Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1289 из 7552 « Первая 28978911891239127912851286128712881289129012911292129312991339138917892289 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    поехала я со своей биопсией сдваваться к ТА...
    удачи!@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Грейти , на сообщение « Вот и у меня так было...Что хоть Б. и... »

Цитата Сообщение от Грейти Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так было...Что хоть Б. и 1я была, и ОЧЕНЬ долгожданная и желанная (на тот момент 6 лет ждали этого чуда), но с момента обнаружения // сразу пошел нервяк, уже на след.утро мазня, ну и в б-це как-то не верилось, что все будет ОК. Другие девочки , которые лежали на сохранении в палате тоже понурые ходили (в итоге выносила только одна - которая и была старше всех. В 41 год родила здоровую малышку). И еще тетка в лаборатории масла в огонь подлила, когда кровь на ХГЧ я сдавала (было подозрение на ВБ), мол, а точно у тебя тесты полосатятся, и не становятся ли они бледнее...И врач еще в коридоре сказал - что тут варианта только 2 - или ХГЧ вырастет, или "беременность ваша рассосется"...Рассосалась в итоге...
    И по поводу церкви. Тоже все хотела сходить на исповедь и причастие...Вот и в б-це была церковь...А я так и не сходила.
    Теперь вот наверстываю упущенное. Хожу в церковь регулярно. Прошу у Бога чуда! И к Поясу Богородицы ходила поклониться. Поддержка Божья очень чувствуется. Ждем чуда снова
    !
    вот и я также,но у меня только-только начала появляться вера,в себя,в Бога и во все хорошее,до этого как "под колпаком" была

Хранитель Аватар для Solnishko84

девочки,третий день с сильной простудой
    уже не знаю что делать- оциллококцинум,гриппферон, чай с имбирём,лимоном,мёдом, размороженная клюква(или брусника?),горло фурацилином и ромашкой полощу
    самое сильное меня напрягает чихание, вчера вечером несколько раз во время чиха в животе было очень больно ,как будто струны обрывались
    моё спокойное вчерашнее утреннее состояние ,когда я хотела спокойно ждать до 26го до приёма мишариной и только тогда сделать узи улетучилось. хочу сделать узи намного быстрее
    целый год держалась,не болела
    а тут и муж кашляет ,спит неделю на другой кровати, но ещё круче болеет сестра с понедельника, причём злюсь на неё ,так как вначале особо не лечилась, а теперь температура 38 ,да ещё и с глазом что-то -опух ,красный,сейчас пойдёт в поликлинику (просто плохо конечно так думать,но она и в мою прошлую беременность грохнула градусник). они вообще редко болеют и разболелись именно сейчас за 2 года
    сейчас самое главное у ребеночка закладывается ,а у нас дома сплошная инфекция!

извините ,что вам разнылась

и что-то я похудела уже на килограмм

Участник Аватар для Грейти

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    уже не знаю что делать- оциллококцинум,гриппферон, чай с имбирём,лимоном,мёдом, размороженная клюква(или брусника?),горло фурацилином и ромашкой полощу
    самое сильное меня напрягает чихание, вчера вечером несколько раз во время чиха в животе было очень больно ,как будто струны обрывались
    моё спокойное вчерашнее утреннее состояние ,когда я хотела спокойно ждать до 26го до приёма мишариной и только тогда сделать узи улетучилось. хочу сделать узи намного быстрее
    а тут и муж кашляет ,спит неделю на другой кровати, но ещё круче болеет сестра с понедельника, причём злюсь на неё ,так как вначале особо не лечилась, а теперь температура 38 ,да ещё и с глазом что-то -опух ,красный,сейчас пойдёт в поликлинику (просто плохо конечно так думать,но она и в мою прошлую беременность грохнула градусник). они вообще редко болеют и разболелись именно сейчас за 2 года

Солнышко! Не болейте там! Многие беременюшки нра ранних сроках болеют, и ничего. Надо переждать. И не накручивай себя слишком! Малышу от твоих нервов точно легче не станет! Кстати, я тут вычитала, что УЗИ на ранних сроках могут спровоцировать выкидыш...Может, не стоит слишком часто беспокоить малышастого? Сколько вам уже неделек?
    Я Маша. Ко мне на ТЫ

5. ответ для Грейти , на сообщение « Солнышко! Не болейте там! Многие... »

Цитата Сообщение от Грейти Посмотреть сообщение
    Солнышко! Не болейте там! Многие беременюшки нра ранних сроках болеют, и ничего. Надо переждать. И не накручивай себя слишком! Малышу от твоих нервов точно легче не станет! Кстати, я тут вычитала, что УЗИ на ранних сроках могут спровоцировать выкидыш...Может, не стоит слишком часто беспокоить малышастого? Сколько вам уже неделек?
    мы маленькие ещё
    спасибо за поддержку
    Я - Оля

а ещё девочки,пардон,выделения стали более гуще и белее

Участник Аватар для Грейти

мы маленькие ещё
    спасибо за поддержку
    Не за что! Мысли про обрывающиеся струны только накручивают, имхо... Надо как-то изолироваться хотя бы от сестры с песяком на глазу. Контакт с гнойными заболеваниями сейчас ни к чему...
    Я Маша. Ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Ирочка80

Ольчик лечись, главное чтобы не было температуры высокой.

Счастье не надо искать, его надо родить!

9. ответ для Веснушки , на сообщение « Девочки,привет!я опять по теме о... »
    Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!я опять по теме о грустном,поговорите со мной.Ни у кого не было ощущения,что эта неудачная беременность обречена?какие-то тревоги были,предчувствия?я б сама не подумала,но мне мои близкие сказали,что у меня почти сразу тоска в глазах была и потерянность.А сейчас думаю,и правда,я какая-то другая была,как будто не было веры в счастье.и после того,как узнала о несчастье подруги,я ещё не беременная была,мысли плохие в голове закрались,сны опять же
    теперь думаю,что похоже вместе с лечением и восстановлением придется еще готовить себя в эмоциональном плане,нужен отдых и позитивный настрой,и пока будут сомнения и страхи,скорее всего не решусь на повтор,хотя как и все здесь очень преочень хочу еще деток.
    Было. Первые недели я просто порхала со счастьем в глазах, а потом вдруг стала раздражительная, хотела забиться в тихий и темный угол, апатия какая-то навалилась... Теперь я знаю, что тогда беременность и замерла. А в больнице у меня было чувство, что я придумала беременность и всех дурачу, я это чувство гнала от себя, но по ночам оно на меня наваливалось. На УЗИ выяснилось, что сохраняли давно замершую беременность.
    Но у меня третья беременность. Мне было очень тяжело списывать на мнительность беременных некоторые нехорошие признаки, хоть я старательно и убеждала себя, что это просто мнительность.
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

Старожил Аватар для pomada

а ещё девочки,пардон,выделения стали более гуще и белее
    Это нормально при Б.
    я Лена

Страница 1289 из 7552 « Первая 28978911891239127912851286128712881289129012911292129312991339138917892289 Последняя »