|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
с Луны
А до 13 лет - на свой страх и риск?
-
Света, я не знаю как. я вот на прошлой квартире с лимоном ничего не делала. А он рос, цвел, плодоносил. и ананас из купленного в магазине рос прекрасно. Там росло все. Абсолютно.
У свекрови тоже растет все.
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
мы ОЧЕНЬ быстро пишем.
Вот скажи Свете плиточника!)))
Ага, весь день молчали, а тут понесло.
Спать пойду, пожалуй.
А то сейчас какая-нить животрепещущая тема всплывет - и все, прощай сон.
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Лена, а что ты вкладываешь в понятие "водитель от Бога"?
Катюш, я не видела ни одного человека, который так чувствовал бы машину. Серьезно. И дело не в моем отношении . Он за рулем лет с 12, если не раньше, естественно, не по центральным дорогам гонял. Без аварий. Мы несколько раз оказывались в сложных ситуациях (которые создавались не по нашей вине), муж реагировал моментально, я бы в такой момент руль бросила и лицо руками закрывала. Ну вот как-то так.
Свекор говорит: "У него вместо крови бензин"

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
 Сообщение от *GOA*
купи еще один. А лучше укради!
Меня всегда удивляла эта теория с воровством цветов. Но кстати никогда не подводила
-
Частый гость
Мой муж к нам в фирму кладовщиком устроился. Я, когда его первый раз увидела, подумала - бандита какого-то на работу взяли, лысый, говорит какую-то чепуху и пивом ужасно пахнет ...и мое мнение довольно долго таким и оставалось.
А оказался лучшим мужчиной для меня.
-
Участник
 Сообщение от Katy9999
Кстати, Алена, вот прививку от гриппа я никогда больше себе и своим детям делать не буду. Делала, когда в школе работала. Всем тогда делали. И я как раз забеременела. Худшего гриппа в моей жизни никогда не было. Точнее раньше вообще не было никакого. А тут я реально думала, что помру. Еще и за ребенка волновалась жутко.
А потом я читала статью Бехтеревой, в каком-то журнале, где она как раз говорила о сомнительности этой привики, поскольу штаммы гриппа ежегодно мутируют, и вообще как мозг на них отреагирует науке пока достверно неизвестно.
Прививка от гриппа - это вообще глупость, на мой взгляд. Их столько разновидностей уже, а что в вакцине - непонятно.
Хотя я тут была в шоке ,мне тренер рассказал про свою массажистку. Очень красивая девушка, в 24 года заболела гриппом, и как осложнение - слепота. Я никогда не думала, что от гриппа могут быть такие последствия. Вывод здесь, который мы можем сделать: очень аккуратно к себе относиться при болезни, не переносить на ногах ,серьхено подходить к этому.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katy9999
Меня всегда удивляла эта теория с воровством цветов. Но кстати никогда не подводила
Меня тоже))) зато у мамы все украденные цветы жили!)))
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
А до 13 лет - на свой страх и риск?
Риск гепатита В - это стоматология, гинекология и операции. А потом уже поцелуи и половая жизнь.
В общем-то можно чаши весов сравнить.
-
Мега-элита
У них даже на даче растет турецкий цветок какой то! ТОже украли)))