сейчас за 2 года
сейчас самое главное у ребеночка закладывается ,а у нас дома сплошная инфекция!
извините ,что вам разнылась
и что-то я похудела уже на килограмм
Солнышко!!!!!!!Поправляться и не раскисать!!!!!!!!!!!!Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!1
Сообщение от pomada
Девочки SOS! Я впервые в жизни увидела такое........ на прокладке - творог! Блин! Это молочница?
14 дней приёма антибиотиков не прошли даром! Чем спасаться?
да скорее всего это она((((((((((фу бееееееее, мерзкая штука.Я от неё очень долго не могла избавиться.
в последний раз мне помог дивлюкан, во время Б помогли свичи с пимафуцином.
Сообщение от все хорошо
Девочки, как думаеет. с ребенком на автобусе до таллина и обратно тяжко будет?
Надь, ТЯЖЕЛО!!!!!!!!!!!!
Мы тока вернулись из Таллина. 6 часов туда (на границе перед нами никого не было и одна остановка в дьютике на 15 мин), а обратно 8часов ехали, т.к. остановки были.
Сообщение от все хорошо
не знаю, часов 6 наверное, может, больше
6 это в лучшем случаи.
Сообщение от Lja
Девочки! Мой умничка сдал сегодня СГ, вот....
Думала не дотерпит последние 3 дня как вьюн возле меня крутился , пытался отговорить, говорил, что давай потом как-нить сдам... Но вытерпел... Я им тихонечко горжуся (вне зависимости от результата)...
какой молодец!!!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
Сообщение от ylchik
ан, во время Б помогли свичи с пимафуцином.
Надь, ТЯЖЕЛО!!!!!!!!!!!!
Мы тока вернулись из Таллина. 6 часов туда (на границе перед нами никого не было и одна остановка в дьютике на 15 мин), а обратно 8часов ехали, т.к. остановки были.
6 это в лучшем случаи.
Вот мне почему то тоже так кажется. что это будет не отдых