|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от NotEasy
Катюш, я не видела ни одного человека, который так чувствовал бы машину. Серьезно. И дело не в моем отношении  . Он за рулем лет с 12, если не раньше, естественно, не по центральным дорогам гонял. Без аварий. Мы несколько раз оказывались в сложных ситуациях (которые создавались не по нашей вине), муж реагировал моментально, я бы в такой момент руль бросила и лицо руками закрывала. Ну вот как-то так.
Свекор говорит: "У него вместо крови бензин" 
Поняла. У меня муж тоже прекрасно чувствует машину и маниакально любит ее водить. Но иногда мне кажется, что он водитель от Дьвола, по аналогии с Адвокатом дьявола
-
Мега-элита
 Сообщение от NotEasy
Катюш, я не видела ни одного человека, который так чувствовал бы машину. Серьезно. И дело не в моем отношении  . Он за рулем лет с 12, если не раньше, естественно, не по центральным дорогам гонял. Без аварий. Мы несколько раз оказывались в сложных ситуациях (которые создавались не по нашей вине), муж реагировал моментально, я бы в такой момент руль бросила и лицо руками закрывала. Ну вот как-то так.
Свекор говорит: "У него вместо крови бензин" 
есть такие люди. У меня бывший МЧ тоже так же водил. Один раз по моему в жизни его куда то занесло. А я когда с ним ездила была абсолютно спокойна.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
Девочки, по 4 сообщения в минуту строчим.
-
Участник
 Сообщение от Веснa
Как же они в магазинах выживают? Мне непонятно..
На химикалиях....
-
Мега-элита
 Сообщение от Веснa
Это еще Котки нету!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
А мне муж (в то время просто знакомый по чату, с которым ничено не было и не могло на тот момент быть) как-то написал: "Если в твоем городе все такие, как ты, я хочу жену из твоего города". И я во время разводной депрессии поинтересовалась у него, нужна ли ему еще жена из Сыктывкара. Вот так шутка обернулась былью...

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Участник
 Сообщение от Веснa
А ты спать собралась.....Нельзя, смотри как движуха...
-
 Сообщение от покемоша
Прививка от гриппа - это вообще глупость, на мой взгляд. Их столько разновидностей уже, а что в вакцине - непонятно.
Хотя я тут была в шоке ,мне тренер рассказал про свою массажистку. Очень красивая девушка, в 24 года заболела гриппом, и как осложнение - слепота. Я никогда не думала, что от гриппа могут быть такие последствия. Вывод здесь, который мы можем сделать: очень аккуратно к себе относиться при болезни, не переносить на ногах ,серьхено подходить к этому.
Грипп может давать очень серьезные осложнения. Это давно известно. Хуже всего, что одного постельного режима не всегда оказывается достаточно, чтобы не наступили необратимые последствия
-
Элита

-
Элита
Я даже про четвертую часть "Сумерек" забыла .