Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1296 из 7552 « Первая 29679611961246128612921293129412951296129712981299130013061346139617962296 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для pomada , на сообщение « Это нормально при Б. »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

с поправлением тебя!
    на счет сына даже не подскажу.. может уже очаг миновал? сколько вообще этот вирус может витать в воздухе?
    Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Привет!Юля,я б не рисковала,лучше попозже сделать манту.Вроде у этой бяки инкубационный долгий,тем более контакт неизбежен.Посуду,полотенца себе выдели и следи,чтобы домашние не пользовались.Больше питья тебе самой.Поправляйся
    ужасно все это! поймет только тот,кто пережил

спасибо, девочки!пожалуй отложу походы к врачу.
    Нам для школы надо всех специалистов пройти, с 1 апреля приём доков в школу, хотят карту со всеми анализами и привиками..........
    Займусь через недлю тогда(((

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    поехала я со своей биопсией сдваваться к ТА...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

2. ответ для ylchik , на сообщение « спасибо, девочки!:flower:пожалуй отложу... »

Кароче, девочки, почитала в Инете, нашла себе головную боль еще однуТакие М могут быть при миомеПонимаю, что бред и за месяц она вырасти не могла. но как то напряглась

3. ответ для FRUttik , на сообщение « Добрый день всем! Я сегодня ездила... »
    Старожил Аватар для черниченка

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!

Я сегодня ездила кровь сдавала на какие то антитела к хламидиям и трихомонаде в клинику МЧС.

Мне врач из ЦН сказала, что там как раз оч хорошо делают анализ этот и мне его оч надо сдать, так как во время самой первой Б ( 1999 - 2000 году) у меня нашли хламидии , потом я пересдала анализ и не нашли , но в 22 недели было многоводие м врач мне сказала, что проблемы моего ребенка могут быть еще и оттуда. Ну и вообще - надо , короче, сдать..

Никто не сдавал , случайно этот анализ в МЧС?
    Если это белка теплового шока, то я сдавала

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Кароче, девочки, почитала в Инете, нашла себе головную боль еще однуТакие М могут быть при миомеПонимаю, что бред и за месяц она вырасти не могла. но как то напряглась
    убью тебя щас. у тебя что работы нет? что там все рыскаешь?

Счастье не надо искать, его надо родить!

5. ответ для Ирочка80 , на сообщение « :046::046::046::046: убью тебя щас. у... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    убью тебя щас. у тебя что работы нет? что там все рыскаешь?
    неа, нет. все начальство свалило в коммандировку, сижу. дурака валяюНе, ну а чем у М то в этот раз 2 дня всего Обычно дней 5 конкретно, а потом еще дня 3-4 мажет

6. ответ для FRUttik , на сообщение « Должно быть полное заключение. Думаю,... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    А вы наблюдаетесь у генетиков?
    Мне моя врач во время Б сказала сделать скрининговое УЗИ в 12 недель и сдать вровь на РАРР в тот же день. А у Вы получается кровь раньше делали чем УЗИ?
    К генетику я сбегала сразу после 2-ой неудачи, сказали что я не их клиент т.к. оба раза на большом сроке случилось.
    Кровь я сдала в ЖК 5-го, а УЗИ делала 7-го. В МГЦ ничего не сказали про кровь.

Про предчувствия. Мне тогда приснился сон, что нам подкинули котенка больного-больного и я его выхаживаю, но ничего не получается((( Через неделю на втором скрининге узнала про ЗБ((
    Сейчас я как-то спокойнее, бывают всплески паники, но это наверно из-за предыдущих неудач. А в критический срок я на стационаре буду, ложусь на следующей неделе в Алмазова шов накладывать.

7. ответ для все хорошо , на сообщение « :)):)):)):)):)):))неа, нет. все... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

неа, нет. все начальство свалило в коммандировку, сижу. дурака валяюНе, ну а чем у М то в этот раз 2 дня всего Обычно дней 5 конкретно, а потом еще дня 3-4 мажет
    Надь, успакойся а? все бывает. может сбой какой. чего ты сразу там начинаешь заганяться. остановись. если бы это было несколько циклов подряд я б еще задумалась, и то .... может просто поменялся цикл. у меня тоже раньше по другому шли М. долго. сейчас 2-3 дня и все. Хватит париться. Выключила яндекс! и все остальное!

Счастье не надо искать, его надо родить!

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Надь, успакойся а? все бывает. может сбой какой. чего ты сразу там начинаешь заганяться. остановись. если бы это было несколько циклов подряд я б еще задумалась, и то .... может просто поменялся цикл. у меня тоже раньше по другому шли М. долго. сейчас 2-3 дня и все. Хватит париться. Выключила яндекс! и все остальное!
    это от бездельянадо заняться отпуском
    В общем, узи все равно через неделю. если что, то покажет

9. ответ для Веснушки , на сообщение « поздравляю:flower::flower::flower:а у... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    девочки,третий день с сильной простудой
    уже не знаю что делать- оциллококцинум,гриппферон, чай с имбирём,лимоном,мёдом, размороженная клюква(или брусника?),горло фурацилином и ромашкой полощу
    самое сильное меня напрягает чихание, вчера вечером несколько раз во время чиха в животе было очень больно ,как будто струны обрывались
    моё спокойное вчерашнее утреннее состояние ,когда я хотела спокойно ждать до 26го до приёма мишариной и только тогда сделать узи улетучилось. хочу сделать узи намного быстрее
    целый год держалась,не болела
    а тут и муж кашляет ,спит неделю на другой кровати, но ещё круче болеет сестра с понедельника, причём злюсь на неё ,так как вначале особо не лечилась, а теперь температура 38 ,да ещё и с глазом что-то -опух ,красный,сейчас пойдёт в поликлинику (просто плохо конечно так думать,но она и в мою прошлую беременность грохнула градусник). они вообще редко болеют и разболелись именно сейчас за 2 года
    сейчас самое главное у ребеночка закладывается ,а у нас дома сплошная инфекция!

извините ,что вам разнылась

и что-то я похудела уже на килограмм
    Солнышко!!!!!!!Поправляться и не раскисать!!!!!!!!!!!!Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!1

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Девочки SOS! Я впервые в жизни увидела такое........ на прокладке - творог! Блин! Это молочница?
    14 дней приёма антибиотиков не прошли даром! Чем спасаться?
    да скорее всего это она((((((((((фу бееееееее, мерзкая штука.Я от неё очень долго не могла избавиться.
    в последний раз мне помог дивлюкан, во время Б помогли свичи с пимафуцином.

Девочки, как думаеет. с ребенком на автобусе до таллина и обратно тяжко будет?
    Надь, ТЯЖЕЛО!!!!!!!!!!!!
    Мы тока вернулись из Таллина. 6 часов туда (на границе перед нами никого не было и одна остановка в дьютике на 15 мин), а обратно 8часов ехали, т.к. остановки были.

не знаю, часов 6 наверное, может, больше
    6 это в лучшем случаи.

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Девочки! Мой умничка сдал сегодня СГ, вот....
    Думала не дотерпит последние 3 дня как вьюн возле меня крутился , пытался отговорить, говорил, что давай потом как-нить сдам... Но вытерпел... Я им тихонечко горжуся (вне зависимости от результата)...
    какой молодец!!!!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

10. ответ для ylchik , на сообщение « Солнышко!!!!!!!Поправляться и не... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    ан, во время Б помогли свичи с пимафуцином.

Надь, ТЯЖЕЛО!!!!!!!!!!!!
    Мы тока вернулись из Таллина. 6 часов туда (на границе перед нами никого не было и одна остановка в дьютике на 15 мин), а обратно 8часов ехали, т.к. остановки были.

6 это в лучшем случаи.
    Вот мне почему то тоже так кажется. что это будет не отдых

Страница 1296 из 7552 « Первая 29679611961246128612921293129412951296129712981299130013061346139617962296 Последняя »